Серьезные Барбы

Варвар
Обычная тема - проблемы в 3 акте. Пока их не разрешил. Шмота для фарма нет. Серьезные Барбы, обращаюсь к вам: возьму в пользование шмот для фарма или быть может есть пару вещей, чтобы усилиться. Порядочность гарантирую. Вещи верну обязательно.
Я не "серьезный" барб , но пару шмоток можно найти (безвоздмездно - сундук ломится , а жаба против продажи торговцу) , кидай приглашение - заскочу
ох нифига же сложность после патча снизили, блин не было времени играть посему только раза 4 пробежал на сложностях от см2 до см5 выбирая оптимальную,
раньше в таком виде едва можно было 1-й акт проползти, тут проблема не пары шмоток, а всех вещей.
Не стоит вам пока фармить 3-й акт это пока не сильно актуально. Вам надо первый пройти раз 10 (на СМ1 максимум) и собрать нормальный средний шмот на полученные деньги. Чтобы и жизников было не менее 30к и урон за 40к.
Поставьте твёрдость вместо ярости берсерка в пассивках.
Используйте кровавые раны с руной на похищалку здоровья.
Обязательно смените руну в воинственном кличе с безнаказанности на уклон. Нынче безнаказанность порезали, от неё нет вообще никакого смысла.
Так... что ещё...
И уберите вы это отмщение. Поставьте лучше боевую ярость с руной мародёрство. Ваш ДПС прилично вырастет.

Ну и собственно ваша главная беда это живка. Меньше 30к недопустимо на пекле, даже на нынешнем порезанном. Именно поэтому и дохнете, не получается отхилится.
Ну и в пушке нужно дырку, а в дырку камень на крит.
Вообщем основные проблемы.
1 Кривой билд.
2. Мало живучести.
3. Мало ДПС.
Резистов у вас вполне, крит шанс тоже хороший. В целом то всё хорошо, но нюансы есть.
Да, ещё. Уберите рассекающий удар, на пекле он не эффективен.
послал запрос в игре,отпишешь,когда увидишь,что онлайн.
напиши в игре дам шмот
Поставьте твёрдость вместо ярости берсерка в пассивках.
Используйте кровавые раны с руной на похищалку здоровья.
Обязательно смените руну в воинственном кличе с безнаказанности на уклон. Нынче безнаказанность порезали, от неё нет вообще никакого смысла.
Так... что ещё...
И уберите вы это отмщение. Поставьте лучше боевую ярость с руной мародёрство. Ваш ДПС прилично вырастет.

Ну насоветуют.. Раны - рано! Раньше 45к дпс - вообще бессмысленно. А эффективно - только после 80. Отмщение - маст хэв скилл при таком дпс. Да и вообще один из лучших АОЕ/хил навыков барба. Им и надо лечиться, а от ЛС в пушке пока отказаться (по причине все того же недостаточного дпс) в пользу более высокого крит урона и сокета (чтобы вставить камень на крит урон). С базой 850+, критом от 75, дыркой и силой от 100 оружие сейчас смехотворно дешевое. Может быть даже с живкой купить получиться в пределах ляма. Да, жизнь повысить обязательно хотя бы до 35к. Непонятно, как ад-то можно пройти с таким количеством хп. У моего дх и то в 2 раза больше было. И олрезы поднять в перспективе.
Резюмирую: пушка, жизнь, отхил отмщением + руну блаженное неведение можно в стойкость к боли поставить. Боевую ярость можно вообще вместо клича воткнуть, если прыгать сильно хочется. А вечный хаос в берсе сменить на +100% к урону. Да, рассекающий - классная штука, если у вас хороший двуруч и нет проблем с накоплением ярости. Так как это не про MOTIVATORа, менять на сокрушающий. Руна - на свое усмотрение.
Про твердость - правильно сказано. Но лучше хп до полтинника поднять и стальные нервы поставить.
Напиши мне в игре ,,нужен шмот,, я подкину ,у меня много среднего шмота на вара ,апнет сильно тебя)
У меня барб 40 лвл, есть у кого что на мой уровень? Хочу быстрее побежать кошмар))
Все уже давно на 60ых и шмот, и так не куда складывать ,я думаю врятли
24/10/2012 23:15Размещено Diamondfakir
У меня барб 40 лвл, есть у кого что на мой уровень? Хочу быстрее побежать кошмар))

Я думаю тут у ВСЕХ вещи только с 60 уровня, хотя может завалятся с "снижением требованиея", но мах - 16 , т.е. только на 44 уровень.

Посмотри АУК - там полно шмоток за бесценок для прохождения не только "Кошмара", но и "Пекла" на СМ 0.
Ок, спасибо за совет)) странно, разве на форуме сидят только 60?)) может кто еще чаров качает)
Сейчас перса до 60 можно качнуть часов за 10 или еще быстрее
Играю мало+все углы локаций смотрю. Просто совсем недавно в игре))
да оставь ты это
Всем Серьезным и не очень Серьезным БАРБАМ, которые откликнулись на призыв, спасибо большое. Сразу извинюсь за не оперативный ответ (работа, командировки....) :) Сейчас доступ к компу ограничен :)) Но через неделю, полторы обязательно свяжусь с теми, кто предложил помощь советом иль делом.
Вот перечитываю отзывы и ловлю на мысли себя, не предполагал, что будет достаточно ВОИНОВ, которые приходят на помощь не только на политзанятии, но и в бою готовы :) Спасибо еще раз. В бою незнакомые БОЙЦЫ пару раз помогали, просто, без намека на ответные действия. Мы даже не на "голосе" с ними были, бросил пару достойных пушек, я его привел к своему сундуку, выбросил к ногам весь шмот, чтобы он выбрал может чего взамен. Ничего не взял:) Повторюсь, ща пишу с ноута, не хватаешь мощи у него, игрушку не тянет, так что, как сяду за свой комп, обязательно свяжусь с отзывчивыми ВОИНАМИ. :)

Обсудить

К форуму