После окончания сезона не пускает в приключения

Общие темы
Товарищи, всем привет.
Игру купил в конце января, играюсь 1 сезон. После окончания сезона почему-то не пускает чара героика в приключения (в сезоне пускал), пишет, что надо пройти кампанию. По остальным не героик чарам сезонным - нормально перевел в не сезонные и пускает (одним из них в сезоне проходил кампанию). Собственно вопрос: это баг, или так и задумано (как предполагаю), что во внесезоне, чтобы в приключения попасть на героике, надо закрыть кампанию?
Всем заранее спасибо за ответы.
Для режима приключений НАДО пройти кампанию, хотя бы убить Малтаэля. Для каждого режима - софткор/хардкор. Для сезонов это ограничение снято.
Qznechik, спасибо за ответ. Я так и предполагал. Прийдется кампанию пройти на харде))) Чар хардовский - ДХ и даже есть марадер полный)) Понижу сложность до T1 и пройду часа за 2, если, конечно, инет не глюкнет или сервер)))
Достаточно попросить кого-нибудь открыть квест на убийство Малтаэля. На любой сложности, хоть на нормале.
13/05/2019 18:42Размещено Qznechik
Достаточно попросить кого-нибудь открыть квест на убийство Малтаэля. На любой сложности, хоть на нормале.
Спасибо, что подсказали. Я - нупь, конечно, но в сезоне так делал пару раз (ачивки по классам брал закрыть 4 и 5 акт)
Но все равно спасибо за информацию, товарищ Qznechik)
Без сарказма и под!@#ки, кстати. Я знал это и так делал. Спасибо огромное, что подсказали.
Если Вы сейчас онлайн и свободны, киньте, пожалуйста, сначала в начало 4 акта (убить Искату), потом в конец 5 на Матаэля. Если Вам не сложно, конечно
P.S. Героик
Искату надо убить, не используя контролящие скилы
Ребятам спасибо, кто помог. Еще вопрос. В несезоне чаром героик пошел в ВП. Почему-то камни стали падать по 2 разу все (сейчас прошел, "Проклятие сильных" в кольце на чаре надето, упало снова). Вот это 100% баг.
Хорошо если с камнями так сделали. Это не баг а фича, думаю, ибо чтобы калдесаны прокачать, приходится эти камни на землю бросать или на мула прятать, чтоб какой-то запас набить.

Обсудить

К форуму