Новые Билды.

Варвар
1 2 3 16 След.
Ну что же, давайте сюда скидывать свои новые и мощные билды:)
3 сокрушающих удра - 1молоток... повторять до бесконечности... да и то если повезёт )))
скину сюда)
я вот например (уже где-то писал) попробую на основе броска оружия что-нить придумать:
8 ед. ярости с удара + дпс скилла неплохо апнули +купил оч. приличное копье
далее зов древних (вроде их тоже неплохо апнули) с руной на реген 3 ед. раги с атаки и с пассивкой на снижение КД древних (остальной КД убираем (почти) паралоном)
+мб в пассивку - беспощщадность, если раги все равно мало будет или например - враждебность (если АС оч. высокий, по идее она даже профитнее будет...)
Далее, копим ярость швыряясь в отдельных мобов с безопасного расстояния (под баффами мастерского владения, а можно и с пассивкой неотвратимая кара, ну а после 70-го левела думаю еще и буйство 4ой вставить) и вызвав указанных троих утырков прыгаем в толпу мобов с руной смерть с небес и прожимаем землетрясение, например, с самой дпсной руной или руной на холод (если дамага сразу разорвать всю толпу не хватит) Землетряс, а не, например обвал, логичен, если учесть взятую пассивку на его откат. ну а после эддона - ждать, что упадет ИК сет и/или сет на землетряс...
Вообще вопрос: с помощью того кольца, уменьшающего фулл сет на 1 вещь, можно ли будет собрать оба сета одновременно?
ЗЫ уже потестил (билд в профиле) денег на перетаскивание и крафт всех камней не хватило правда - не рассчитал) бегали с нормально (по меркам 1.08) одетым вд... по аое с ним конечно не сравниться - он с двух луж любую кучу мобов кладет, но против элиты этот билд показался весьма эффективным... раги вместе с трио из ларца хватает на спам копья древних, а прожим землетрясения после прыжка на стан убирает 1/3 полоски паков. Бегали на Т2
26/02/2014 23:17Размещено Buffy
на основе броска оружия что-нить придумать

это маст хэв вообще. Без него варвар просто дно, при встрече с шаманами (предположим) синими, 5 штук+ быстрый+заморозка = закидывание трупами. Так что пока не выпадет что-то позволяющее спамить стойкость к боли - бросок оружия рулит. Варвар - лучник=)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/gospodin420-2688/hero/18594962
вот билд. играю совершенно спокойно на любой сложности, хотя выше 3 считаю смысла нет сейчас играть, тем более у меня урон слабый (пушки шлаковые)
Бросок для регена, топот для стана и стяжки, шаг назад, спам сейсмика. Мобы замедляются, от него кстати+ аое большой в отличие от молота.Крик для регена+живучесть. Сверх сила - все ясно. стойкость боли - выходить из под контроля исключительно в жестких замесах. Пассивки пока такие. А вообще все это актуально ТОЛЬКО до 70 уровня. потом придется кое что менять.
Я бы не стал высказываться столь категорично. По крайней мере пока. в смысле про маст хэв.
Верните мой Хота Т_Т
Беспощадность с Королем хорошо регенят ярость, собираю пати Вихрем и бью Сверхсилой на 760%. Крик на ярость для урона и руна на крит шанс в толпе. Против одиночек помогает Бешенство со станом. Берсерка с Безумием хватает чтоб уложить паки пока Берс не кончится.
Проблема есть с лучами и ядом, очень быстро тает здоровье под ними, а лечиться то нечем, в узких коридорах это проблема. Для хоть какого-то лечения поставил Кровожадность.
Ну а так все умирают очень быстро. Это на Т2.
Пока еще работает лс, хоть и меньше. А вот дальше будет сложнее. И мобики окрепнут.
27/02/2014 02:14Размещено Norn
Верните мой Хота Т_Т
Беспощадность с Королем хорошо регенят ярость, собираю пати Вихрем и бью Сверхсилой на 760%. Крик на ярость для урона и руна на крит шанс в толпе. Против одиночек помогает Бешенство со станом. Берсерка с Безумием хватает чтоб уложить паки пока Берс не кончится.
Проблема есть с лучами и ядом, очень быстро тает здоровье под ними, а лечиться то нечем, в узких коридорах это проблема. Для хоть какого-то лечения поставил Кровожадность.
Ну а так все умирают очень быстро. Это на Т2.

может стоит подумать насчёт смены билда? если даже на т2 все очень быстро умирают
27/02/2014 02:14Размещено Norn
Ну а так все умирают очень быстро. Это на Т2.


Может поднять сложность?
Думаю пока рано, никто же билды на 50 уровень не строит. Когда будет 70 уровень и вещи 70 уровня, тогда да, ну а пока будем превозмогать и парагон качать : )
Все время нехватка ярости и отжера. Что делать и как заменить?
с метанием, молотком и скоростью весьма занятно, так же стоят сверхсила ярость и берс для паков... скорость фарма возросла довольно прилично на т1
в пассивках остервенение, владение оружием и враждебность
27/02/2014 02:46Размещено dmess2
Все время нехватка ярости и отжера. Что делать и как заменить?

Я с 5-ю кусками бегаю, более менее. Взят баш с руной подначивание, вихрь с руной ветрорез, молот древних( крушитель) , топот и сверхсила с руной черед убийств.
Отмечу что вихрь с руной ветрорез на паках мобов норм вещь... да даже на соло таргете рага при вихре не кончается, она держится на одном и том же значении
бегаю пока по т4, кучки белых мобов ваншотятся, элита уходит за 5-10 сек, вобщем изи плей, примерно как старая СМ6, единственное отличие в том что мобы стали бить значительно больнее, заходил на Т6, 1000 живучести для нее очень мало, надо как минимум 2000, 35 очков парагона тоже мало, нужно 150-200, а так ничего сверх выдающегося на Т6 не увидел.

фактически это вся та же старая добрая СМ10, просто у нас отобрали:

300 силы 200 живучести с 100 парагон левела

5 критшанса и 50 криурона с остервенения

5 критшанса с мастерского владения оружием

от 10 до 15% к урона с бевой ярости

ну и ни 15 ярости за крит ни тем более вечного берса нам тоже уже не увидеть, вобщем молодцы близы, так держать.

Единственное что изменилось в плюс это то что убрали лаги, можно теперь отходить из луж и фонтанов не шестым чувством как раньше а чисто визуально все это определять
C нормальными аллрезами и рваными ранами спокойно стою под лазерами, лужами и прочем, но выше 2-ки на истязании не поднимаюсь слишком долго ковырять элиту приходится.
Я так понял что понятия эффективного-универсального билда не будет. Каждый строит под себя.
Вчера попробовал крафтить. Плечи и наручи на гире. Сделал попыток 10 всего, с 3-го прокнули плечи, с 8-го наручи. Дальше - кончился крафтовый материал (с белых вещей). На наручах интересный стат - урон от умений огня +15%. Билд перестроил под урон огнем.
Немного не понятно с яростью - генератора ярости нет и с молотом стало грустно, с соджем попроще, но с него урон сильно режется. На тормент 2-3 все более-менее быстро разбирается. Дальше уже тяжелее.
Собственно, вот https://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#bWcQk!Yh!aZcYc
Билд под скорн и ИК.
6-й скилл и 3-ю пассивку по вкусу. Если хватает живучести и не хватает ДПС, то ставим боевую ярость и задиру. А так, достойных кандидатов много.
Трэш: раны, рассекающий(1-2), следующая группа.
Элита: подгоняем трэш к элите, раны, рассекающие по трэшу, чтобы элитка попала под взрывы. Если ярость полная - кидаем нюку копьём в элиту. Если нет - набиваем на элитке бешенством и потом нюку.
Руну на бешенстве можно менять по вкусу.
Жалко, что до аддона еще месяц. Сейчас придумывать что-то новое скучно. ;-)

В аддоне билд будет по большей части строится, отталкиваясь от новых лег с оранж. аффиксами.

***
Как впечатления от патча?
хрень полная, без вв играть стало скучно и нудно -_-
SoVa
Не все понятно по совершенствованию. Некоторые названия завели в тупик, тем более описания нет. Вроде - "Удар по области"??? Что это? Стоит ли ради него чем-то другим жертвовать?
Не ясно с поиском магических предметов? Как этот показатель увеличивается?
Крафт точно стал более вменяемый. Хотя лут 2.0 пока себя не показал. Мобов мало - вещей мало.
Генератора раги нет - Т2-3 бодренько, выше - ковыряние паков. При том что не самый слабый варвар.


З.Ы. А от призрачной балонки толк есть? А то думаю брать delux или обычную версию.

Обсудить

К форуму