Тестирование работы серверов

Архивы Blizzard
Внимание, уважаемые нефалемы!

Мы проводим тестирование работы серверов бета-версии Reaper of Souls и тестового игрового мира, в котором введено обновление 2.0.1. Тестирование началось вчера и продлится до воскресенья, 15-го декабря.

Для тех из вас, кто не знаком с тестированием работы серверов, поясним, что это такое. Мы собираемся искусственно ограничить число пользователей, которые могут играть одновременно, а также урезаем аппаратные возможности по хранению и работе с данными игры. Наша задача — сильно загрузить систему очереди и серверы игры, что позволит нам оптимизировать их работу и убедиться в том, что после выхода дополнения Reaper of Souls и обновления 2.0.1 все игровые службы будут работать должным образом.

Примите во внимание, что из-за повышенной загруженности серверов и очередей в ходе закрытого бета-тестирования и при игре в тестовом игровом мире могут возникать большие задержки, происходить обрывы соединения, а продолжительность ожидания в очереди может увеличиться. Это совершенно нормально, но, тем не менее, мы приносим извинения за возможные неудобства.

Благодарим всех, кто участвует в закрытом бета-тестировании и играет в тестовом игровом мире! Ваша помощь и терпение помогут нам добиться наилучших результатов и максимальной стабильности игрового процесса.

Обсудить

К форуму