Сложность при надевании сета

Общие темы
1 2 3 12 След.
Поиск по сабжу ничего не дал, спрошу здесь. Вот давно уже играю (еще с беты) и только сегодня заметил, шарахаюсь на тире 6 (ну только начал в этом сезоне), выношу мобов нормально. Но стоило второй кусок сета (в данном случае тал-раша) надеть - мобы все стали просто неубиваемые. Снимаешь кусок - все норм. Это такая механика или это баг?
Вопрос снят, это сезонный баф.
Говоришь, что играешь с беты, а игровой профиль такой, будто ты начал играть неделю назад.
03/06/2019 08:17Размещено Raiden
Говоришь, что играешь с беты, а игровой профиль такой, будто ты начал играть неделю назад.

Я тоже играю с беты. Скажи что-нибудь и за мой профиль. Всем же очень интересно твое авторитетное мнение о том, как на самом деле играть нужно.
DAN, ну не знаю. Как по мне, при текущих реалиях при игре соло, 1000-й парагон можно взять за недели две, играя не так часто. Если с сыгранной пати и целенаправленно, 1700-2000. Когда человек говорит, что играет с беты, я ожидаю, что увижу крутой игровой аккаунт: 6000+ парагон, нафаршированные персы, бисовый шмот, 140 калдесаны и 150 самоцветы.
03/06/2019 13:04Размещено Raiden
6000+ парагон

такие не играют с беты, а живут в игре с беты, либо ботоводят с беты)

Думаю, минимум половина 6-тысячных парагонов в игре набочены в последние года два, когда боты стали бегать более менее высокие вп
03/06/2019 09:37Размещено DAN
Я тоже играю с беты.

Дан, ты не играешь, а пишешь на форуме с беты, а это разные вещи...
Ботоводы уже достали своей простотой они думают -что все кто играет давно 6000+.И кто сейчас в сезоне 1500+ 100% ботовод. Когда уже вы их побаните -негадяев-.,?
03/06/2019 14:11Размещено Ant78
Дан, ты не играешь, а пишешь на форуме с беты, а это разные вещи...

Хахахах))) Тонко.
03/06/2019 14:36Размещено Radgar
Ботоводы уже достали своей простотой они думают -что все кто играет давно 6000+.И кто сейчас в сезоне 1500+ 100% ботовод. Когда уже вы их побаните -негадяев-.,?

Да ладно)) У меня соклановец, каждый день играет крестом в шипах призывателя. Закрыл соло ВП75, а бегает с сыгранной пати в ВП115-125 в роли босс-киллера. Уже 1800+ сезонный парагон, фулл калдесанны 120. Каждый день набивает 30-40 парагона.
03/06/2019 14:44Размещено Raiden
Уже 1800+ сезонный парагон, фулл калдесанны 120. Каждый день набивает 30-40 парагона.

такое сейчас даже в соло можно делать, если играть помногу за чародея. А если играть помногу за некра в группе, то запросто 2500+
03/06/2019 14:36Размещено Radgar
Ботоводы уже достали своей простотой они думают -что все кто играет давно 6000+.И кто сейчас в сезоне 1500+ 100% ботовод. Когда уже вы их побаните -негадяев-.,?

А может ты сам ботовод и таким образом прикрываешь себя? уж больно много элиты ты убил
03/06/2019 13:04Размещено Raiden
Когда человек говорит, что играет с беты, я ожидаю, что увижу крутой игровой аккаунт: 6000+ парагон, нафаршированные персы, бисовый шмот, 140 калдесаны и 150 самоцветы.

Внезапно - не все играют в ладдер и ставят перед собой цель поиметь такой аккаунт, какой ты тут описываешь. Неожиданная мысль для тебя, я понимаю, но ты постарайся ее воспринять. Особенно с введением сезонов, когда многие просто закрывают поход или какую-то его часть и после этого появляются в игре на часок в неделю помедитировать после тяжелого рабочего дня. А еще заметь, что, например у меня, большая часть часов в игре была набита еще до РОС. А там и шмот был другой, и парагона не было.

03/06/2019 14:11Размещено Ant78
03/06/2019 09:37Размещено DAN
Я тоже играю с беты.

Дан, ты не играешь, а пишешь на форуме с беты, а это разные вещи...

Ты слишком мало обо мне знаешь, чтобы делать подобные заявления.
03/06/2019 15:26Размещено DAN
Ты слишком мало обо мне знаешь, чтобы делать подобные заявления.

по моему, в свободном доступе есть все данные, чтобы сказать то, что он говорит. Возможно другими словами, но с тем же смыслом. Количество парагона и постов на форуме, больше тут ничего знать не надо

Внезапно - не все играют в ладдер и ставят перед собой цель поиметь такой аккаунт, какой ты тут описываешь.

Абсолютно любой игрок в диабло играет, чтобы гнаться за морковкой - улучшать персонажа посредством шмота и роста опыта. Если кпд при этом очень низкий, а человек упирает на то, что он олдфаг, играет много лет и так далее, но не "ради того чтобы иметь прокачанного персонажа" - это сопли. В игре, где нечего больше делать, кроме как расти, говорить: "я играю не чтобы расти" - ложь и сопли. Просто у всех разные амбиции. А касаемо ладдера: челлендж может не обязательно подразумевать ладдер. ТЫ можешь просто пушить в любимом билде, хоть и за рамками ладдера, можешь делать определенные вещи на скорость, показывать класс в разных задачах. Я уважаю людей, которые ищут и находят челлендж. Это не значит, что не уажаю остальных, но этим прямо-таки респект, а другие я не знаю чего в этой игре делают, кроме общения.

Это я всё не к тому что ты какой-то не такой, ничего личного, просто было что сказать по теме.
Хм, для меня в этом сезоне челенджем является сборка ЛОН-некра, которым раньше играть не пробовал. Сборка не для ладдера или даже закрытия Похода. Просто собрать древний обвес с более-менее подходящими статами, чтобы почувствовать механику и пощупать геймплей. Мне это в игре интересно. И подобным экспериментам я посвящаю уже далеко не первый сезон. Сам понимаешь, что парагона на этом не набьешь. Но говорить, что я не играю - ну такое себе.

Я не говорю, что из-за своих представлениях о челенджах в игре ты какой-то не такой, ничего личного. Просто было что сказать по теме.
03/06/2019 16:36Размещено DAN
чтобы почувствовать механику и пощупать геймплей.

не нужны древние шмотки. Они просто цифры урона меняют, а не механику и геймплей

03/06/2019 16:36Размещено DAN
Хм, для меня в этом сезоне челенджем является сборка ЛОН-некра,

Сборка как челлендж. Как бы сказать... Для большинства этот этап игры, он не то чтобы челлендж, а скорее рутина, которую хочется побыстрее закончить, либо же вообще условный этап, который само собой разумеется и происходит сам по себе, в процессе достижения более сложных задач и челленджей. Это ж инструмент, а не цель. Ну, допустим, кто то без конца ремонтирует свою тачилу, но периодически выгоняет её, тестируя изменения, и лихо наворачивает круг, показывая хотя бы самому себе: вот что я на ней могу, и вот что она может в моих руках. А собрать билд - ну собрал? И что? КОнчился сезон? А зачем собирал? Какие задачи им решил? Какую вершину покорил? Как оптимизировал своё умение пользоваться теми или иными вариациями билда, который собирал? Просто, ну вот как бы собрал - и чего? Это как незавершенный половой акт, прости господи) Нет какой то кульминации, "катарсиса". Как фильм, у которого обрубили концовку

03/06/2019 16:36Размещено DAN
Но говорить, что я не играю - ну такое себе.

НУ он прав в том, что ты, если сравнивать с другими игроками и обитателями форума, преуспел гораздо сильнее в общении на форуме, даже при условии ( а тем более при условии) что игру не бросал на протяжении всего её существования)

03/06/2019 16:36Размещено DAN
из-за своих представлениях о челенджах в игре

Челлендж - это вызов. Не просто "собрать 13 вещей", а собрать их "за столько то часов\дней\ресурсов\до достижения определенного парагона\по сравнению с кем-то. Так то можно что угодно челленджем назвать, сославшись на субъективное восприятие. Для кого то экзешник д3 запустить - это челлендж, просто за такой никто не респектанет)

При этом, повторюсь, для меня никак человека не унизит отсутствие поиска челленджа в его игровой истории. Это не обязательно, никто не должен этим заниматься и не становится порицаем в моих глазах. Но те, кто угарают по челленджам - красавы
Кстати вот еще, задумываюсь о тех, кто закрывает поход, получает рамку, и так по кругу каждый сезон. Я ставлю себя на место человека, и как бы: я получил в прошлом сезоне рамку, которую я активирую в профиле на время, которое буду получать следующую рамку, делая это как можно быстрее, чтобы поскорее её получить, закрыть игру до получения следующей рамки, чтобы использовать ту, которую добываю сейчас, но как можно меньшее время, чтобы закрыть этот хренов поход и не играть. Шо?

Конечно, допускаю, что это стяжательство подкрепляется мыслью: "ну вот, когда-то игра станет настолько интересной, что мне станет хотеться в неё играть, и вот тогда то рамки засияют". Но что то подсказывает что - нет. Если люди всю дорогу делают рамки под рамками, чтобы эти рамки напялить при добыче рамок - они уже не будут играть.

Короче: я никогда не пойму людей, которые выплевывают жвачку еще в то время, пока сладкая скорлупка, что её покрывает, даже не растворилась на языке
не нужны древние шмотки. Они просто цифры урона меняют, а не механику и геймплей

А мне нужны=) Я не прав?

А собрать билд - ну собрал? И что?

Да в принципе и все. Пока собирал - закрыл, к примеру, 90-100 ВП. Пощупал, как перс там себя чувствует. Мне для того чтобы скипнуть этот сезон, осталось выбить/скрафтить колечко на +4 секунды к Скелетам-Магам. Не Таскеры с+50 к АС петов, не еще что-то из обвеса с максимальным показателем, а именно вон то колечко. Меня это порадует. Если дропнется еще что-то получше из другого шмота - прекрасно. Но хочется именно колечко. Почему это не челендж? Это некая цель, которая достигается в игре и приносит мне радость.

03/06/2019 17:10Размещено Shu
Челлендж - это вызов. Не просто "собрать 13 вещей", а собрать их "за столько то часов\дней\ресурсов\до достижения определенного парагона\по сравнению с кем-то.

Ну, а я о чем? До конца сезона выбить такое кольцо. До этого упорно не дропались древние Такскеры - был челегдж их добыть. Добыл. Порадовался.

03/06/2019 17:10Размещено Shu
Так то можно что угодно челленджем назвать, сославшись на субъективное восприятие.

Именно. Ты тоже описываешь этот самый челендж исходя сугубо из своего субъективного восприятия. Так чем мой хуже твоего в этом плане? ВП выше? Ну на здоровье=)

03/06/2019 17:10Размещено Shu
Для кого то экзешник д3 запустить - это челлендж, просто за такой никто не респектанет)

А ты для чьего-то респекту играешь? Ну хз, я мало что делаю в этой жизни для чьего-то респекту. И уж тем более это не относится к игрушкам.

Это как незавершенный половой акт, прости господи)

Эх, молодой ты еще, видимо. Как раз в этом деле процесс гораздо важнее, а главное - приятнее результата=) Ну, если уметь, конечно.
03/06/2019 17:20Размещено Shu
Шо?

У тебя просто становится больше выбор рамок. Сегодня у тебя настроение ходить в этой, а завтра вон в той. Мне то на рамки пофиг, но, думаю, что логика примерно такая.

03/06/2019 17:20Размещено Shu
Короче: я никогда не пойму людей, которые

Подозреваю, что ниже довольно большой список сможешь нафигачить=) Как по мне - понимать не обязательно, как и быть понятым. Гораздо важнее быть принятым таким, какой ты есть. Пусть ты даже и дофига какой непонятный.
НУ он прав в том, что ты, если сравнивать с другими игроками и обитателями форума, преуспел гораздо сильнее в общении на форуме, даже при условии ( а тем более при условии) что игру не бросал на протяжении всего её существования)

А в чем ты измеряешь "успешность на форуме"? В количестве постов? Что это вообще за зверь такой? Ты, наверное, все-таки про "активность". Только вот мне не совсем понятно, как "активность на форуме" и "достижения в игре" могут быть взаимосвязаны. Типа, за форумом некогда в игру пошпилить? Надеюсь ты не дойдешь до такого примитивизма.

Обсудить

К форуму