Очередной плевок фанатам в лицо...

Общие темы
Президент Blizzard Аллен Брек в интервью изданию VentureBeat ответил на критику игроков, недовольных анонсом Diablo Immortal. По его мнению, в негативе виноваты сами фанаты.

«Я не думаю, что каждая наша игра должна нравиться вообще всем игрокам. Если вы не любите мобильные игры, то мы, конечно, сделаем всё, чтобы вы хотя бы попробовали Immortal, но если вам не понравится, то ничего страшного не случится. Мобильные устройства — это отдельная самостоятельная платформа, как PC или консоли. Поэтому Diablo Immortal будет другой. Хорошей, похожей на другие игры Blizzard, но мы не пытаемся заменить ей игры для PC», — заявил Брек.

Аллен также отметил, что компания очень довольна портом Diablo 3 на Switch. Он считает, что у Blizzard и Nintendo вполне может появиться повод сотрудничать и в будущем.

Взято с маил.ру раздел игр
вот статья

https://games.mail.ru/pc/news/2019-05-16/prezident_blizzard_otvetil_na_kritiku_diablo_immortal/?from=informer
в чем плевок-то? обещает же что норм игра будет, а там посмотрим
лень читать, он там харкнул кому то прям во время интервью или чо там?
16/05/2019 17:47Размещено Crusader
Взято с маил.ру раздел игр

О,да!Афтаритетны рисурс (который даже на редактора раззорится не могеть).
Ссылочку на первоисточник лучше бы добавил.
16/05/2019 19:12Размещено overture
лень читать, он там харкнул кому то прям во время интервью или чо там?

Я не читал, но он мало того, что сказал, что хочет харкнуть каждому недовольному фанату, так еще и сказал, что им не нравится эта игра потому что у них нет телефонов. Говорит, лично бы каждому под дверь нагадил, если бы мог. А еще сказал, что Ремастеред Дьябло 2 лично закрыл, когда игра была уже готова к релизу. Просто, чтоб харкнуть в лицо и олдфагам.
P.s. Вы ребята еще молодые, вам жить и жить. Лучше не читайте перевод, если не хотите харчи себе в лицо.
P.p.s. Для российских игроков глава Близзард попросил перевод статей задерживать посильнее, а еще лучше не переводить вовсе.
16/05/2019 18:40Размещено pnot4u
в чем плевок-то? обещает же что норм игра будет, а там посмотрим

Ты реакцию азиятов на анонс ДИ видел ?Даже корейцы с китаезами поняли,ЧТО им пытаюца скормить.
"Норм игра" - это точн не про поделие от Нетис(типа с шильдиком близзорд).
16/05/2019 17:47Размещено Crusader
Мобильные устройства — это отдельная самостоятельная платформа, как PC или консоли. Поэтому Diablo Immortal будет другой. Хорошей, похожей на другие игры Blizzard, но мы не пытаемся заменить ей игры для PC»
все правильно сказал. в чем плевок то? вы же не считаете разработку других игр близардами плевками фанатам дьябло? ну выпустят они игру для мобилок. как это влияет на дьяблу для рс?
Mлиин )) жесть! лан, тока хотел на майлру зайти почитать, антивирусов даже побольше поставил, но терь не буду )))
видимо автор боится что ему дверь выбьют как то ночью в квартиру, автомат приставят к голове и скажут: Рюсский! Качайт и играйт сечасжже в Ди на телефоне!! )))))
16/05/2019 17:47Размещено Crusader
мы не пытаемся заменить ей игры для PC

ну да, просто смачный харчок. Мы же все здесь надеялись, что они заменят , правда? Очень обидно звучит
Источник
https://venturebeat.com/2019/05/14/blizzard-boss-j-allen-brack-world-of-warcrafts-past-future-and-his-hectic-start/
GamesBeat: ваш переход уже был действительно интересным. В BlizzCon некоторые люди были расстроены объявлением Diablo: Immortal. С тех пор начались увольнения. Переход был более трудным, чем вы ожидали?

Back: это было трудно. Я не знаю, было ли это сложнее, чем я ожидал, но это определенно было сложно. Важная часть - это то, над чем работают команды, будущее для World of Warcraft, будущее для всех наших различных франшиз, будущее для Diablos и Overwatches мира. Если бы я не верил в будущее этих франшиз — я думаю, мы публично сказали, что у нас больше игр, над которыми мы работаем сейчас, чем в любое другое время в истории компании. Я очень верю в то, что делают команды, и в то будущее, которое мы создадим.
GamesBeat: мобильный является гигантским рынком. Как вы делаете продукты для этого рынка, сохраняя при этом свое ядро, более ориентированных на ПК поклонников счастливо? Особенно в Америке, где иногда мобильность воспринимается иначе, чем в таких странах, как Китай.

Brack: я не думаю, что это требование, чтобы мы пытались заставить каждую игру работать и говорить с каждым игроком. Если вы не мобильный геймер — наша цель-заставить вас попробовать его и дать ему шанс, но каждая игра не будет для каждого человека. Мобильное устройство - это собственная платформа, похожая на ПК, похожая на консоль. Если вы думаете о разных играх, которые у вас есть на консоли, есть немного другой вкус для многих игр, которые у вас есть на консоли, чем у вас с хардкорными играми для ПК. Все будет по-другому. Это будет хороший, аутентичный опыт для игр Blizzard, которые мы приносим на эту платформу, но он не пытается воспроизвести опыт ПК.

То,что касается ДИ,в этой статье (на мой взгляд)
16/05/2019 19:23Размещено overture
Mлиин )) жесть! лан, тока хотел на майлру зайти почитать, антивирусов даже побольше поставил, но терь не буду )))

На "Мылосру" есть что почитать ?Тамм даже лулзов половить не с кого...
Плевка тут никакого нет, а вот ситуевина в целом что то не очень пока.
Огромная помпа вокруг диабло для фанатов не мобильной диабло на близзконе. "У вас че, не моильников?". А теперь вот рассказы о том, что в общем то мы не для пк и делали... По словам то все гладко, но выглядит так, как будто быстренько латают дыры... До сих пор никаих анонсов для целевой аудитории диабло, потому что все таки склоняюсь к мнению что фанаты диабло не мобилки ждали. Так что на сегодняшний день нет ничего, а "много проектов по вселенной диабло" это порты третей части и мобилка.
16/05/2019 19:17Размещено Grotesque
P.p.s. Для российских игроков глава Близзард попросил перевод статей задерживать посильнее, а еще лучше не переводить вовсе.

а я-то думал что это патчноут задержали. теперь все ясно
А плевок то в чем ? я шото не понял может ?
На наше столетие походу не выйдет д4, так и будет народ бегать порталы, да нолики закрывать.

Я тут вообще офигел когда в д3 зашел, 150вп закрывают за 7 мин, хаххахаах
А они т16 открыли, боже когда уже снимут ограничение по этим порталам, и игроки смогут бегать по максимально возможным.

Обсудить

К форуму