Изменения в работе аукциона в обновлении 1.0.4

Общие темы
1 2 3 6 След.
В последнее время появилось множество пожеланий игроков относительно улучшения работы аукциона. Кроме того, появилось множество сообщений с вопросами по поводу изменений (если таковые имеются) в работе аукциона. Многие изменения уже обсуждались, но мы понимаем, что некоторые игроки могли этого не заметить. Поэтому мы не собираемся заставлять вас дожидаться официального списка изменений и хотим предоставить информацию об изменениях в работе аукциона, которые привнесет обновление 1.0.4.

А вот и они.

Общие изменения
  • Теперь выставленные лоты можно будет отменить в любое время, если на них еще не были сделаны ставки (тем не менее, лот появится на аукционе только через 5 минут после того, как он был выставлен).
  • Теперь при торговле золотом на аукционе размер лота будет составлять 1 000 000 монет (было 100 000). Минимальная цена за лот останется прежней — 0,25 евро.
  • В некоторые сообщения об ошибках были добавлены описания. Мы также изменили текст некоторых описаний ошибок. Там будет более ясно описано, почему вы столкнулись с той или иной ошибкой.


Изменения в системе поиска
  • Количество фильтров для аукциона будет увеличено с трех до шести.
  • В поле «Значение» можно будет ввести пятизначную цифру (раньше нельзя было ввести цифру больше трехзначной). Таким образом, можно будет искать необходимые товары в количестве более 999.
  • Параметр поиска «Минимальный урон» будет заменен на «Дополнительный урон». Показатель дополнительного урона является средним арифметическим суммы минимального и максимального урона. Он высчитывается по формуле (мин. урон + макс. урон) / 2. Например, если установить значение, равное 12, то можно будет найти предметы, обладающие бонусом + 10-14 к урону, + 12 к минимальному урону или +24 к максимальному урону.
  • Бонусы от самоцветов больше не будут браться в расчет при сортировке предметов. Теперь будет учитываться только характеристики самого предмета.
  • Предметы можно будет отсортировать по броне, урону, цене выкупа и оставшемуся времени.


    Изменения пользовательского интерфейса
  • Теперь при выкупе лота, выставленного игроком на аукцион, вкладки «Лоты» и «Завершенные торги» будут обновляться.
  • Теперь во вкладке «Завершенные торги» будет отображаться стоимость непроданных или отмененных лотов.
  • Теперь во вкладке «Завершенные торги» можно будет просмотреть описание предмета. Это значит, что вы сможете просмотреть характеристики всех предметов в этой вкладке.
  • Были добавлены всплывающие подсказки для расходуемых материалов.
  • Теперь при наведении указателя мыши на рекомендуемые предметы они будут сравниваться с экипированными предметами.


Вдобавок к этим изменениям мы также исправим некоторые ошибки, связанные с функциональностью и интерфейсом аукциона (о многих таких ошибках вы неоднократно сообщали на этих форумах).

Исправления ошибок
  • Текст, вводимый в полях фильтров для аукциона, больше не является чувствительным к регистру.
  • Легендарные предметы теперь можно фильтровать. Ура!
  • Теперь на вкладке «Рекомендуемые предметы» для охотников на демонов будут отображаться колчаны, даже если у игрока в руках двуручное оружие дальнего боя.
  • В фильтры для оберегов был включен бонус к умению колдуна «Трупные пауки».
  • Последнее по списку, но не по значению — мы исправили ошибки, связанные с некорректным отображением некоторых аффиксов при поиске:
    • теперь колчаны можно фильтровать по скорости атаки;
    • теперь при вводе конкретных значений в поле фильтра предметы с аффиксом «Сниженные требования по уровню» теперь будут отображаться корректно;
    • теперь результаты поиска будут соответствовать установленным минимальным и максимальным значениям аффикса «Восполнение здоровья при расходе духа».


Итак, теперь вам известно обо всех изменениях, связанных с аукционом! Учтите, что это не обзор, и все эти изменения вступят в силу после выхода обновления 1.0.4. И хотя список изменений внушителен, это еще не конец! Мы планируем вносить изменения как в обновлении 1.1.0, так и в дальнейшем. Пока мы не можем предоставить подробности на этот счет, но как только появится эта информация, мы сразу же обо всем вам сообщим.
Просто замечательно!
давно пора!
По продаже золота интересная информация (0,25 евро за 1кк)

положительные изменения
Отлично! Какие классные изменения!
Круто, но ещё бы количество лотов увеличить, хотя бы 20-50.
20/08/2012 18:19Размещено Vaneras
Теперь при торговле золотом на аукционе размер лота будет составлять 1 000 000 монет (было 100 000). Минимальная цена за лот останется прежней — 0,25 евро.

20/08/2012 18:19Размещено Vaneras
Минимальная

кто сказал что 1кк будет стоить 25евроцентов? это минимальная цена, сомневаюсь что по такой будет кто-то продавать, так как золото отлично покупают и за 30рублей(0.75евро)
дело в том, что золото может и 1рупь за 1кк в дальнейшем, но цена на топ шмот вырастет прямопропоционально падению цены на золото. вот и все
По поводу аука хотелось бы, чтобы появилась сортировка в зависимости от уровня предмета, скажем 2 окна:
1 - уровень персонажа
2 - уровень предмета
круто )
20/08/2012 19:09Размещено Lex0R
Круто, но ещё бы количество лотов увеличить, хотя бы 20-50.


Было бы не плохо, но только если такое колличество шмота не повлияет на работоспособность аукциона, а изменения просто супер, так держать =)
20/08/2012 18:19Размещено Vaneras
Легендарные предметы теперь можно фильтровать. Ура!

тьфу! прям противно, неужели нельзя было все эти изменения сделать сразу..
Размещено Vaneras
Легендарные предметы теперь можно фильтровать. Ура!

тьфу! прям противно, неужели нельзя было все эти изменения сделать сразу..


По твоему они знали что будет лучше для миллионов игроков ? прошло время игроки высказали свои претензии и пожелания и компания все сделала.
Почему всегда появляется какой нить нытик? просто сказать спасибо тяжело?
Me gusta
Количество фильтров для аукциона будет увеличено с трех до шести.

Наконец то! Радует.
мне понравился анонс изменений. я рад. Конечно сейчас набегут нытики и гундосы, будут ныть и гундеть что такое надо было с самого начала сделать, или что эти изменения г*вно полное))) но мне плевать, у меня есть свое мнение и оно непоколебимо
Сейчас меня закидают продуктами жизнедеятельности, но я не разделяю всеобщей радости по поводу нововведений. Сие довольно сильно (иногда чрезмерно) упрощает игру на аукционе, и является ни чем иным кроме как средством для удержания школо-студенто-аудитории в игре в свете приближающейся осени.
Когда будет то обнова в итоге?
я доволен

Обсудить

К форуму