Пулемет-билд со Скоростной Стрельбой 1.0.8

Охотник на демонов
1 2 3 6 След.
Представлю Вашему вниманию гайд по билду со Скоростной Стрельбой 1.0.8:
Вариант 1: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#bcghdV!feb!YcZZbc
Вариант 2: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#bcghdV!feh!YbZZbc
Данный билд держится за счет огромного дпс/отхила и малого расхода концентрации. Хожу я в танкошмоте, не могу сказать сможет ли стекло просто выдержать удары, чтобы потом себя захилить, наверно его просто разложит от 1го удара на высоком сме.

Активные скилы
1. Замедляющий выстрел+Торжество справедливости или Гранаты+Экспериментатор. Главная идея быстренько набрать Ненависть+3. Гранаты дамажат чуть больше на целых 5%, однако мне показалось, что дх в такие моменты довольно таки уязвима (по крайней мере в моем шмоте на на см 10), поэтому лишняя безопасность не помешает.
2. Скоростная стрельба. Тут мне показались актуальный выбор между Рунами Бомбардировка и Огневая поддержка.
  • Бомбардировка. Плюсы: ложит паки куда быстрее, позволяет зафокусить самого противного моба. На более высоких смах, чем я должен ходить по идее, показала себя лучше чем другие руны. т.к. укладывала паки быстрее. Минусы: Ну как-то медленно дх поворачивается, когда добиваешь оставшися одиночных мобов, а они двигаются!) Ну и на одиночных не так шустро подымает хп, хотя вполне приемлемо.
  • Огневая поддержка. Оказалась весьма эффективна на низких смах, т.к. ложит паки намного быстрее чем Бомбардировка и Высокая скорость чисто потому что стрелы летят быстрее. Наиболее эффективна против одиночных целей, т.е. уберов, а так же против элиты. Весьма Быстро подымает и удерживает фулл столп хп. В пати оказалась куда лучше, т.к. с нынешним приростом хп 50% фактически речь идет об том чтобы поскорее начать стрелять, в то время как бомбардировка пока долетит мобов уже добивают.
  • 3. Сила тьмы+Кровавая луна. Почему не Сумрак? Потому что механика отхила такова, что все скилы которые вы активировали во время действия Силы тьмы будут вас и дальше хилить после спадения этого баффа, А т.к. Сумрак снижает входящий урон только пока на вас висит бафф, то в дальнейшем вы просто хилите себя на 15%. В то в ремя как Кровавая луна будет вас хилить куда мощнее 25%. Если Вы не поняли, что это значит объясняю: чтобы начать хилиться Вам необходимо прожать сначала крылышки, а уж потом начать огонь- только так вы будете получать отхил, а затем, когда крылышки спадают, Вы все равно будете хилиться. Если Вы сначала начнете огонь, а потом крылья- Вы не будете получать отхил. Такова механика.
    4. Питомец+Летучая мышь. Ну тут понятно быстрее реген Ненависти- дольше постреляем.
    5. Кульбит+ Сальто-морталле. Если вас окружили мобы и вы не прорезали себе путь к отступлению, то чтобы это не было последним, что увидели Вы перед кончиной Вашего перса, Кульбит как нельзя кстати выручит из этой ситуации.
    6. На изготовку+План "Б"/Казнь
  • План "Б". Этот билд довольно мало жрет концентрации, т.к. ненадо постоянно активировать Силу тьмы, и моих 49 вполне достаточно, однако некоторый реген все таки необходим. Если Вы выбрали эту руну то от Ночного охотника можно отказаться, т.к. одного этого скила вполне достаточно.
  • Казнь. На изготовку можно Взять с руной Казнь, регенящей всю ненависть за счет концентрации, если вам достаточно регена концентрации от Ночного охотника/сет бонуса старой Наташи. В этом случае Дх будет стрелять ноу стоп и необходимость в Замедляющем выстреле/Гранатах на реген ненависти +3 по идее отпадает.

  • - Т.к. мы стреляем без остановки 1 мейн скилом, то я отказался от всяких шипастых ловушек/ливней возмездия, которые стрельбу прерывают.
    - Скоростная стрельба жрет довольно таки много концентрации, если начинаетет еще и использовать турельки, поэтому если у Вас нет повышеного регена Ненависти от таких пассивок как Возмездие/Ночного охотника+На изготовку с руной Казнь, турельки могут себя неоправдать в самые неудобные моменты. Из-за нехваткой ресурсов будет фактически простой этого скила. Поэтому я установил на остальных кнопках сейвы. Впрочем, турельки не прерываеют стрельбу.
    - В данном билде возможно использование Шакрама с руной Облако сюрикенов, если Вы замечаетет, что мобы часто оказываются в мили. Если скилл прожать под крылышками, то Шакрам будет еще и хилить в течение 2х минут.
    - В данный билд вписываются Шипы+приманка (+10% КШ), т.к. их установка не прерыает срельбу, но расход концентрации соответвенно возрасает.
    - Руна Высокая скорость оказалась на практике менее эффективна чем Прикрывающий огонь против паков.

    Пассивки
    Собственно пассивки тут заточены больше на дамаг, чем на выживаемость, но я выбрал эти
    1. Вершина мастерства- Вас не так будут сильно пробивать и чут меньше расод концентрации. (Заменяйте этот талант на указанные ниже, только если уверены, что ваш дх достаточно толст)
    2. Стрельба из лука
    3. Возмездие- Ноу соп стрельба на открытых играх+ увеличенный запас Ненависти.
    Другие варианты:
  • Ночной охотник- для регена концентрации.
  • Твердая рука- в соло игре не люблю эту пассивку т.к. мобы по-прежнему танчу в мили, впрочем на открытых играх вполне эффективна при наличии хорошего танка или контроля от сорки.
  • Гренадер- гранаты Весьма шустро отрегенят Вам Ненависть.
  • Баллистика, если вы выбрали руну Огневая поддержка.

  • Мои видео:
    1. Кил Кхома см 10: http://youtu.be/vlQZLYr4SUE

    Видео других игроков:
    1. http://youtu.be/OHSB7kPyLfM
    Билд придуман вчера и возможно в дальнейшем будет переделан.
    боже..
    Новым билдостроителям всегда +. Так держать.

    Только небольшое замечание. Пишите плз для каких целей предназначен билд. Если для фарма, то на каких см и в каком шмоте (танкошмот или полустекло), соло или в пати. Если для ПБ или уберов, то это тоже неплохо бы отметить. Если для ПВП, соответственно тоже.

    А самый идеальный вариант, к билду прикладывать видео с демонстрацией его эффективности.
    Ящитаю на этот момент в игре у каждого должно быть добивание, с нынешним-то гиром)
    я Раньше с танко-билдом ходил http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#WQgkdV!VfX!caYcbc Но надоедает же!
    Вчера я фармил с другом см 6, потом он ушел и с оставшимися рандомами я убил уберов с руной Высокая скорость, особых сложностей не испытывал.
    Для фарма походу больше подходит бомбардировка, а для уберов огневая поддрежка, т.к. они врятли будут стоять на одном лайне, чтобы взять Высокая скорость
    Я почти с таким же билдом бегаю. Только вмместо Вершины мастерства стоит Ночной охотник, а вместо На изготовку- Шакрам с последней руной. Прожишаю шакрам во время действия крылышек и на 2 мин дополнительный отхил. Очень хорошо подходит когда врываешься в толпу мобов, так как у бомбардировки есть не большая задержка а шакрамы в это время не плохо хп восстанавливают.
    А это идея! надо испробовать.
    Шакрамы взял только для того, что бы выжить эти 1-2 сек в толпе пока скоростная не начнет дамажить.
    Ну меня так не ложат, выдерживаю не одну тычку на обычных мобах, так что в таком отхиле нужды неиспытывал. Меня пробиват ток те, что бьют редко, они еще и откидывают обычно, их приходиться кайтить.
    Ну это все равно дополнительное АоЕ и отхил когда в мили толпу мобов танчиш. И которое не прерывает стрельбу.
    После патча создала себе похожий билд, только вместо найтсталкера поставила баллистику (скоростная с огневой поддержкой) Наизготовку у меня стоит с рунои казнь (иногда возникает необходимость быстро восстановить ненависть) 30 концентрации мне с лихвой хватает на все (хожу в сатром сете) Сигнатуру (самонаводка\замедление\болла\граната) в билд ставить не стала, в качестве основнои атаки поставила отход под прикрытием с прикрывающим огнем. В качестве сейва использую смоукскрин с руной на длительность, пассивка тактическое превосходство (в паре со старым сетом, который позволяет не думать о регене концентрации) помогает быстро передвигаться по карте, так же она очень полезна при отскоке во время использования отхода под прикрытием (увеличивает скорость передвижения после отскока) Сумрак, как и объяснил ТС стоит использовать только с рунои кровавая луна, так как действие всех остальных рун заканчивается после отсчета времени действия визуального эффекта (крылья).

    При броне 4к, оллрезистах 600 и физрезисте 700, с уроном 230к (в старом сете, думаю, с небольшими доработками, в новом сете можно дать куда более высокий ДПС). Моя охотница, используя такои билд, "танкует все лицом" на см8. СМ9\10 пока еще не пробовала ходить соло.
    Я тоже хотел в начале казнь взять, но Ночной охотник у меня не справлялся с потребностями на кувырки и крылышки на опасных паках, которые любят откидывать/фирить. А старой Наташи у меня нет. А боевые шрамы не стал брать, т.к. если меня пробивают и это сразу неотхиливается, то второй удар будет насмерть.
    Ну так я и написала, что хожу в старом сете) Не думала, что после патча скоростная под нонстоп "крыльями" такая имба....казуал)
    Да она хилит жестко, ток навысоких смах без руны бомбардировка ложит ну Очееень долго паки с моим дпс, т.к. бьет соло таргет по сути.
    Нужно использовать руну огневая поддержка с пассивкои баллистика.

    Вот, собрала в калькуляторе билд, в котором хожу сама:

    http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#fchXgV!fhZ!bbZZZZ
    Посмотрим, я сам то только вчера взял этот скилл на вооружение)
    Elrini отличный билд, на нем и остановился, под себя взял метку для пати(да и соло) ну и лук позволяет держать дистанцию и поэтому твердая рука.
    Ps только что играл в пати на см6 зашибись не разу за три прохода не помер(игроки были так себе, только вар в третей игре был сильный, вдвоем и выносили. Вопрос как вы думайте я много ему гемора приносил силой ветра :) ?(чую что не удобняк :) )
    А еще птица бесит улетает биТца (моська с крыльями) и не генерит ненависть, быстрей так настрелять ИМХО
    Баллистика с патчем 1.0.8 наконец-таки приобрела актуальность. Особенно эффективно она работает в связке с скоростная стрельба/огневая поддержка + турель/самонаводящиеся ракеты, ибо именно от этих рун прокает баллистика. Однако, постоянный дефицит ненависти вам обеспечен, даже с высокой скоростью атаки и мышью... Так что буду думать дальше.

    Юзал скоростная стрельба/огневая поддержка + мышь + казнь - прекрасно работает на уберах. Можно спокойно танковать в лоб, прожав предварительно крылья.
    В общем, круто, на самом деле.

    Весьма доставила бомбардировка, думаю, наиболее ээффективна в пати с фриз-сорками, когда они заморозят толпу, весьма клёво утюжить миномётным огнем, обязательно ставим твердую руку вместо баллистики. Все сорки в патьках - были мне очень благодарны.

    Обсудить

    К форуму