Diablo: прошлое, настоящее, будущее

Общие темы
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума, поклонники и вновь присоединившееся, почитателе и ненавистники и все те, кто делал, делает и продолжает делать продукты, вызывающие то бурю восторга, то гору негодования, всегда заставляющие себя ждать, разработчики.

Никогда не был лютым поклонником серии. Но с Диабло у меня связано много воспоминаний, я поигрывал во второе Диабло года с 2002, а может и с 2001, уже не помню точно. Изначально я не понимал этот жанр, может из-за возраста, может из-за восприятия всего в целом (на данный момент мне 25), но почему-то, когда проходил какой-то промежуток времени, мне хотелось вернуться в мир демонов и ангелов, в мир героев и предателей и я периодически играл снова, начиная историю вновь. Признаюсь, я не играл в первую часть Диабло, но мои "потуги" второй части заставили мой во одухотворенный интерес изучить всю предысторию и проникнуться ей. Недавно, буквально прошлым летом, на работе был период застоя, реструктуризация и все такое... И мы с коллегой, благо сидя в одном кабинете на едине, не сочтите превратно, решили поиграть в Д2 лорда по сети. Сколько было эмоций, восторга, переживаний, споров за прокачку персонажей, дележка добытого добра, уйма всего... Д2, после долгого перерыва вновь взбудоражил мозг. Именно в этот момент меня заинтересовала 3 часть и я начал следить за ее судьбой. Не скрою, я ее очень ждал, мне нравились ролики, я читал заметки Кайна, в общем впал в юность и вел себя как мальчишка, даже заинтересовал миром Диабло свою жену.

Я не играл в Диабло 3, вышедшую 15 мая, хотя неплохо знаю английский.

Я ждал...

Ждал релиза. Хотел почувствовать игру на родном языке, зная как умеют озвучивать игры в метелице, по другим проектам начиная с 3 Вар Крафта.

И вот 7 июня, к этому дню я даже позволил купить себу новую видеокарту... Я даже, на какаой-то момент, почувствовал себя истинным !@#$%^... поклонником и ярым фанатом игры, я говорю это не со зла и сарказма - для меня это были очень приятные ощущения, будоражащие прошлое.

И вот я начал играть. Игра с первых моментов вызывала у меня только положительные эмоции, мне нравилось изучать новый мир, становится частью продолжения истории Диабло. Для меня это было приятным наплывом положительных эмоций и воспоминаний.

Я поиграл за ДХ, сейчас играю за Варвара. Что-то нравится, есть и недостатки, конечно с непривычки не хватало скилов, но сеты умений тоже интересны, хотя их и можно постоянно и безболезненно менять, но ведь Вы и тогда, в Д2, могли выбрать идеальную "лесенку" прокачки героя и использовать максимуму потенциала.

Мне нравится развитие Д3 я не застал процесс подгонки и доводки Д2, играл уже в полную версию, а тут, тут все происходит на глазах, что-то меняется, что-то добавляется - игра живет. Да для "лютой прокачки" и крафта - это не совсем хорошо, но мне, как простому обывателю-поигрывателю очень интересно быть частью этого процесса.

Возможно такие мысли возникают из-за небольшого количества времени, которое можно уделять игре, может из-хоть небольшого, но возраста, немного вышедшего за уровень "только игр", но для меня Д3 - это продолжение, какое-то, непонятное, интересное, постоянно меняющиеся, но продолжение. Это ностальгия, это мир, который я помню из юношества и какой бы он не был, пока он мне нравится.

Спасибо игрокам, стримерам, постерам, читателям, мыслителям, стратегам и конечно разработчика, за то, что вы образуете бурное, живое сообщество, которое, именно живет, негодуя и радуясь, отворачиваясь, но все равно, через плече, смотрящее и ждущее положительного результата.

Вы все дарите общение, а это много! Спасибо всем!
Друг, без шуток...сильно звучит. Так держать.
Хотел написать "без комментариев", но... Профиль автора не добит даже до 70, а восторгов... Поверь, ТС, после того, как ты сольешь первые 10 000 кровавых осколков в поисках нужного предмета - твой пыл угаснет. А так бодренько, да.
28/10/2014 01:25Размещено Олегыч
Хотел написать "без комментариев", но... Профиль автора не добит даже до 70, а восторгов... Поверь, ТС, после того, как ты сольешь первые 10 000 кровавых осколков в поисках нужного предмета - твой пыл угаснет. А так бодренько, да.

на дату посмотри
Господи, зачем поднимать из мёртвых такую древнюю тему
28/10/2014 01:31Размещено DoctorWho
на дату посмотри

Точно, в соседней теме некропостит.

Обсудить

К форуму