обращение к несостоятельным игрокам

Общие темы
Не очень уважаемые новички,вы совсем обнаглели,обьясню почему.
Я регулярно скидываю в чат легенды и рарки с пометкой,кому реально нужно пишите.Допустим .пишет чел, мне нужно,говорю ок,беру в пати отдаю вещь,он мне пишет:"а денег дай,а дай еще что нибудь итд итп"и все.......все желание отпадает что нибудь дарить,думаю не только я сталкивался с таким,будьте людьми ,будьте благодарными ,или с цука тащите сами и не побирайтесь
П.с я хрен когда больше отдам что нибудь кому нибудь,ибо наглые твари....
От добра добра не ждут. Народная мудрость.
12/02/2013 16:35Размещено MadPumpkin
От добра добра не ждут. Народная мудрость.

согласен,но хоть чуточку такта и благодарности не помешает
а вообще я заметил,все кто пришли на ранней стадии игры те более менее адекватные,сейчас же ,что не новичек,то либо тупень,либо борзота ,либо кидала...
Напоминает павелецкий вокзал,дал бомжу 30 рублей на беляш,он купил его и говорит"брррааа телло а можешь купить мне водочки.. а то я себя плохо чувствую" мрази...
Ништяк тебя задело)))
12/02/2013 16:49Размещено euGenius
Ништяк тебя задело)))

И не говори,задело ,пытаешься помочь,а тебя на карусели веретели)
12/02/2013 16:49Размещено euGenius
Ништяк тебя задело)))

Есть такое.

У нас в визовском разделе время от времени раздаются вещички новичкам. На конкурсной основе и просто так. В других разделах тоже есть помощь. В торговле, помнится, была прикрепленная тема с раздачей шмоток.

И все равно попадаются индивидуумы, создающий отдельные темы и прямым текстом выпрашивающие шмот. Еще и гордящиеся этим - мол, я не доначу, а прокачиваюсь, используя коммуникативные навыки. Попрошайки.

Отдельно запомнилось одно чмо (увы, по другому не скажешь), которое открытым текстом выпрашивало даже не шмотки, а голду - мол, вы, богатеи, вам 1кк - тьфу, а мне пригодится, давайте-ка, резко скинулись. После того, как его дружно проигнорировали, он взорвался потоками нечистот - мол, мы все - зажравшиеся БЕСПОЛЕЗНЫЕ твари, мол, сидите дальше на своих миллионах, уроды и все в этом духе.

Таких надо вообще медленно топить в колодцах с экскрементами, перемежая процесс продолжительными побоями и отрезанием выступающих частей тела.
Понимаешь,Шира ,если бы раз два...но таких становится все больше,и они падлы перевешивают обычных нормальных новичков.Да бывают такие которому подаришь шмотку ,он рад ,он пошел тестить и сказал спасибо,но других большинство,и вот думаю,а стоит ли вообще помогать...может проще распылить/продать вендору?
Я если что-то отдаю, то тем, кого хоть чуть знаю по форуму. Ну, или, как минимум, адекватным в общении.
12/02/2013 17:08Размещено Shearer
Я если что-то отдаю, то тем, кого хоть чуть знаю по форуму. Ну, или, как минимум, адекватным в общении.

Ок, буду поступать так же.....Но грустно,что столько тупых стяжателей.
Я несколько раз скидывал ненужный шмот в общих играх - вроде всегда спасибо говорили и не клянчили ничего. хтя это было пару мес. назад.
а так ненужный шмот у нас между друганами гуляет. недавно возвращаю презрение , которое брал с недельку назад потестить
хозяин - " а мне на кой, тут же инта?"
я - так этож твой .
хозяин- ааа, точно , я уж забыл. )))

а бывает и наоборот. долбился как то один перец , все порывался за лям презрение толкнуть мне, то еще какую то хрень, потом долбил - а продай за 2 ляма (или поменяй на какую то хрень) мне свой пояс. пишу ему, мол сам купил за 20 иди на аук- купи там. - все равно долбит- продай за 2 и все тут. а как написал что продам за 2 ляма евро - обиделся , жмотом меня назвал ))) .
посмеялся я , и удалил я его )))
так что посмеяться, пожалеть убогих, исключить из списка друзей и играть дальше!
12/02/2013 16:30Размещено Adrenalin
отдаю вещь,он мне пишет

в разделе ДХ принято одевать новичков полностью, поэтому пишут разве что - спс. -)
12/02/2013 16:40Размещено Adrenalin
что не новичек,то либо тупень,либо борзота ,либо кидала...

http://www.youtube.com/watch?v=kgi8Whc1pIQ – 0:45 )))
+ темке. Не далее как вчера какое то тело выпрашивало в чате нормальную пуху на 37 уровень. Предложил его провести по пониуровню на кошмаре (впринципе провел бы и на нормале - мне пофиг, да и отдал бы свою долю лута) в ответ получил - "Иди ты в опу со своими понями". Вот и делай после этого добро людям.

ЗЫ. Сегодня какое-то тело ныло в чате с просьбами прокачать его на 5 уровней. Пока ныл - мог бы легко вкачать пару - тройку уровней.

Сам попрошайничал только 1 раз, когда не могли на пару с другим визом убить Диабло на Инферно, пришлось просить помощи в чате))))
Не так давно тельце попросило совета по выбору Триумвирата... Расписал, как мог.
Потом в ходе общей дискуссии посоветовал сначала докачать чародея до 60, а там уже и спрашивать. Назвал его "бро".

В ответ прилетает - "Ты мне не бро, понял, бро?" Ни благодарности, ничего. Тема до сих пор висит в визовском разделе, можно глянуть.

И таких чмошников, походу, все больше становится.
Есть давно известная истина. Не делай людям добра - они тебе этого не простят :)

Никогда не понимал тех, кто такой благотворительностью занимается, равно как и тех, кто эту помощь принимает. Охотно верю, что все делается из благородных побуждений. Но если посмотреть на ситуацию в комплексе - это просто "обнять и плакать". :)
"Прокачка 1-60! Бесплатно!". "100 штук легендарок! Бесплатно для новичков!". "Шмот на все уровни! Бесплатно!". "Уберы СМ10! Бесплатно!". "Прокачка на хардкоре! Убийство всех боссов! Бесплатно!". Я уже не удивлюсь, если завтра на форуме появится тема "Приеду к вам домой и пройду всю игру за вас. Бесплатно!".

Для новичков игра и так проще некуда, а вы со своей благотворительностью спускаете ее вообще до уровня яслей. Да и вся эта помощь по большей части медвежья услуга. Я вот хоть убей не верю, что тот, кому лень потратить лишних пару часов на самостоятельную прокачку до 60 - потом своими силами возьмет 100 парагон. Не верю, что тот, кто не способен сам собрать стартовый шмот для первого прохождения и фарма Инферно - потом вдруг начнет мега-круто рубать и поднимет 300к ДПС.

Не знаю, конечно, может быть каждому свое, но для меня смысл любой игры - это именно преодоление препятствий, путь от нищебродства к богатству. Пусть шмот отстой, пусть качался медленно, пусть убито немеряно времени, зато все нажито непосильным трудом, и сейчас есть чего вспомнить. Первое прохождение Инферно в мега-ужасном шмоте, бегство от элиты через две локации, первые заработанные миллионы, проблемы с боссами, прохождение хардкора по милиметру, и много чего еще, что потом можно будет рассказать внукам. А что могут рассказать теперешние новички? "Ну я пришел в игру, а меня тут прокачали, одели, накормили, протащили по всем квестам, сводили на уберов, закрыли хардкор, а потом я пошел ныть на форум, что игра скучная". Примерно так и получается...
+1.недавно столкнулся с верхом уродства - выбил мечушко, 1000 с гуем ДПс (не помню точно), отжором и критом, но без дырки.Спросом такой пользоваться не будет, но для новичка он крайне неплох. Кинул в чат линк, с пометкой - отдам просто так, за "Спасибо".
Одна сорка написала - мол меня апает, дай мне.Смотрю - шмот реально крап, не жалко.Зову в группу, даю ему меч.Чего-то стоит там, примеряется.А я фармлю, грю - Все, гри спасибо и выходи из группы(с эдаким юмором). Это создание, послало меня в далекий пеший тур, с эротическим уклоном, обматерило и выскочило.
У меня пол сундука забито неплохим шмотом для цм2-3-4, который я просто так готов был раздать.Но после такого, я его нахрен или разберу или вендору продам. Уррроды моральные.
12/02/2013 19:34Размещено Sergo
Никогда не понимал тех, кто такой благотворительностью занимается

Ты чертовски прав в этом и в том, что написал ниже, но просто иногда хочется сделать что-то приятное, кому-то помочь, вот и все.
И, на самом деле, даже простого "спасибо" никто в ответ не требует, просто неприятно, когда ты что-то хорошее сделал, а тебе задницу показывают, образно говоря )
Sergo - Я когда начинал играть, не было силы монстров.И было НЕРЕАЛЬНО сложно после ада перейти на пекло. Ибо денег нет, шмота нет, дропа нет.
За Дх меня первый попавшийся зомбик ногами пинал и гоготал.
Если бы не друг, который начал играть с самого начала, я бы немного за****ся бегать и плюнул бы вообще на игру, ибо меня в игре привлекает отдых от трудов праведных, а не желание дротить до посинения.

Обсудить

К форуму