Известные неполадки Reaper of Souls 2.1.2

Техническая поддержка
В данной теме вы найдете список распространенных затруднений, которые вы можете встретить в текущей версии игры Diablo III, а также возможные решения, если они доступны.

Пожалуйста, обратите внимание, что список в данной теме может быть не исчерпывающим. Если вы встретили затруднение, неуказанное в данной теме, попробуйте найти решение на сайте поддержки.
Известные затруднения в обновлении 2.1.2

Windows
  • Курсор перемещается с некорректной скоростью или некорректно отображается.
    Это связано с ошибкой текущей версии игры и масштабированием текста и объектов на экране. Как временное решение, необходимо вернуть размер текста на 100% (по умолчанию). Для этого:

    • Нажмите кнопку Пуск
    • Выберите Панель управления
    • Выберите Оформление и персонализация
    • Выберите меню Настройка разрешения экрана
    • Выберите вариант “Мелкий - 100% (по умолчанию). Сохраняет обычный размер текста и других объектов.”


Предметы
  • Дополнительный опыт, предоставляемый Самоцветом Легкости, снижается при убийстве монстров, уровень которых ниже уровня героя. Временное решение: переместитесь в неизведанную зону, чтобы уровень монстров сровнялся с уровнем героя.
  • Показатели урона и объема блокируемого урона для созданных ремесленником предметов для левой руки (щиты, обереги, сферы) являются неправильными. Это также касается древних созданных предметов.
Затруднения с аукционом

Максимальная ставка – 9 999 999
Нам известно, что интерфейс аукциона в русском, французском и польском клиенте игры не позволяет делать ставки и назначать цену больше 9 999 999 золотых. Это является ошибкой, и мы постараемся исправить ее в будущем.

В английском, немецком, итальянском и испанском клиенте игры данная ошибка не наблюдается. Пока данная ошибка не будет устранена, вы можете переключить клиент игры на один из данных языков.

Чтобы переключить язык клиента игры, выполните следующие действия:
- Запустите игру.
- Откройте главное «Меню» и выберите «Настройки».
- Откройте закладку «Учетная запись».
- В разделе «Выбор языка» выберите английский, немецкий, итальянский или испанский язык.
- В окне подтверждения нажмите «ОК», чтобы перезапустить игру и сменить язык клиента игры.

Примечание: Пожалуйста, обратите внимание, что при смене языка вам может потребоваться загрузить языковой пакет.

Исчезнувшие предметы
Выставленный на продажу предмет может не отобразиться в поиске. Если данный предмет повторно выставить на продажу, не дождавшись окончания первого торга, то его первая версия отобразится в поиске, но на нее нельзя будет сделать ставку.

В данной ситуации требуется дождаться полного окончания торга (1 день 12 часов) чтобы выставить предмет на продажу. Вы не теряете предмет, если встретите данное затруднение.

Задержки при обработке транзакций
Вы можете встретить задержки, совершая транзакции на аукционе Diablo III. Задержки могут составить до 5 дней и, в очень редких случаях, больше.

Если после 5 дней (120 часов) вы не получили должные вещи/золото/деньги, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки и подробно опишите ситуацию. Обратите внимание, что рассмотрение данного запроса может занять некоторое время.

Если вы столкнетесь с данным затруднением, не переживайте. Несмотря на длительную задержку, все игру получают заслуженные предметы.
Не является ошибкой

В игре не работают видеозаставки
Если у вас включена опция "Автоматически пропускать все ролики", Вы не увидите новые ролики дополнения Reaper of Souls. Отключите эту опцию в меню: Настройки > Игра > Автоматически пропускать все ролики

Чилтара и Бормочущий драгоценный камень
Из-за изменений в обновлении 2.0.1, Чилтара реже появляется в игровом мире, и, соответственно, Бормочущий драгоценный камень теперь сложнее получить, чем в обновлении 1.0.8.

Нам известно об этом, и это не является ошибкой. Задумывалось, что найти данную часть Пастушьего посоха будет сложнее всего. Тем не менее, мы рассматриваем варианты, чтобы данный материал было проще найти в будущих обновлениях.

Добыча, которая не подходит герою
Несмотря на то, что большинство добычи в Diablo III рассчитано на вашего героя, не вся добыча является “умной”, и время от времени вы можете найти предметы, подходящие другим классам героев.

Невозможно добавить гнездо с помощью Дара Рамаладни
Данный предмет можно активировать правым щелчком мыши, и затем, щелкнув левой кнопкой мыши по тому предмету, которому вы желаете добавить гнездо. Предмет нельзя активировать, переместив его поверх другого предмета.

Обсудить

К форуму