Требуются отзывы: новые боссы, доступные при использовании адского устройства

Архивы Blizzard
Закрытое бета-тестирование Reaper of Souls идет по плану, и наша команда разработчиков хотела бы поблагодарить сообщество за огромное количество чрезвычайно полезных отзывов. Благодаря собранной игроками информации стало ясно, что некоторые аспекты нового дополнения требуют более тщательной проработки, и поэтому сегодня мы хотим попросить вас о помощи.

Хотя иногда нам очень важно узнать мнение игроков об определенных элементах игры, мы уверяем вас, что для нас важны все отзывы на форуме, равно как и те, что мы получаем на адрес электронной почты, указанный в приглашении к участию в тестировании.

Сейчас нам хотелось бы получить подробные отзывы об элементах игры, указанных ниже.

    Новые боссы, доступные на 70-м уровне при использовании адского устройства. Нам важно узнать, что вы думаете об общем уровне сложности, наградах, механике боев с боссами и не только.

    • Нам будут полезны любые отзывы, но больше всего нас интересует, что думают игроки, выбравшие уровень сложности «Истязание».

    Учтите, что вероятность выпадения ключей и органов для создания адского устройства была временно увеличена до 100% (это относится к персонажам 70-го уровня).

В ходе тестирования нам может вновь потребоваться помощь игроков, так что мы рекомендуем вам в будущем следить за похожими темами. Мы просим вас придерживаться указанной темы и предупреждаем, что сообщения, не относящиеся к ней, будут редактироваться модераторами.

Благодарим за участие в тестировании!
С интересом посмотрю на скрин со статами нового кольца.
20/01/2014 19:09Размещено Брайвир

• Нам будут полезны любые отзывы, но больше всего нас интересует, что думают игроки, выбравшие уровень сложности «Истязание».



Я думаю что в нем нет смысла, кроме как ради интереса включить побегать поковырять мобов подольше. Если вопрос относится и к 60 уровню, то тут вообще ни в чем кроме нормала нет смысла, разве что парагон качать. Без каких то отличий в профите фарма, смысла и не появится, оно даже ботам будет не нужно лол, это истязание. Отладили бы хоть дроп камней, сейчас на 1 маркиз надо 2200 квадратов гдето и под 10ккк голды, плюс неплохо было бы дать возможность улучшить цвет дропа к торменту (бонусы к МФ). Ну на 60 хотя бы раз нет новых легендарок, соотв. нет бонус к этим легендаркам.

И еще по моему слишком большой разброс в хп между слабыми мобами, сильными мобами, элитой и боссами. Даже по стримам видно что больших мобов пропускают, оно и понятно какой смысл их ковырять, если 90-95% ты убиваешь просто сметая все на своем пути, остальное можно убить вместе с элитой в контроле или просто скипнуть.
Самое важное , и обидное, что нельзя купленные у вендоров синие/желтые вещи, разделывать на крафт итемы, как было раньше, что за бред?, собирать синий шмот еще ради этого?, и так сумка забита желтыми , так еще и синие брать приходится, и как дурак вечно мечешся в город....!И лут который после последнего патча , стал просто ужасен, как в обычном диабло, зачем испортили снова?, верните как было на ЗБТ , или 2 недели назад, то что щас, это ужас просто, статы настолько тупы, как в обычном д3, ждешь снова удачи невероятной, что на желтой вещи, прокнет нужный стат...!И сделайте что то с хп, в обычном д3 был Лайф Стил, а сдесь магам или Колдунам, стало невероятно сложно, нету хила, все будут брать те классы, которые себя хилят, из за того, что ими легче играть, а другие классы, будут не актуальны, нужно решать эту проблему!
• Новые боссы, доступные на 70-м уровне при использовании адского устройства. Нам важно узнать, что вы думаете об общем уровне сложности, наградах, механике боев с боссами и не только.

Убер боссы приелись еще с оригинальной версии. Предложил бы изменить 3 старых связки боссов на новых (уникальных для игры и встречающихся только в этих порталах) с новыми способностями. Бой с Диабло достаточно интересен, но сам Ди слишком слаб (это же должен быть убер босс, а он умирает быстрее некоторых других боссов). Ну и сделать с уберов повышенный (но далеко не 100%) дроп легендарных/сетовых предметов (при условии достаточно сложных боев с убер боссами)
• Нам будут полезны любые отзывы, но больше всего нас интересует, что думают игроки, выбравшие уровень сложности «Истязание».

Сделать Т6 поистине сложным для игры и даже не пытаться нерфить, как это произошло с оригинальным Инферно
Лучшее решение для истязания вообще - это добавление уникальных легендарных предметов, которые будут падать только на высоких уровнях истязания.
И чем лучше предмет (с околоперфектными статами), тем выше должен быть уровень истязания, на котором он падает. И редкость его должна быть соответствующей.
Это будет стимулировать играть на "Тормент 4-5-6". Если же такого не будет, то все будут фейсролить "Тормент 1-2" и получать легендарки того же качества, но намного быстрее, т.к. объем убиваем мобов и скорость фарма будет увеличена в разы, а мф тот же и на Т1 и на Т6.

Также было бы сделать привязку некоторых легендарных предметов к некоторым уникальным монстрам. Хочешь перчатки с редким ссвойством, которое усиливает выживаемость, будь добр пофармить этих монстров, но не надейся найти их быстро, и быстро получить желаемую вещь.
{Аналогия пит-ранов и пиндль-ранов в Дьябло 2, ну оч занятная штука}

По уберам: рандомизация была бы оч интересна (аналог рифтов), рандомные локации и рандомные связки уберов, например, магда и кулл, вот веселуха там будет :)
Сложность тоже надо повышать. Ключи нафармить это всегда легко, а вот для получения нужного реагента должен быть челлендж.

Нафармил ключи, пришел на уберов, уверен в себе, получил зуботычину. И убер тебе вслед "иди качайся, сынок" :D

И да, НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У СЛАБАКОВ И НЫТИКОВ, хватит оказуаливать игру, упрощая ее, вы превращаете процесс игры в рутину и скукотищу. Выше верно заметили, оставьте высокую сложность действительно высокой, чтобы ее могли протаскивать только рукастые группы игроков. Чтобы фарм этой сложности соло был как прохождение 3 акта инферно до нерфа, когда мобы снимали пол хп за удар ^^
Сорри за оффтоп, но как «Декард Каин Форума», чувствую себя обязанным подсказать, что самый знатный местный ходок на уберов — игрок Demonessa.

Вот только не знаю — у него инвайт в бету есть? Давали только ЦУФ-ам (например, у меня нету), что заставляет предположить, что и он, наверно, тоже бету тестировать не может, хотя в этом, наверно, есть смысл: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/8882748367

апд по теме:

21/01/2014 09:14Размещено Ubivashka
Убер боссы приелись еще с оригинальной версии. Предложил бы изменить 3 старых связки боссов на новых

+

хотя бы просто случайно комбинировать пары уберов.

Кстати, само кольцо имхо однозначно помогает низкоуровневым персонажам, но слишком рандомно для прокачки парагона, чтобы оказаться полезным высокоуровневым.

При этом для низкоуровневых чрезвычайно (имхо) овербафнуто, я бы пересмотрел его статы в пользу автолевелинга:

печать на живучесть убираем.
— вместо неё все кольца имеют "вшитый стат" +%здоровья

— добавляется вшитый аффикс %лечения от количества здоровья
— гарантируется один из рандомных параметров типа "скип % урона"
— гарантированный аффикс "+% урона по определенным противникам"

Т.о. кольцо гарантированно покрывает защитные+атакующие+регенерирующие характеристики, перестает быть овербафнутым для низкоуровневых персонажей и становится полезным для высокоуровневых.

Плюс опыт, который оно имеет по определению (он-то тоже в процентах).
А чтобы мотивировать игроков фармить побольше колец, нужен ещё стат:

— % к определенной способности определенного класса.

И наконец, кольцо-то уникальное! А значит, ему нужно действительно уникальное свойство, как другим легендаркам, например такое, которое как-то позволяет комбинировать его со вторым кольцом персонажа, например:

— если игрок надевает вторым кольцом синее кольцо, то все статы этого синего кольца становятся вдвое сильнее.

Как-то так, имхо.

(Кстати, кольца и вообще предмета с подобным набором статов сейчас в игре нет).
— печать на живучесть убираем.
— вместо неё все кольца имеют "вшитый стат" +%здоровья

— добавляется вшитый аффикс %лечения от количества здоровья
— гарантируется один из рандомных параметров типа "скип % урона"
— гарантированный аффикс "+% урона по определенным противникам"


вообще не согласен, здоровье на кольце - это бред, %урона по определенным противникам - более чем бесполезно. На кольце все хотят видеть крит шанс, крит урон, скорость атаки и средний урон
по теме - уменьшите возвращаемый урон зверя, без похищения здоровья тем игрокам, которые развивались на контроль и дамаг будет просто не реально его убить, а ЛПХ не сможет отхилить даже половину возвращаемого урона
21/01/2014 12:26Размещено Sergiy
вообще не согласен

Тем не менее кольцо должно быть универсальным.

21/01/2014 12:26Размещено Sergiy
На кольце все хотят видеть крит шанс, крит урон, скорость атаки и средний урон

У вас останется четыре рандомных стата — вот и добывайте на них трифект.

21/01/2014 12:30Размещено Sergiy
уменьшите возвращаемый урон зверя, без похищения здоровья тем игрокам, которые развивались на контроль и дамаг будет просто не реально его убить, а ЛПХ не сможет отхилить даже половину возвращаемого урона

+

рефлект без ЛС стал проблемой и если у элиты его можно пережидать, то на штурмовом звере даже не видно, что он есть. Причем даже на обычном, не только его "убер-версии".
Самая главная проблема уберов, это неадекватно малая награда по отношению к затраченным усилиям.

К сожалению не видел уберов в бете и подробного описания. Если они появились, буду признателен, если кто-нибудь скинет ссылку на запись стрима или ютюб.

Бижутерия, это самый сложный слот для крафта, т.к. очень много аффиксов генерится на кольцах, а нужны строго определенные, да еще с хорошим проком.
Можно сделать рандомные связки боссов, да хоть шесть сразу, суть не поменяется. Для фана быстро надоест, плюс фармить ключи лениво.

Идея в принципе очень хорошая, т.к. игрокам необходимо взаимодействовать, в бою можно оценить незнакомого сопартийца и завязать игровую дружбу.

Но крафт, сумасшедший рандом убивает весь интерес на корню. Большинство ограничивается в крафте 1-5 колец, что бы выбрать пригодное для прокачки твинка 1-60. Некоторые до прока более-менее пригодного что бы носить постоянно, но при появлении чего-то стоящего прекращают попытки.

На моем примере, прокнуло среднее колечко почти сразу, на 2-3 попытке. потом несколько десятков, если не сотен попыток мимо.
Да для фана можно иногда сходить, или для теста сборки гира, но для регулярного фарма мало стимула.

Тот же пример Демонессы, сделав несколько тысяч попыток, получил кольцо даже хуже чем у меня за 5 попыток. Полностью демотивирует.

Мое предложение:
1. За реагенты с уберов можно либо скрафтить новое кольцо, либо микроскопически усовершенствовать то, которое подходит. Что бы скажем из среднего колечка за 100-200 комплектов реагентов можно сделать хорошее, ну и т.д. вплоть до отличного.
2. Добавить к маин стату кш от 4 по умолчанию.
20/01/2014 19:09Размещено Брайвир
Учтите, что вероятность выпадения ключей и органов для создания адского устройства была временно увеличена до 100% (это относится к персонажам 70-го уровня).
вопрос? от чего будет зависеть шанс выпадения если нет нефалемок и см????? только от сожности тормент1-6??
21/01/2014 13:25Размещено YaDima
Самая главная проблема уберов, это неадекватно малая награда по отношению к затраченным усилиям.


присоединяюсь, что бы получить кольцо сомнительного качества нужно собрать все ключи по 3ем актам, найти группу единомышленников (или собирать ключи 3 раза и быть в таком гире что бы быть в состоянии убивать уберов одному) и убивать убер боссов (для этого нужна синхронизация в команде(теоретически)), а результат - кольцо, в котором статы, которые тебе нужны прокнут только со 100500 раза, а может и не прокнут. За все время собрал около 500 колец и все они мусор, т.е. годятся только что бы прокачать нового героя, а для того героя каким играю 99% времени они бесполезны.
21/01/2014 12:26Размещено Sergiy
— печать на живучесть убираем.
— вместо неё все кольца имеют "вшитый стат" +%здоровья

— добавляется вшитый аффикс %лечения от количества здоровья
— гарантируется один из рандомных параметров типа "скип % урона"
— гарантированный аффикс "+% урона по определенным противникам"


вообще не согласен, здоровье на кольце - это бред, %урона по определенным противникам - более чем бесполезно. На кольце все хотят видеть крит шанс, крит урон, скорость атаки и средний урон


Не все, а СКшники
Этот опрос свидетельствует о том, что разработчикам неинтересно делать игру. У тех, кто дышит игрой, всегда полно разных толковых идей.
Видно фонтан идей пересох, да и как быть с интеллектуальной собственностью сообщества Д3, чем метелица будуте расссчитываться?

Для ключей убрать неф.доблесть.

С уважением
21/01/2014 17:34Размещено SW81AL
Для ключей убрать неф.доблесть.

Ты в спячке что ли был? В игре уже нет "нефалемской доблести", внимательно прочти и топикстартера и узнаешь, что речь идёт о уберах/ключах на 70 лвл
Поставил сложность Тормент 6, решил посмотреть что из себя представляет Дьябло как босс. Очень удивился, увидев у него 9 миллиардов жизни в первой фазе. Глянул на дпс в 200+к и понял, что просидеть прийдётся около часа, при удачном стечении обстоятельств. После 5ой попытки плюнул и воткнул сложность тормент 4. Жизни у босса упало до полутора миллиардов в первой фазе + 900 миллионов в теневой фазе. Попытки с 7 убил таки окоянного, и что же я за это получил на 60ом уровне (извините, бетки роса нет): 605к опыта, 60+к денег (за квэст всё это на убийство) из лута 2 редкие вещи и 2 магичиские + демоническая эссенция + опыт за самого дьябло(не засекал). Потратив около 40 минут на попытки + 18-20 минут на само убийство (удачная попытка уиии). Бонус к опыту не распростроняется на квесты (по идее 1200% бонус опыта принесло бы хоть какой то смысл этому убийству, точнее квесту). Из вещей упала 1 57 уровня, 2 59го уровня и 1 магическая 60 (+250 живучести сокет).

А теперь барабанная дробь, вопрос:

КАКОГО?))) Если в релизе планируются такие награды за актовых боссов на 70ом уровне, то зачем они будут нужны кроме как для выполнения некоторых достижений. Я бы понял, если бы получил такую награду на уровне сложности мастер или истязание 1, но 4 уровень сложности, это перебор.

Вроде серия Дьябло всегда славилась боссами, но ранее их был смысл убивать и состязаться с ними, благо награда была хоть какая то, а ныне выходит, что убив не напрягаясь несколько паков элитных монстров на более низких сложностях дают нам больше опыта\денег\вещей чем сложный бой с актовым боссом. Ну в общем моё негодование понятно надеюсь

Бургфорум
If boss fight with scenes takes at least 10x longer than killing an elite, the boss should have a 10 times higher drop rate.

THEN, we will have a choice what to kill. Right now it's completely useless to fight bosses.

Instead of "always boss runs" in D2, we got "no boss runs" in D3. There is no logic behind it.

Please give us more choices how WE want to play the game.
Действительно идея добавить в боссов дроп уникальных легендарок или даже сетов выглядит очень привлекательно, к тому же правильно было бы сделать таким образом что определенные сеты/вещи падают на определенных сложностях тормента. Эх мечты мечты.
ДекардКаин
Кстати, само кольцо имхо однозначно помогает низкоуровневым персонажам, но слишком рандомно для прокачки парагона, чтобы оказаться полезным высокоуровневым.

При этом для низкоуровневых чрезвычайно (имхо) овербафнуто, я бы пересмотрел его статы в пользу автолевелинга

Не нужно трогать параметры Кольца Адского Пламени вообще - оно для того и не имеет требований к уровню, чтобы быть полезным при прокачке низкоуровневых персонажей.
Его польза и так была уменьшена раза в 2 после того как на PTR увеличили урон умений и HP мобов.
Хотите еще бонусы за уберов - пожалуйста, пусть падают с них спец. легенды / сеты.

Обсудить

К форуму