Как отдалить камеру?

Общие темы
Как можно отдалить или повернуть камеру? Ничего подобного в настройках на нашёл.
Неудобно кайтить например Mortar мобов, которые непонятно то ли стоят и кастуют свои шары, то ли бегут за тобой. :[
Никак. Можно только приблизить кнопкой Z
+1 Тоже напрягает что камеру нельзя отдалить, в 1 акте есть мобы - носороги которые чарджатся на 33к дамаги (инферно) причем делать это могут это за рамками обзора камеры. Нарвался на таких элитных с абилкой Jail, убегаю от них один ставит в Jail, двое других чаржатся в меня на 33+33=66к (причем оба в один момент и оба вне зоны видимости) ладно я на софткоре, встает вопрос как выжить на хардкоре при наихудшем раскладе если мобов тупо не видно. С камерой галяк какой то получается.
Плюсую. На инферно крайне тяжело кайтить мобов, да и бутчер на инферно дает жару и, если он находится внизу карты, то его тупо не видно. Приходится сильно изгаляться.
Хоть бы близы отработали эту проблему.
Это как раз никакая не проблема, а специально так и задумано. Надо бы ещё для пущей острастки сделать чтоб выстрелы героев летели только до края экрана, а мобов на двойном расстоянии. Ибо нефиг кайтить. По варварски в гущу врубился и кромсай всех направо и налево. А не можешь - играй на нормале. Там не сдохнешь при минимальной прямоте рук.
Не все играют по стилю, аля забежал в кучу и убил все и вся. Комуто и кайтить по душе, а свои выводы по поводу советом кому и как играть, я думаю лучше при себе держать стоит.
Skyrim для Нордов, а Diablo III для варваров =)
Очень надеюсь, что после одного из обновлений,
нам дадут возможность крутить камеру.
Камера не достаточно высоко над персонажем, что бы не нуждаться в этом,
особенно при дальнем бое.
ОМГ, ОМГ, ОМФГ.
Все пора на форум ВоВа писать, что бы там камеру зафиксили.
Че за некропостер, а вобще меня быки с чарджами прикалывают, бежишь в пати впереди, сзади ДХ, сорка или колдун. Видишь бычару а они нет, отходишь в сторону, а им прилетает ваншот))) особенно если элитный пак))) на хц конешно так не стоит делать а на софте - хоть какое то развлечение)
18/06/2012 14:47Размещено DNIWE
Skyrim для Нордов, а Diablo III для варваров =)

В скайриме такой же косяк, однако он лечится.

Угол обзора FOV там по умолчанию 70 градусов, хотя обязан быть 90. Из-за этого впечатление, будто возишь носом по стенам (в Диабло - по полу).

Гуглим - ставим 95-100 и наслаждаемся фотореалистичностью Скайрима на экранах 24"+

А в диабло проблема должна была решаться аффиксом "+ к радиусу света", а не занижением угла обзора.
Ньюфаги расплакались xDDD
Некропостинг отрицательно влияет на вашу карму. Понижение дропа легендарок на неделю, к сожалению, вам обеспечено.
Когда коту делать нечего, он себе яйца лижит, когда в разработчикам игры делать нехрена.... То есть умных мыслей нету, а показать работу надо - они камеру двигают. Вобщето не у всех широкоэкранный монитор, а настроить камеру под себя возможности - нет. Вы там себе - что... на стуле оба полушария отсидели? Причём похоже мозговых! Настройте, камеру нормально! нм хрена не понятно. Такое ощущение, что разрешение 800х600.
06/03/2016 22:28Размещено WERVOOLF
Настройте, камеру нормально! нм хрена не понятно. Такое ощущение, что разрешение 800х600.

Да вроде всё в порядке, может ты Z тыкнул или что там
http://i.stack.imgur.com/dCaAf.jpg
Типа up темы. Кто - нибудь знает может появились способы "поднять" камеру? Было бы жутко полезно.
Не появились)
Камеру не мешало бы сделать чтоб можно было "отдалять" у меня к примеру 19 монитор с разрешением 1280х1024 и из за рамок невидно мобов нужно близко подходить, что негативно влияет на такие классы к примеру как охотник(Дальний бой)когда играешь ВП 100+.Не помешало бы по больше сделать отдаление камеры.
18/12/2017 14:00Размещено NightHunter
1280х1024

Попробуй в настройках видео поставить галочку панорама, разрешение 1280х800 или и то и то.
p.s. Не понимаю как я играл без тх в эту игру 5 лет. Ничего читерского в нём не оказалось. Мобов убиваешь ты сам, персонажем управляешь тоже, но зато чётко видны опасные зоны, на поручениях не приходится по часу искать одного закопавшегося-летающего моба.
19/12/2017 21:34Размещено Sergey
Не понимаю как я играл без тх в эту игру 5 лет. Ничего читерского в нём не оказалось. Мобов убиваешь ты сам, персонажем управляешь тоже, но зато чётко видны опасные зоны, на поручениях не приходится по часу искать одного закопавшегося-летающего моба.

Совсем ничего читерского в том, чтобы заранее видеть, где нужный моб или где особо опасные, да?

И да, на поручениях не нужно искать одного моба, их подсвечивают, когда становится менее 15-ти.

А в остальном... Ну, знаешь, у меня, например, только компы под macOS, виндой я не пользуюсь уже очень давно, но у меня ровно такая же игра, что и у тебя, за тем исключением, что у меня нет ТХ или ботов, ибо они все написаны вокруг майкрософтовских фреймворков, которые здесь не работают. И нет, мне не завидно ни разу, что у вас есть, а у меня нет. Просто, как верно отметил мой соклановец и уважаемый мной хардкорщик Angel, условия должны быть равными. Вот что ты из них выжмешь — то твоё, но сами условия должны быть равны. Приведу цитату, хотя она и была по поводу ботоводства, но все общие тезисы верны и тут:
15/12/2017 14:20Размещено Angel
Все должны быть в равных условиях, разве нет?
Я за честность/прозрачность/справедливость. А они тока ручками бегают высокие вп/пушат и смотрят, как остальные делают черную работу.
Да еще смеются и глумятся над честными игроками.
Ты когда нибудь терял 90+ колдесанны? Посчитай сколько времени необходимо, чтобы выбить нули и апнуть 13 гемов, хотя бы до 70 лвл-а. Это 182 нуля и столько же вп на 100% апа гема. Это приблизительно, играя по 2 часа в день, займет минимум 10 дней. 10 дней монотонного и нудного фарма. Причем это, чистое время проведенное в нефалемских и вп. Здесь не учтено: "соплежуйство" в городе, без разбора шмота, покурить, в туалет сходить, чаю попить. По сути пару недель в ауте.
А бот это сделает за пару дней, нормас?

Обсудить

К форуму