Информация об изменении количества монстров в 1.0.8

Архивы Blizzard
В описании обновления 1.0.8 для PTR мы упомянули о том, что «в некоторых зонах I и II акта было увеличено количество монстров». Многие игроки спрашивали у нас, каких именно зон касаются эти изменения, и мы решили предоставить дополнительную информацию.

В зонах, названия которых выделены жирным шрифтом, количество монстров было значительно увеличено. В зонах, названия которых выделены курсивом, количество монстров было немного уменьшено. Во всех прочих зонах алгоритм появления монстров были настроен таким образом, чтобы они стали более населенными.

Акт I:

  • Лицей
  • Пещера клана Луны: уровень 1
  • Лощина Стенаний
  • Собор: уровень 1
  • Собор: уровень 2
  • Охотничьи угодья Леорика
  • Чудо-страна

Акт II:

  • Мир теней
  • Далгурский оазис
  • Жуткая пещера
  • Залы Бурь
  • Таинственная бездна
  • Восточный канал
  • Западный канал


Мы благодарим всех игроков, присылавших нам отзывы об изменениях количества монстров. Ваше мнение очень важно для нас. Мы пока еще не внесли окончательные изменения, касающиеся количества монстров во всех актах, поэтому просим рассказать нам о ваших идеях и впечатлениях от игры в тестовом игровом мире. :)
Впечатление от игры в тестовом мире такое - просмотр на табличку с ошибкой 82 меня обрадовал. Ксанеррис, не могли бы вы нас проинформировать, ошибку 82 исправлять будут? Просто русские из за нее войти не могут. Как же мы расскажем впечатления?!
Может быть, пора уже просто патч ввести?
19/04/2013 01:49Размещено Shearer
Может быть, пора уже просто патч ввести?

плюсую

такое ощущение, что количество разработчиков равняется трем, один из них пишет патчноуты, второй - работает над игрой, а третий - их начальник...
О да, великое обновление. Заселили чуть-чуть мобами пару локаций, которые изначально были почти пустыми и полностью уничтожили 3 акт для кача. Молодцы близарды, так держать!
вангую фарм пониленда
В тестовом мире не играл, а вот со списком из первого акта немного не согласен. В гиблых полях и так видно, что монстров мало . Чудо страна - если её ещё гуще сделать то она одна потянет на половину акта .Ну а в целом, первый акт, интересные зоны сейчас : кладбище, гиблый лес, замок леорика, чудо-страна. А вот остальные на мой взгляд подзаселить не мешает.
Дату установки обновления можно узнать? Не подумайте, что поучаю Вас, как работать, прошу прислушаться просто. Когда вы объявляете о грядущем обновлении, о запуске его не тест сервах, об исправлениях и прочем... Пожалуйста, пишите хотя бы примерные даты, ведь если вы почитаете форум, то заметите, что очень и очень многие с переодическим постоянством задают вопрос - "КОГДА!?" Было бы удобнее для всех, если бы Вы с заявлением о грядущей обнове писали " Примерно через 3 недели будет запущено" ну пусть грубо говоря, зато оринтировочно знать будем. Аудитория у Вас уже не такая большая, можно чу-чуть на уступки пойти.

P.S.

Ждем 6-го Персонажа, 5-го Акта, Расширения Инвенторя и Склада :)
Тут вот идея какая. Вобщем возвращаем котел из тестового режима, закидывай туда 5-10 мега камней и получи камень например - 40-60 к случайным свойствам(зависит от камней) + 1-2 случайных суффикса. Например +5-10 к урону по особым противникам, или сопративление всему 20-50 и .т.д. ...... много всего... Платсдарм вобщем конкретный и голда не потеряется (поскольку камни делать надо или покупать) и интерес гайдов новых попробывать. Вот, считаю что нововведения просто не обходимы. Так гляди и пвп интереснее сделать можно. вобщем тут можно отдельную тему развернуть...
добавлю. Толочь воду в ступе уже некатит совсем((( Перекладывать перекидывать туда сюда дпс да мобов. ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО!!! Тут по хорошему надо шмота от 20 и выше шт добавлять. Скажем я хочу близ сорку сделать, что на неё одеть?? и что я с этого получу в данном случае?? Да нихрена!!....бегают все как близнеци в тр броне да с чантодами.. "очень разнообразно" вот например мега камень из котла: 60 инты + 20 олл ресс + 10 % дпс от близ. а если таких 3 в тело да и в сапожки, и голову !!?? как вам?
Руками и ногами за идею о новом шмоте с хорошими бонусами. Сет Тал Раши ну совсем не впечатляет. Нет смысла собирать его полностью. В игру за целый год не ввели ничего нового. Только доработали старое. А ведь уже год прошел.
Вообще близзардам бы поучится общению с клиентами у варгейминга.
А что испытаний для 100ков не будет? и всего остального что обещали?Убер наград эскизов после проход\ждения испытаний. Только количество мобов увеличат?
Если так это вообще каб!@#$.
После данного патча Diablo стал часто зависать, играю на Хиро режиме поэтому из-за таких зависаний потерял 2 чара только за сегодня, не прошу/не требую их востановление, просто интересует: реально ли сделать так, чтобы если у тебя дисконект - чара сразу же отправляло в город, а не оставляло на съедение монстрам?
Обновление программы запуска Blizzard уже больше2ух часов обновляет(средняя скорость скачивания у меня обычно около1.5гб в час)
В первом акте очень мало экспы идёт, хорошо что увеличат
С зонами понятно а вот с классами нет - так каких же монстров количество вы, уважаемые разработчики, собираетесь увеличивать...? Элиток добавите или же простого пушечного мяса...? Или и тех и других..?
Увеличение количества мобов - просто никчемная вещь, "алгоритм появления монстров были настроен таким образом, чтобы они стали более населенными" - вещь простейшая, у них что там 2 студента 1 курса, да еще и тупые, работают? Столько времени потратить и ничего, фактически, не сделать. Нужны новые шмотки, все легенды ниже 63 лвл никчемны, сеты бесполезны, в игре из пушек только Отголосок и Скорн, шлем только Мемпо, наручи только Лакуни, штаны только Инна, сапоги только Ледяные, наплечники только Страж, все одеты в один и тот же шмот. Маленькие, унылые, однообразные локации, тонны желтого шлака, который уже и не подбирает никто. Конечно, изменение количества мобов сделает игру захватывающей и увлекательной! Молодцы!
присоединяюсь к выше сказанному. Я тоже считаю что основной упор нужно было сделать на увеличение карт и всевозможных доп.уровней!! Да и Легендарные вещи не мешало бы разбавить пару тройку десятков!!! А пока все как одно-яйцевые. только и остается что крафтовыми вещами мерится!! УСЛЫШЬ ТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!

Обсудить

К форуму