Обновление Diablo III до версии 1.0.2

Архивы Blizzard
На PlayStation 3 и Xbox 360 вышло обновление Diablo III до версии 1.0.2. Вы можете узнать обо всех изменениях и исправлениях из описания обновления, расположенного ниже.

Обновление Diablo III для консолей до версии 1.0.2

Некорректное завершение работы программы
  • Была исправлена неполадка, из-за которой работа программы могла некорректно завершиться при выходе из игры в тот момент, когда проигрывался видеоролик.
  • Была исправлена неполадка, из-за которой работа программы могла некорректно завершиться при взаимодействии игрока с тайником, если в этот момент к игре присоединялся другой игрок.
  • Была исправлена неполадка, из-за которой работа программы могла некорректно завершиться в результате проблем с установкой соединения, вызванных настройками NAT/брандмауэра.
  • Было исправлено несколько неполадок, из-за которых работа программы могла некорректно завершиться в результате ошибки памяти.
  • Была исправлена неполадка, из-за которой работа программы могла некорректно завершиться при использовании заклинания «Сглаз» в сочетании с руной «Болезненная трансформация» в третьем и четвертом актах, если целью являлся фетиш-шаман.
  • Из игры была удалена ненужная кнопка «Обнулить умения», которая появлялась на экране выбора пассивных умений. Ее нажатие приводило к тому, что работа программы некорректно завершалась.


Исправления, связанные с игровым процессом
  • Теперь при переходе в режим свободного назначения умений значки, обозначающие новые ячейки для умений, больше не будут появляться рядом с теми ячейками, в которых было выбрано оригинальное умение, а не умение другой категории.
  • Персонажи, созданные в героическом режиме, больше не будут навсегда погибать, если в тот момент, когда они покидали Руины сгоревшей часовни, им был нанесен смертельный урон.
  • Спутники больше не будут навсегда терять все предметы при переходе в другую игру, созданную еще одним игроком.
  • Следующие четыре комплекта предметов больше не будут навсегда давать прибавку к основным характеристикам каждый раз, когда игрок выходит из Diablo III: «Доспехи Блекторна», «Бесконечный путь», «Шепот Зунимассы» и «Предусмотрительность Стража» (исправление также восстановит нормальное значение характеристик персонажей, которые были некорректно увеличены благодаря этой неполадке).
  • Урон, отображаемый в окне быстрого сравнения предметов, больше не будет снижаться при экипировке колчана и двуручного арбалета.
  • Теперь квадратные самоцветы можно добыть только на уровне сложности «Ад». Там же можно добыть предметы, необходимые для объединения таких самоцветов.
  • Теперь индикаторы опыта второго и четвертого игрока, показывающие количество опыта, необходимое для получения следующего уровня совершенствования, будут отображаться корректно. Индикаторы больше не будут постоянно выглядеть так, словно до получения уровня этим игрокам осталось совсем чуть-чуть.
  • Была исправлена неполадка, из-за которой индикатор опыта игрока не отображался корректно, если он присоединился к сетевой игре, в которой уже присутствовал другой персонаж с ненулевым уровнем совершенствования.
  • Была исправлена неполадка, из-за которой в сумке иногда не отображались неопознанные легендарные предметы.
  • Была исправлена неполадка, из-за которой предметы в сумке отображались дважды, если игрок покидал экран извлечения самоцвета из предмета с помощью кнопок Select/Back.
  • Была исправлена неполадка, из-за которой контроллер иногда начинал бесконечно вибрировать.
  • Были внесены некоторые изменения, призванные исправить положение дел с поврежденными сохранениями игр.
Кто поставит себе обновление, отпишитесь позже, как оно. Я пока ставить не буду, хз - какие там могут быть подводные камни )
02/10/2013 19:41Размещено SaSHOK
Кто поставит себе обновление, отпишитесь позже, как оно. Я пока ставить не буду, хз - какие там могут быть подводные камни )


подводный камень типа сл. исправления? :о)

Следующие четыре комплекта предметов больше не будут навсегда давать прибавку к основным характеристикам каждый раз, когда игрок выходит из Diablo III: «Доспехи Блекторна», «Бесконечный путь», «Шепот Зунимассы» и «Предусмотрительность Стража» (исправление также восстановит нормальное значение характеристик персонажей, которые были некорректно увеличены благодаря этой неполадке).
Это ерунда...я опасаюсь другого, не переживу и уйду от диаблы, если консольную версию приблизят к пс версии..
Установил сегодня обновление, пока все хорошо. Сразу выбил книгу комплекта Борна и у ремесленника сразу сделал все 3 предмета. Игра затягивает.
Я че-то не понял... Обладатели коробоксов что опять в пролете? Почему исправление только для соньки? Когда на боксе будет обновка? Жду синих букв!
Да я смотрю и консольщикам не сладко, даже годовой бета тест на компах не помог близзам выпустить незабагаванную игру.

02/10/2013 16:49Размещено Ксанеррис
Из игры была удалена ненужная кнопка «Обнулить умения», которая появлялась на экране выбора пассивных умений. Ее нажатие приводило к тому, что работа программы некорректно завершалась.


Что это за кнопочка ненужная, непонятно...
03/10/2013 10:35Размещено Yurik
Да я смотрю и консольщикам не сладко, даже годовой бета тест на компах не помог близзам выпустить незабагаванную игру.


Ой да, прям неиграбельную версию выпустили, ужас! rofl /heavysarcasm
02/10/2013 20:13Размещено SaSHOK
Это ерунда...я опасаюсь другого, не переживу и уйду от диаблы, если консольную версию приблизят к пс версии..

сам то понял что сказал???
это PС версию ведут к консольной
03/10/2013 12:46Размещено Kastavan
Это ерунда...я опасаюсь другого, не переживу и уйду от диаблы, если консольную версию приблизят к пс версии..

сам то понял что сказал???
это PС версию ведут к консольной


Ты сколько в игре "бабушкин внук" ?! Или не знаешь как извращались на PC, или просто тупишь. Поясню для тебя - "немогущего думать" : Близы вечно обламывали на компе, выработался рефлекс - страх, что и на консоли не дадут нормально поиграть..(очень сильно хочу ошибаться на счет близов =)
Сеты дают халявные статы? Небуду обновлять дьяблу)) Буду искать эти сеты)


C восьмого сентября уже не дают))) А вас не напрягают квадратные камни на пекле и пропадающие вещи со спутников? ;)
Камни напрягают сильно! Спутники не так..
Но вот ТЫ, Траумен поставил себе патч? Если да, то потести, потом отпиши как оно..
Вечер добрый. Я вчера обновил игру. Играл монахом 60 (3). Решил создать варвара. Когда зашел в игру уровен варвары был 1 (3). Это так и задуманно? Или коляк игры?
Так задумано и это радует )
03/10/2013 23:13Размещено ТенеШторм
Вечер добрый. Я вчера обновил игру. Играл монахом 60 (3). Решил создать варвара. Когда зашел в игру уровен варвары был 1 (3). Это так и задуманно? Или коляк игры?


Уровень парагона на консоли общий для всех персонажей.

03/10/2013 22:55Размещено SaSHOK
Но вот ТЫ, Траумен поставил себе патч? Если да, то потести, потом отпиши как оно..


Вылечили многое, свежих багов замечено не было, осталось дождаться возможности установки игры на винт и....да вроде бы и всё =) А нет, ещё уберут перемешивание предметов в инвентаре.
Установил в первый день,

самое основное: убрали квадратные камни, и пофиксили баг с нивидимыми легендарками в инвентаре.

Игра лучшая вообще.
Ну опять обошли стороной пользователей XBoX, ну что за дискриминация, даёшь РАВНОПРАВИЕ!!! ;)
Вот интересно,квадратные камни просто убрали, или сделали дроп идеальных квадратных вместо них, а то падать будет меньше в целом. "+" здесь уже не так очевиден...
Установку на винт моооооожет быть сделают, когда у пары сотен человек приводы полетят, а пока будем надеяться, что с нами этого не произойдет.. (
Хороший вопрос, кстати. Общее количество камней снизилось, но скорость накапливания безупречных увеличилась. С алчного гоблина теперь падает по два-три безупречных камня, например, а был, как правило, один безупречный и куча квадратных. Правда это только мои наблюдения.

Обсудить

К форуму