Сохранение и загрузка персонажей, а так же совместная игра

Консоли
1 2 3 7 След.
Я вижу, что у игроков по-прежнему возникает множество вопросов относительно совместной игры с друзьями, сохранения персонажей и последующего их восстановления.

Постараюсь ответить на них в одном сообщении.
Как обычно, не стесняйтесь задавать ваши вопросы в данной теме.

    1. В процессе игры вы сможете сохранить своего персонажа на USB накопителе или в облачном хранилище. Важно отметить, что вместе с вашим персонажем сохраняется весь профиль, поэтому при последующей загрузке сохранений профиль перезаписывается целиком вместе со всем вашим прогрессом.

    2. Вы сможете играть вашими персонажами с друзьями на их консолях.
    Как это будет работать для конкретной консоли, спросите вы?

Владельцы PlayStation 3 смогут воспользоваться съемными USB накопителями или восстановить свои данные из облака, если у них есть активная подписка PlayStation Plus. Для этого вам необходимо будет создать новый профиль на консоли вашего друга, войти в свою учетную запись Sony Entertainment Network с активной подпиской на PlayStation Plus и восстановить данные из облака.

*Важно: у любого игрока на PlayStation 3 будет доступ к сохранениям любого пользователя на данной консоли, однако достижения и награды во время локальной игры сможет получать только владелец консоли.

Владельцы Xbox 360 так же смогут восстановить своих персонажей следующими способами:

  • При входе в свою учетную запись, персонажей можно восстановить из файлов сохранения.
  • Вы можете принести ваши сохраненные данные на карте памяти или любом USB накопителе и восстановить их на консоли друзей.
  • Вы можете принести ваш файл сохранения на физическом накопителе и восстановить весь профиль из Xbox LIVE. Для этого вам потребуется активный Серебряный или Золотой статус в Xbox LIVE.
  • Если у вас есть Золотой статус Xbox LIVE, и вы включили функцию «Сохранения игр в облаке», вы сможете восстановить все ваши данные из облака на любой консоли.

*Важно: для игры через Интернет вам необходимо иметь активный Золотой статус Xbox LIVE. Вы сможете локально играть и восстанавливать ваши сохранения, имея Серебряный и Золотой статус Xbox LIVE.

Если вы играете через гостевой профиль, вам необходимо будет заново создать персонажа, так как вы не сможете загрузить ваши сохраненные данные на него. При выходе из игры герои, созданные в гостевом профиле, не будут сохранены.

В процессе игры все играющие в данный момент профили смогут зарабатывать достижения.

    3. Вы сможете играть со своими друзьями локально и через Интернет. И даже все и сразу!

Для локальной игры вам потребуется от одного до четырех джойстиков, телевизор, компания друзей, огромный запас попкорна и мягкий диван.

Если по каким-то причинам кто-то из ваших друзей не смог прийти к вам в гости, он сможет присоединиться к вашей совместной игре через Интернет из своего дома. Он так же будет получать собственную добычу.

Если вы являетесь владельцем Xbox 360, то для игры через Интернет вам потребуется активная подписка на Xbox Live (Золотой статус).
Владельцам PlayStation 3 не нужен никакой дополнительный пропуск для игры через Интернет.
Далеко близзард потянулось, одновременно PC,PS3,Xbox360,PS4 и Xbox One, со всех денюжку надобно вытянуть.

По теме, идиотизмом было делать, обязательность Gold статуса для игры по интернету на боксе, он между прочим 30$ в месяц стоит, если не ошибаюсь.
вряд ли метелица это сам придумала - скорее всего мелкомягие сами запросили такое условие... вон ведь японцам безплатно играется...
Если сохранение идет на флешку, то почему бы не сохранится 2 раза на разные флешки? А для человека с IT мозгами, уже проработана схема невероятного дюпа всего и вся)
19/08/2013 21:55Размещено f3n0m3n
Если сохранение идет на флешку, то почему бы не сохранится 2 раза на разные флешки? А для человека с IT мозгами, уже проработана схема невероятного дюпа всего и вся)


Для чего ?
17/08/2013 23:25Размещено Enria
По теме, идиотизмом было делать, обязательность Gold статуса для игры по интернету на боксе, он между прочим 30$ в месяц стоит, если не ошибаюсь.


Голд статус на месяц стоит 239 руб. Если покупать сразу на год, то вообще 200 в месяц получается. Если смотреть в $, то 7,5.
если я правильно понял то чтоб играть за одной консолью каждый должен купить диск??!!!не чего не понятно(((
людииииииииииии)))так смогу я играть с кем то у себя дома если у них нет учётной записи только моя???
"не стесняйтесь задавать вопросы" я задал а ответа нету((((
А могу я перенести из компьютера своего персонажа и сохранить в xbox 360? Обязателен ли интернет в приставке, что бы использовать в консоле?
блин что за чёрт получу я ответ или нет!!!???
Мaralis,
Можно играть на одной консоли с другом имея всего один диск (или электронную копию игры из ПСН). Ты на своей учетной записи создаешь еще одного чара, твой друг берет джойстик и играет этим чаром.
Я не понял, то есть консольщикам не нужно будет постоянное соединение с интернетом?
24/08/2013 05:04Размещено Fundaddy
Я не понял, то есть консольщикам не нужно будет постоянное соединение с интернетом?


Да.
что бы поиграть с другом на хбоксе надо просто создать еще одну учетную запись.
Да все таки интересно можно перенести персов с РС?
С ПК ничего перенести будет нельзя на консоли, это как две разные игры с друг другом не пересекаются. Близард об этом уже писали ранее.
24/08/2013 05:04Размещено Fundaddy
Я не понял, то есть консольщикам не нужно будет постоянное соединение с интернетом?

Да.

Чуствую через пару недель после релиза обязательно создадут прогу которая позволит игрокам взламывать сохраненки и делать из перса бога, а хардкорных персонажей возвращать к жизни после смерти.
Уже играю
На каком языке переведена?

Обсудить

К форуму