Восстановление персонажей на героическом уровне сложности

Архивы Blizzard
С выходом обновления 1.0.7. мы перестанем воскрешать умерших персонажей на героическом уровне сложности. Кроме того, функция «Восстановить героя» также станет недоступной. Это решение было принято нами по следующим причинам:

1. Мы никогда не планировали воскрешать или восстанавливать удаленных героев на героическом уровне сложности. Восстановление персонажей противоречит духу героического режима (где смерть необратима, независимо от обстоятельств). Но когда мы внедрили функцию «Восстановить героя» для Diablo III, у нас не было соответствующей технологии для исключения героического режима из общего правила. В обновлении 1.0.7 у нас появились необходимые инструменты, и мы внесли изменения в соответствии с нашими правилами.

2. В последние месяцы мы стали замечать, что некоторые игроки, потерявшие своих персонажей на героическом уровне сложности в результате своих собственных действий, использовали всевозможные уловки (например, ложный взлом учетной записи), чтобы вернуть себе погибшего героя. Это является мошенничеством. Кроме того, другие игроки страдают из-за увеличения времени ожидания рассмотрения их запросов.

Мы планируем выпустить обновление 1.0.7 в среду во всех регионах. Более подробную информацию об услуге «Восстановить героя» вы можете получить на сайте службы поддержки: http://eu.battle.net/support/ru/article/Восстановление-героя-в-Diablo-III

Также рекомендуем ознакомиться со статьями о взломе и безопасности учетной записи:
https://eu.battle.net/support/ru/article/взломанная-запись-diablo-iii
http://eu.battle.net/ru/security/
11/02/2013 21:25Размещено Мивандеир
Мы планируем выпустить обновление 1.0.7 в среду во всех регионах.

Я дождался.... Я не умер от старости, ожидая этого патча )))))) Ура!!!!!
Спасибо за информацию о патче)))))))
среда ... ожидаемо ...
Ну наконец- то :)
11/02/2013 21:25Размещено Мивандеир
С выходом обновления 1.0.7. мы перестанем воскрешать умерших персонажей на героическом уровне сложности.

А раньше воскрешали??? Вот блин. А можно мне вернуть двух моих дохлых чародеев?
<вырезано>

У меня тоже недавно так сорка сдохла. Что поделать, если переживать по этому поводу, то лучше на ХК вообще не идти. Идешь - будь готов.
Играл в Д2 по батл нету , очень давно умер один раз по своей вине , остальное умирал на ПВП . В Диабло 3 Умер 3 раза : 1) комп завис (ладно моя вина допустим) 2) инет повис (тоже моя вина <вырезано> с вами) 3) разрыв батл нет , ну тут можно и восстановить было , просто откатом героя на пару минут назад . Потому что когда тут виснет инет , герой не сразу из игры вылетает , а может стоять от минуты и более
аллилуйя.
Зашел сейчас на ПТР. По пвп-арене как бегали невидимые противники неделю назад, так и бегают до сих пор. Близзы, вы в среду именно это убожество зальете на основной сервер?
В среду?! 0_0 СУПЕР!
11/02/2013 21:37Размещено Sergo
А раньше воскрешали??? Вот блин. А можно мне вернуть двух моих дохлых чародеев?

Да воскрешали, заявляли о взломе и доверчивая служба поддержка откатывала сейв назад. Правда не всегда это проканывало, но некоторым удавалось.
Но уверен, все равно будут создавать темы с "не было разрывов - верните моего перса, у меня торренты не прерывались и ваще 10 МБ!!!"
11/02/2013 21:25Размещено Мивандеир
Мы планируем выпустить обновление 1.0.7 в среду во всех регионах.

Мне кажется более 90% только эту фразу увидело.
Мы планируем выпустить обновление 1.0.7 в среду во всех регионах.

И форум зальется соплями и слезами нытиков 100%
"+1" =D
можно спать не ложится =0
11/02/2013 21:25Размещено Мивандеир
Мы планируем выпустить обновление 1.0.7 в среду во всех регионах
вот только интересно в какую среду)) хоть бы число поставили))
Размещено МивандеирМы планируем выпустить обновление 1.0.7 в среду во всех регионахвот только интересно в какую среду)) хоть бы число поставили))


надо пологать, что в ближайшую тобеш завтра! но это же Близы)))) так что доживем до завтра и посмотрим!

Обсудить

К форуму