Записки из песочницы

Общие темы
Немного впечатлений от нубика с нормала, может кто посмеется или поностальгирует :)

Диабло 3 лучший представитель экшен-рпг на сегодня - это факт. Тут есть эпическая история, мир с великолепной атмосферой (герой в нее НИКАК не вписывается, но об этом потом), ну и, конечно, живой, драйвовый геймплей, без которого ни о каком экшене речи быть не может.

Герои прекрасны. И этим все сказано. Они уникальны, интересны, у каждого своя предыстория и они не похожи в плане геймплея. Больше и не нужно. Это единственная игра, где мне понравились все классы героев, даже не знаю на ком остановиться))

Варвар - пришел, увидел, порубил. Грубая сила, но просто тыкать атаку не поможет, что, безусловно радует, редко такое бывает у воинских класснов.

Монаха так и хочется паладином обозвать :) Самый оригинальный персонаж, оставляет замечательное впечатление, быстрый, сильный, еще и лечиться умеет. Приятно и не скучно.

Охотница - адская машина смерти. Здравствуй, темная сторона, где у вас печеньки? ;) Сразу мне она приглянулась, люблю рыцарей плаца и кинжала, правда ни плащом, ни кинжалом тут не пахнет. А пахнет чем-то типа атомной бомбы. Бедных монстриков аж жалко, они даже подойти к ДХ практически не могут и разлетаются в клочья на замедляющей ловушке под взрывами бол и тучей шакрамов, ну а чудом выживших добьет кинжал промеж глаз.

Шаман - темный маг со всеми вытекающими. Всем стоять, бояться, бить друг друга, отравиться и не мешать собирать лут :)) Самый колоритный персонаж, однозначно, одна озвучка чего стоит))

Чародей. "А маг, ну понятно, сильно бьем и больно получаем", подумал я начиная им играть. Ага, как же, с такой защитой это маго-танк массового поражения какой-то, иногда даже скучно.

Играть интересно всеми, играть можно по-разному, что очень и очень радует. А вот что не радует, так это сложность на норме. Демоны разнесли пол мира, люди с грехом пополам выживают, горы трупов растут и вообще атмосферка мрачновата. Но тут приходит божественный герой и играючи разносит дьявольские орды на СМ10. Ощущение страшных и сильных демонов улетучивается бесследно.
Да, потом будет сложнее, но до этого "потом" еще дойти надо, а игра ни разу даже не короткая.

Совсем бесполезных скилов нет и я это вижу впервые. Но почему, ПОЧЕМУ я могу использовать только 6?! Этого катострофически мало, мало того, что мобы дохнут от одного вида героя, так еще возможности поиздеваться над ними в волю нет... Грусть, печаль и тоска зеленая. Пианино это же просто отлично, такой простор для фантазии, а тут облом.

Игра, в целом, очень приятна, но от Близзард всегда ждешь чуть ли не идеал, такая уж слава у компании. Очень надеюсь, что идеал все-таки будет
Сейчас набежит туча хейтеров с 25к убитых элиток и начнут доказывать автору что он нуб и фанбой, а игра полное уг :(

На тему 6 скиллов-в этом задумка, что приходится выбирать скиллы и балансировать между контролем, выживаемостью и дамагом.
28/11/2012 19:53Размещено Boteg
25к убитых элиток и начнут доказывать автору что он нуб и фанбой, а игра полное уг :(

убил 40к элиток. игра обалденная, всем доволен.

28/11/2012 19:46Размещено Solist
о почему, ПОЧЕМУ я могу использовать только 6?! Этого катострофически мало,

мне наоборот нравится.. сидишь и ломаешь голову, потому что место для 1-2 скилов осталось а хочется впихнуть 5-6. это же классно

28/11/2012 19:46Размещено Solist
Очень надеюсь, что идеал все-таки будет

дальше всё будет еще эпичнее и круче, я уверен.

Обсудить

К форуму