Продление 16-го сезона

Общие темы
16-й сезон стал самым популярным в истории тематических сезонов, и мы очень рады, что многим из вас понравилось экспериментировать с эффектом кольца королевской роскоши. Многие знатоки создали классные и необычные варианты развития героев, и мы с удовольствием оценили их эффективность на практике! У нас уже есть планы на 17-й сезон, однако сначала нам понадобится провести внутреннее тестирование и опробовать изменения на PTR чуть ближе к началу нового сезона.

Чтобы удовлетворить просьбы игроков, которым хотелось бы продлить сроки проведения 16-го сезона, и обеспечить больше времени для подготовки к началу 17-го (и выходу обновления 2.6.5), мы решили передвинуть дату окончания 16-го сезона на 12 мая.

Надеемся, вам понравились измененные условия игры в «Сезоне роскоши». Нам уже не терпится поделиться с вами подробностями о теме следующего сезона!
отлично, я только начал
Совсем с ума сошли?
С двух месяцев продлить почти до четырех. Нельзя не прыгать из крайности в крайность?
Я конечно все понимаю, игрой у Вас занимаются полтора инвалида и очень надеюсь, что такое продление оправдано и что глобальные нововведения это не новая раскраска крыльев, рамка и пассивный бонус от "короны Леорика", ведь если это так, то даже последний распоследний фанат Вашей игры (например я) будет настолько разочарован, что с концами уйдет в какой нибудь новомодный гадкий и противный (субъекнивное мнение) PoE.
Возмущающиеся, а какая вам, по сути, разница, сколько будет длится сезон? Наоборот, хорошо, можно побольше парагона на основу нафармить, чуть больше времени на достижение новых рекордов.
Я конечно все понимаю, игрой у Вас занимаются полтора инвалида .


Мне кажется, что оставшиеся в Диабло типа разработчики, переживают, как бы активижн не посчитала их за дормаедов попадающих на сокращение))

А так по теме, кто-то вообще в дз играет?) Спору нет, игра хороша, если в нее впервые играешь, но, для таких как я, которые с запуска дз, игра уже морально устарела и пафосные посты о новых сезонах и великих изменениях, которые в основном меняют цифорки на умениях - вызывают отвращение к игре.

Если вспомнить, то сезоны предполагали новые леги и косметику, которые после окончания сезона попадали на несезон. И по факту близард сами же и забили на эту идею))

Ну, и я и другие, подобные мне игроки, ждут и как бы уже не надеются, что в сезоне будет что-то новое, по ЛОРу или поднятию интереса к игре. А по факту новое - цифры и много лапши на уши, что близард-активижн такие молодцы, слышат нас и нас много нового ждёт в сезонах))

Уже много лет, создаётся впечатление, что ребята сопровождающие диабло3, считают игроков людьми с оч низким iq и верящим сладким словам на оф. Сайт и непонимающим, что в игре-то по факту ничего не изменилось)))

p.s. правильно было бы первым делом сократить менеджеров по д3, ответственных за новости по дз и пишущих пафосные тексты
Было бы неплохо,если бы перманентное ККР вообще оставили бы в игре.
Потому то и был такой высокий прилив, что сезон сделали наконец-то не затянутым, а тут вы опять.....................................
22/02/2019 18:41Размещено Мивандеир
Чтобы удовлетворить просьбы игроков, которым хотелось бы продлить сроки проведения 16-го сезона, и обеспечить больше времени для подготовки к началу 17-го (и выходу обновления 2.6.5), мы решили передвинуть дату окончания 16-го сезона на 12 мая.

каких игроков не пойму, которые заходят раз в 3 года. И если так то они даже не играют на сезоне lol
Отлично. Хороший сезон с халявным ккр да и ребалансным патчем в придачу. За 2 мес ничего бы не успел а так гораздо лучше для меня. Да и перспектива обновления радует) ждем анонсов птр
Играя по 5 часов в день, за неделю я закрыл сезон(если так можно это назвать), ещё и на хк. Сезон даёт какую-никакую цель играть. Вроде как ивент какой, в профиле отметочки есть, что я в нём активно учавствовал. Никому это может и не надо, но приятно же. И вот новых целей теперь нужно ждать аж до лета...
Задизлайкали всех адекватных комментаторов, по сути ничего грамотного не предложили, поковыряли в носу и отлично. Короткий сезон, вкупе с такого рода нововведениями это залог повышения онлайна игроков и привлечения интереса. А так по факту в конце марта уже в игре живого никого не будет, а в конце апреля не будет даже ботоводов.
Что нового ждать в 17-м сезоне? Есть ли предположения по патчу 2.5?
Раз продлили на такой можно рассчитывать на интересные новинки или так себе?
06/03/2019 13:38Размещено Deathclaw
Что нового ждать в 17-м сезоне?

Х его З
06/03/2019 13:38Размещено Deathclaw
Есть ли предположения по патчу 2.5?

мои предположения по патчу 2.6.5 - это реворки/апы легаффиксов и может даже новенькие подвезут, мне кажется это логичным так как они в этом (2.6.4) апнули сеты, а значит теперь можно и леги к ним подкрутить
06/03/2019 13:38Размещено Deathclaw
Раз продлили на такой можно рассчитывать на интересные новинки или так себе?

скорее всего так себе
Вообще то новость не плохая, при том что ещё обещают патч сделать. Только у многих возникает вопрос: что там, и почему из за этого патча перенесли завершение сезона аж на 12 мая? Народ в недоумении, он растерян. Они не знают что писать X). Радоваться или плакать XD. А если серьезно то подробностей, хотя бы кратко что и на чем сконцентрирован патч.
Что с откатом порталов дерзаний то??
где игроки то все?

Обсудить

К форуму