Ура 2-й акт стал халявой

Колдун
Ура 2-й акт стал халявой
отпишитесь кому ещё патч такой + принес
собаки+гаргантюа отличная стенка. Единственное с рунами и остальными скилами надо определиться
ТОлько подскажите плз как белиала убить... после перехода во вторую фазу тяжко становится
Бегай по внешнему радиусу платформы и не попадай в каки
) логично )))))) думаю в каком билде ток(
попробуй в моем)) кхома убиваю легко:)
В моём крапо-шмоте 2-й акт выглядел примерно так: "А-а-а, белые мобы, а-а-а, сливаю все КД, а-а-а, уф, убил. А-а-а, элитки, а-а-а, труп, рес, а-а-а, труп, рес, а-а-а, элитки у реса, а-а-а, труп, а-а-а, труп, а-а-а, труп". Голду фармить не умею, аук с нормальным шмотом потому недосягаем, плюс цена на ремонт... забил сразу.

А сейчас я прямо-таки почувствовал в себе силу. На первом акте умер только на боссе. Второй акт потихоньку прохожу (пока без смертей). Это офигительно.

Не, ну я криворукий нуб в крапо-шмоте, конечно, но играть-то хочется. А теперь ещё и можется.

Это офигительно.
Я тоже доволен всем ) наконец то можно играть сумонером ) Патч офигительный! Вчера с другом потихоньку прошли 2й акт инферно ) дохли конечно, но прошли от начала, до конца.
Вся игра стала халявой в моем шмотке за 2кк, ппф неужели есть бомжы кто после нерфа не может белиала завалить?
Да, теперь во втором акте можно вполне себе жить) Думаю только стоит ли менять один из дамаг-скиллов на громадня или нет. Помнится до инферно он неплохо танчил, вот и думаю. Правда тогда потеряю в дамаге.

билд такой.. Мишек юзаю против элиты, едкое облако против больших скоплений белых мобов. хп 84к дпс 27к без жатвы ресов в районе 250 без жатвы тоже
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#WZUdRf!bcY!aaabcc

ЗЫ второй акт пройден давно, но фарму поддавался с трудом. Сейчас самые проблемные мобы это маленькие паучки у Кулла в архивах (естественно элита) В третий акт после патча не выходил. До этого картина была такой, что дпс жутко не хватало, белых более-менее выносил, элита была без шансов, а без смертей так и подавно
второй акт и был халявой :D

Обсудить

К форуму