Банвейв наверно будет

Общие темы
1 2 3 10 След.
Все из нас помнят НС банвейв 2016 года, который состоялся во второй половине июня и забрал практически все топовые Европейские аккаунты, использующие стороннее ПО. Все мы помним, что перед этим был массовый сезонный банвейв.
Прошло три года, и, возможно вы скажете, что не сезонный банвейв не будет никогда, тк сменились ценности, руководство...
Нет, он был в процессе подготовки, но мог произойти только с согласия одного человека - Rxt.
Меня с детства учили критическому мышлению. И меня практически невозможно обмануть. Я выстраиваю причинно-следственные связи каждому событию.
Почему не сезонный банвейв не прошёл раньше, а состоится в этом сезоне? Потому что наступило время, когда почти все высоко парагонные игроки подсели на это, и достигли точки не возврата. Это значит, что если они будут забанены, они уже не смогут конкурировать с честными НС игроками, расскачивая аккаунт с 0. Таким образом в топе НС останутся честные игроки с высокими парагонами, которых единицы, и проблема будет решена.
Но есть и другая тенденция. Это воля Rxt. Я наблюдал за нии в течении долгого времени, и в последнем сезоне, где он взял первое место, были забанены только монахи, которые составляли ему конкуренцию и использовали бота. Прийдя в не сезон он сперва боролся за 1 места всех соло рейтингов, но потом понял, что есть тоже скилловые ребята, да и с большим парагоном, наподобии Darka, кто не позволит ему взять 1 место в некоторых соло рейтингах. Да, и конкуренция в не сезоне ужесточилась. Постепенно, почти все конкуренты Rxt подсели на это. И даже в 1 сезоне этой эры он использовал это. Но, имея практически полностью честно нафармленный парагон и малый опыт в использовании этого он понял, что кроме монаха при такой сложившейся ситуации, первого места не видать.
Теперь, имея текущий парагон, гир, уровень камней он понял, что остальные высокопарагонные игроки, которые раньше помогали ему в развитии, больше не понадобятся. То, что он является с многими из них друзьями - лишь формальность. На самом деле они для него - уже лишь отработанный материал, и конкуренты за то, что является целью в этой игре.
Поэтому он закончил играть с начала этого сезона, чтобы иметь абсолютно чистую историю к началу НС банвейва.
Признаться честно, мне было бы интересно узнать кто в компании Близзард пошёл на то, чтобы он пушил в рамках другой системы рандома. Кто стоит за тем, чтобы отслеживать тенденции игры и делать банвейвы по согласованию с ним. Но, это мы никогда не узнаем. Моя задача - лишь оповестить вас о том, что будет, без учета вашей воли.
Резерв
я вот прям вижу как близы приходят к рхт с блокнотиком и с лакейской улыбочкой согласовывают списки байнвева. но вброс интересный хотя и бредовый
Дрейк, "не сотвори себе кумира".
Ты просто одержим этим Rxt и его преимуществом над тобой. Хотя всему остальному народонаселению форума, больше чем уверен, этот персонаж и твои терки с ним абсолютно пофигу.
а)д3 не является киберспортивной дисциплиной и разработчик в целом клал болт на то, кто и где там находится в рейтинговой таблице. Вы явно преувеличиваете значимость этого куска игры
б)я часто видел, что кто-то из разрабов уходит с проекта, но вот чтобы кто-то пришел... руководство тоже самое, что и в 2016, ценности сменились говорите?)) где, в чем?
в)у меня тоже чуйка есть и моя чуйка говорит, что нет смысла банить игроков перед самым выходом диабло имммортал\диабло4, это противоречит здравому смыслу, капиталистов буржуев

p.s еще раз вы явно переоцениваете значимость ладдерной таблицы
07/06/2019 09:46Размещено БаронДрейк
То, что он является с многими из них друзьями - лишь формальность. На самом деле они для него - уже лишь отработанный материал, и конкуренты за то, что является целью в этой игре.

Исповедь брошенной жены.
ТС
07/06/2019 09:46Размещено БаронДрейк
подсели на это

Ты бы уже с "этого" слез. Каждый раз педалируешь одну и ту же тему. В разделе монков надоел. Теперь еще и в общих решил?
Djmag, может, ты недооцениваешь? Банят вообще то игроков из ладдера всегда, внеладдерных ботов банвейвы практически не касаются

Дрейку спасибо за новый перфоманс здесь. Хоть один зритель у тебя точно есть
07/06/2019 09:46Размещено БаронДрейк
Прийдя в не сезон он сперва боролся за 1 места всех соло рейтингов, но потом понял, что есть тоже скилловые ребята, да и с большим парагоном, наподобии Darka, кто не позволит ему взять 1 место в некоторых соло рейтингах.

И вот тут вся теория рушится. Если rxt контролирует руководство близзард то что ему мешает забанить любого своего конкурента, тем более что пользовательское соглашение легко позволяет это сделать?

В общем как всегда, наркоманская тема от зам директора монахов.)
На конец то ,может ботоводов испепелят на корню и играть будет лучше всем. Смерть поганым собакам.! Слава честным игрокам.!
На самом деле rxt это Вьят Чанг, инфа 100. Мне один знакомый стример говорил, они вместе бегали.
слава роботам! убить всех человеков! ой тьфу, наоборот
Барону можно доверять, а значит и впрямь грядет большая волна... Мелким суденышкам вернуться в порты приписки и затаиться во фьордах, а гигантов уже не спасти, волна-убийца настигнет их повсюду... Полундра, господа, полундра!..
Спасибо об оповещении. Я полностью на стороне RXT. Это ОЧЕНЬ скилловой игрок и я представляю, как у него бомбит от боттеров. И кто-то может подумать, мол какое вообще дело до ботов в несезоне? Я вам попробую объяснить тот аспект, который еще не оговаривался нигде. Да, все все мы знаем, что боттерство даёт неоспоримое преимущество по части парагона, ингридиентов и т.д. НО. Есть и ещё один мерзкий нюанс, который фактически вынудил поменять мою точку зрения о боттерах с нейтральной на негативную (она всегда была негативной, но где-то в чём то я понимал этих игроков). А смысл следующий - крайне низкий уровень соревновательной игры от боттеров и, как следствие, негативный пример для остальных. Что я имею ввиду? Я периодически посещаю канал небезизвестного Darkpotator`a и вижу, как народ ликует и брыжжет слюной под каждым его видео, типа непередать какой охренительный рекорд! Только я вот, в отличии от его фанов, разделяю обычный соло забег на 15 мин от соло пуша. Соло пуш - совсем другое.

Идём дальше. Играя на достаточно серьезном уровне за варвара, я часто натыкаюсь на пати с огромными парагонами и чрезвычайно низким уровнем игры. Например, виз может запроста дамажить не с желтых областей силы; группа может занять изначально неправильную позицию, проход треша к которой будет значительно затруднён и что интересно - достучаться до таких игроков просто невозможно, т.к. последует нечто вроде "мой парагон выше твоего, ты ничего не понимаешь".

Мне, на своём парагоне, не стыдно за уровень своей игры. Но, как я уже написал выше, негативный пример боттеров по части некомпетентной игры - это то, с чем RTX имеет полное право не мириться.
Про пататора немного не соглашусь. Когда то он был слегка криворук. Сейчас, конечно не мэдскиллз, но в целом, с поправкой на рекорды во всех категориях, без специализации, он довольно неплох. Играя соркой через поджог пассивкой вообще удивил, не ожидал такого от него. Да и парагон не у одного него такой, дядька любит игру, судя по всему. Молодец
Shu в том и дело, что Potator сам по себе очень скилловой игрок. Чего только стоят его забеги варом в соло через яростный рывок с убийством боссов на последних секундах! Но, ёлки-палки, помимо шедевров, он часто публикует !@#$ецо, не представляющее никакого "киберспортивного интереса". Ну не бьют на пушах элиту по одной, тут уж как не крути :D
07/06/2019 13:34Размещено Borfet
не представляющее никакого "киберспортивного интереса"

Тут все говорят что игра не киберспортивная, следовательно и киберспортивого интереса быть не может. А если игра для фана, то что плохого что кому-то с ботом фана больше
AnVit я считаю, за что бы человек не брался, он должен в этом направлении развиваться, будь-то работа, спорт или компьютерные игры. Если вы играете просто чтобы "убить время" ваш мозг никак не развивается и простаивает, если так можно выразиться. За что бы вы не брались, у вас должна быть чёткая цель, что вы хотите получить в итоге. Можете расценивать это как дешёвую мотивацию, ваше право. Но я лично никогда не стану качать парагон без перспективы занятия высших строк ладдера; меня удерживает в этой игре лишь ладдер и то влияние, которое я могу оказывать на других, делая рекорды все выше и выше, не смотря на не самый большой парагон. Мне будет приятно, если кто-то обо мне подумает "вон тот парень тащит" и это меня мотивирует. Это не только Diablo касается. В тот же DooM 2016 мне хотелось бы научится играть лучше; я не могу вот просто так взять, выставить сложность "нормал" и стрелять демонов, стоя на месте и попивая чай, играя одной лишь мышкой. Мне это не интересно.
Тогда получается что соревновательный элемент бывает не только в киберспортивных играх, в которых разработчики проводят турниры с сомнительными призами, но и во многих других где возможно сравнить навык игроков. А все кто пишет что соревнования в Диабле нет, просто пытаются доказать себе что они не рукопожёпы.
Вот это да, никогда бы не подумал.
07/06/2019 09:46Размещено БаронДрейк
Моя задача - лишь оповестить вас о том, что будет, без учета вашей воли.


продолжай держать в курсе)))))00)
07/06/2019 10:07Размещено CCBoQ
я вот прям вижу как близы приходят к рхт с блокнотиком и с лакейской улыбочкой
Смари, тутуру 30к лайков -
местные /// в лице администрации долнжны протолкнуть всё на верха
до самого тони старка (который изобрёл телефон). но толи у /// нету напора, толи санцкиции.

Обсудить

К форуму