Вопросы по подземелью "Мощь Земли" в 2.6.4.

Варвар
Приветы всем.

Ещё на прошлой неделе собрал все 4 сета варвара для полных прохождений последних четырёх подземелий. Заранее узнал, что подземелья Земли и Пустошей самые сложные из всех подземелий, из-за чего решил начать проходить именно их. Потянуло меня проходить сразу подземелье с Землёй, но вот уже третий день сталкиваюсь с несколькими проблемами. Перед перечислением их проясню несколько моментов:

1) Общий урон я постарался снизить заранее до 170К, примерно. Полностью убрал очки парагона с урона, но постарался по максимуму увеличить живучесть.
2) КДР около 70%, мне его вполне хватает для комбо с элитками.
3) При выполнении "Удара в прыжке" всегда стараюсь попадать под ноги элиткам.

Итак, вопросы к тем, кто полностью прошёл это подземелье в 2.6.4. (!):

1) У одного ли меня постоянно не засчитывается комбинация "у+т+з", несмотря на то, что приземление героя было прямо под ногами элитки и два других умения были прожаты в той последовательности, в которой нужно?
2) Элитка очень часто внезапно появляется перед героем и тут же выталкивает его в сторону. Отсчёт для комбы уже пошёл с момента появления в поле зрения варвара элитки или с момента толчка от элитки?
3) Что надо иметь при себе из оружия, поясов и наручей, чтобы комбинация хотя бы раз засчиталась?
4) Эффекты Клинка легендарного племени и Наводящая ужас железная цепь могут сбивать комбу для элиток? Если да, то чем заменить лучше всего эти предметы?

Буду рад почитать советы по прохождению подземелья Земли в 2.6.4.

Обсудить

К форуму