Время Обновлений!

Общие темы
1 2 3 5 След.
Не время ли объединить поклонников D3 и RPG в целом?

Замечательная игра, хороший баланс классов, мифическая визуализация предметов и неожиданный сюжет, и что дальше?

Смотрите, за многие годы пришлось играть в многие игры класса PRG, основная суть, это прокачка ради славы, ради гильдии, ради пвп, но в этом мире все иначе, поскольку мне приходится быть любителем деятельности blizzard, купил игру D3, за 11 часов, проходя все допки, мне удалось пройти игру, далее меня кроме нового прохождение ничего не ждет, мне сказали, мол пройти другими персонажами)) Но зачем?

Я уже прошел, но это не игра, а скорее всего демо версия платной игры, помните как раньше, на вашей нокии вам предлагали пройти 3 уровня а далее отправить SMS для покупки полной игры? Ничего, месяц просто бегая по локации купил дополнение в D3, в надежде, что теперь смогу вдохнуть действительно прекрасную игру... за час прошел до конца сюжет, открыл куб канаи, портал, сундуки за прохождения актов, целых два дня после покупки дополнения было интересно играть, вступил в гильдию, но здесь понял.

Что кроме как убийства мобов игра ничего не может предложить, нету никакой гильдейских пвп, нету рейдов, на которые сложно попасть, даже нету редких вещей, что будут иметь высокую ценность, за 2 дня "в сезоне" мне удалось полностью забить весь склад зеленым добром, взять 600 прагон, и понять что будущего нет, по сути ты просто как в кликере тыкаешь чтобы тыкать быстрее, качаешь персонажа, чтобы качать персонажа, это крайне глупо и не разумно, меня это повергло в ужас.

Ну хорошо, есть ещё сокровищница, чудо долины с единорогами, но мотив прокачки отсутствует напрочь, ты качаешь персонажа чтобы убивать таких самых мобов что сильнее, нет гильдийских схваток, нету турнира даже 1х1, чтобы играть на арене и воздвигать персонажа выше, нету особых предметов, нету азарта, по сути убивай мобов и все будет, нету особых ивентов, кроме как раз в 3 месяца отличное предложение, начти с нуля.. и это - печально. почему игра такая сырая? Не пора ли вдохнуть новых красок, хотя бы с уважения к себе и людям, что тратят на это время, понимая что это безысходный гринд и все? Подумайте о этих словах...

Я качаю руки чтобы быстрее копать картошку (с) Диабло 3

П.С. надеюсь вы не начнете дизить мол ааа я 7 лет бью мобов и ничего, поймите, пора близам показать, что это не дело, или вам по кайфу бить одни и те же порталы и раз в неделю ловить игрока онлайн чтобы пойти пвп 1х1 где вы, или он, умрет с ульты? не думаю
Тебе осталось играть в ладдер.
Все остальные стадии ты уже прошел. Больше не для чего качать перса, искать шмот, только для ладдера.

Если это тебе не интересно, то пора поставить д3 на полочку.

И да - разрабы не читают ру-форум. Тут только игроки и КМ-ы, которые вполглаза следят за порядком.
25/03/2019 19:00Размещено RockEvil
что кроме как убийства мобов игра ничего не может предложить, нету никакой гильдейских пвп, нету рейдов, на которые сложно попасть, даже нету редких вещей, что будут иметь высокую ценность,

Свят-свят-свят. Если в Д3 такое добавят, большая часть народа разбежится далеко и навсегда. ))))
25/03/2019 19:00Размещено RockEvil
по сути ты просто как в кликере тыкаешь чтобы тыкать быстрее, качаешь персонажа, чтобы качать персонажа, это крайне глупо и не разумно, меня это повергло в ужас

Чо "ужас"-то? Дьябла это по сути и есть кликер, мобыпалкабить. Жанр такой. Ну если жанр не нравится - других хороших игр полно. )
25/03/2019 19:00Размещено RockEvil
Не время ли вернуть поклонников D3 и RPG в целом?

Поклонники RPG в целом диабло, как правило, не интересуются.
И зачем их вообще "возвращать" если на то пошло? Если ты хочешь что-то от игры, тебе ли не всё равно кто разделит твои хотелки, а кто нет?
25/03/2019 19:00Размещено RockEvil
что это безысходный гринд и все?

Это и есть суть игры. Ты просишь изменить жанр у игры потому что он тебе не нравится. Это все равно что жаловаться на шутер, за то что он не гонка или экономическая стратегия.

25/03/2019 19:00Размещено RockEvil
D3 и RPG в целом?

Вот только д3 и все диаблоиды в целом это не рпг, а гибрид рогалика и слешера с упором на гринд шмота. В случае с текущей д3 гринд шмота в основном заменен гриндом опыта, хотя праймалы с нужными статами все равно фармятся сотни часов.

Игре действительно нужны обновления, только не превращающие ее в ммо с пвп и рейдами. Нужны новые режимы игры вроде триалов для вп, но с нормальными наградами. Нужна переработка уберов и дропа с них, а то смешно когда "убер" боссы умирают за пару секунд. Нужны новые локации, новые боссы для вп, новые рецепты куба, новые сеты и легендарки для слабых умений.
Все это нужно, но к сожалению ничего кроме подкрученных ноликов на сетах раз в год мы ничего больше не увидим, да и это не точно.
[quote="176252062631"]что это безысходный гринд и все?

Это и есть суть игры. Ты просишь изменить жанр у игры потому что он тебе не нравится. Это все равно что жаловаться на шутер, за то что он не гонка или экономическая стратегия.

Дело не в жанре, формат в котором подана игра хороший, речь о совместной игре, которая по сути отсутствует, и речь о системе пвп, чтобы сотни часов которые ты бьешь шмот, хотя бы окупались визуальным рейтингом дуэлей как пример, не таких как сейчас, без рейтинга в пати, зайти в одну локу и убить друг друга за навык, а что либо правда интересное
25/03/2019 19:55Размещено RockEvil
речь о совместной игре, которая по сути отсутствует,

Но это не так. Игра в пати гораздо профитнее чем в соло. Пати игроки фармят опыт в разы быстрее чем в соло, качают камни до 140-150 уровня, фармят актовые реагенты за 7-10 минут, а не за полчаса и больше.
Подавляющее большинство активно играющих играют в пати, соло игроки вроде меня это большая редкость. Никаких дополнительных стимуляций не требуется, того что есть и так достаточно.

25/03/2019 19:55Размещено RockEvil
и речь о системе пвп

Для пвп игру придется переделывать практически с нуля, потому что скиллы для пве не подходят для пвп игры. А тут даже обновлений для пве не дождешься, так что это все несбыточные мечты.
нету рейдов, на которые сложно попасть,


вместо рейдов, есть высокие ключи 130+ но тебя туда не возьмут

даже нету редких вещей, что будут иметь высокую ценность

на тебе неодето ниодной нормальной вещицы, считай что ты голый в чем смысл притензии ?

раз в неделю ловить игрока онлайн чтобы пойти пвп 1х1

чтобы сделать в игре адекватное пвп ее проще переработать с нуля, чем пытаться что-то изменить, ну вот как ты собираешься убить ханта у которого бонус к урону 75000% он же тебя ванштнет с 1ого выстрела
Ну да, достаточно глупые жалобы, особенно, когда купил игру с дополнением за 400 рублей на скидках мвидео, эльдародо, днс)
25/03/2019 19:00Размещено RockEvil
купил игру D3

ты бы хоть заранее изучил а стоит ли покупать
https://youtu.be/8vPQKM5UOJU?list=PLSmFBnfKoOo89TmMbP8X0wRTpOJiL6YcB&t=2466
25/03/2019 19:00Размещено RockEvil
нету никакой гильдейских пвп, нету рейдов, на которые сложно попасть, даже нету редких вещей, что будут иметь высокую ценность

WOW ждёт тебя. :D
Не понятно, к чему вообще слово rpg в тексте автора, весь текст к этой аббревиатуре никак не относится. Автор, видимо, за эти годы в рпг то и не играл ни разу, судя по всему.

И текст написан странно, будто перевод с английского или типа того: «поскольку мне приходится быть любителем деятельности близзард». Не, я может дикий зануда, но это звучит как корявый перевод зарубежной фразы)

Автор, за поверхностным взглядом, который ты кинул на игру, лежит и глубокая мотивация и огромная куча механик, которые можно изучать огромное количество времени. Суть игры, ну, реальная суть её, от которой можно получить наивысший интерес и мотивацию (а не «у каждого свой интерес», вы либо вкуриваете, либо нет) в конкретном результате в единицу времени. И который ты можешь так или иначе соотнести с результатом других игроков, оценивая его как эфыективный, или не очень. Самое простое это ладдер. Менее очевидно - выполнение определенных задач быстро и эффективно, с пониманием. Эффективно одеваться, добывать опыт, ресурсы, уметь подбирать и использовать билды. Закрыть максимально возможный великий портал для своего парагона, пусть он даже не попадет в ладдер. Челлендж есть и от него можно кайфовать
Мне доводилось долгое время играть в RPG, несколько раз удерживать вершины рейтинга до закрытия игры, но играя в подобную игру, не предложить игроку играть дуэли между игроками по рейтингу, очень прискорбно. Можно ведь сделать дополнение, которое предложит играть рейтинговые дуэли, при этом имея более менее адекватный баланс. Это будет отличная новость для любителей PVP, так как прокачка будет иметь смысл не только для лучшего фарма, но и вторая задача будет PVP, при этом придется искать вещи для двух целей, и искать свой билд для игры против игроков.
Абстрагируйся от пвп. У тебя есть возможность соревноваться с людьми опосредованно. Не обязательно контактировать друг с другом в прямой стычке, чтобы выяснять, кто лучше. Это пве игра, и тут меряются тем, кто лучше как пве-игрок.
Возможно ты быть прав, но согласись что имея PVP дополнение, игра была бы более востребованной.
Поздно, ТС. После известного анонса на известном близзконе, надеяться на что-то хорошее не стоит.
26/03/2019 12:06Размещено RockEvil
Мне доводилось долгое время играть в RPG, несколько раз удерживать вершины рейтинга до закрытия игры, но играя в подобную игру, не предложить игроку играть дуэли между игроками по рейтингу, очень прискорбно.

Подскажи, плиз, что это за "РПГ", где есть ПВП-рейтинг. Я вот что-то таких не знаю, разве что с приставкой "ММО-".
Не очень понимаю тебя Dan, но поискав подобные проекты в интернете тебя ждет успех, возможно ты прав, но в любом случае игра направлена лишь на развитие персонажа для лучшего развития персонажа со временем надоедает, ибо мотивация отсутствует, одеть персонажа что того, чтобы одеть персонажа, не очень убедительно
25/03/2019 19:00Размещено RockEvil
Я качаю руки чтобы быстрее копать картошку (с) Диабло 3

Что бы соревноваться с людьми путем закрытия более высокого ВП портала и занятия более высокого места в ладере. Чем тебе не соревнование.

Зачем тебе ПВП если ты даже ПВЕ соревнование не осилил, ты же будешь мясом, котлетой.
ПВП было немного ранее, до адона. При этом требования по скилу и знанию механик было зачастую выше текущего в ладере, т.к. сейчас все могут посмотреть шмот в игре (вариативности нет почти) а прохождение на ютюбе. Хороших ПВП игроков были единицы, билдов масса и шмота с собой брали целую сумку что бы подстроить билд/сборку под противника.

В общем не понимаю зачем ракам соревнования, собирайте крылышки да красные рамочки и радуйтесь что разработчики оказуалили игру.

Обсудить

К форуму