Обновление пользовательского соглашения Battle.net®

Общие темы
Аукцион за настоящие деньги — обновление пользовательского соглашения Battle.net®

Мы активно готовимся к запуску аукциона за настоящие деньги и будем вносить ключевые изменения в области средств защиты учетных записей, необходимых для использования кошелька Battle.net. Сегодня мы внесем обновления в текст пользовательского соглашения на нашем сайте. После того, как станет доступным аукцион за настоящие деньги, всем игрокам нужно будет повторно ознакомиться с соглашением и принять его во время входа в Diablo III.

Обновление пунктов о кошельке Battle.net и о дополнительных мерах безопасности
С запуском аукциона за настоящие деньги вопрос безопасности учетных записей станет как никогда важным. Чтобы сделать использование аукциона как можно более удобным и приятным, мы внесли пару изменений в правила использования кошелька Battle.net.

С сегодняшнего дня, чтобы пополнить баланс кошелька Battle.net, игрокам будет необходимо прикрепить Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator к своей учетной записи. Уточняем: вам нужно будет прикрепить аутентификатор, чтобы получить возможность пополнять кошелек через страницу учетной записи Battle.net или чтобы перечислять на него средства, полученные от продаж на аукционе за настоящие деньги.

Просим учесть, что те игроки, кто завел кошелек Battle.net до вступления в силу изменений, смогут совершать покупки на Battle.net и на аукционе без использования аутентификатора. Тем не менее, для пополнения кошелька в будущем вам потребуется аутентификатор, как было сказано ранее.

Мы понимаем, что это создает дополнительный этап в процесс авторизации, но, мы считаем, что дополнительный уровень защиты учетных записей будет содействовать формированию более безопасной среды для всех наших игроков учавствующих в торговле на аукционе.

Вы сможете узнать подробности о Battle.net Authenticator, Battle.net Mobile Authenticator и ознакомиться с информацией по защите учетных записей, перейдя по этой ссылке.

Обсудить

К форуму