Неполадки, связанные с ежедневным заданием — подробности от 21 декабря

Общие темы
1 2 3 26 След.
Всем привет!

Благодарим вас за то, что помогли сделать выход дополнения «Кобольды и катакомбы» по-настоящему легендарным! Миллионы игроков пустились исследовать огромные катакомбы кобольдов, и мы надеемся, что приключения в подземельях доставили вам непередаваемое удовольствие.

Тем не менее, после выхода дополнения мы обнаружили некоторый недочет: в результате неполадки некоторые игроки не могли получить ежедневное задание при входе в игру. Отчасти причиной неполадки стало огромное число одновременных «Походов в подземелье», вызвавшее высокую загруженность наших служб. Мы сразу же выявили неполадку и взялись за подготовку срочных исправлений. Хотя наша работа еще не завершена, нам удалось значительно сократить задержки, и теперь в большинстве случаев игроки смогут получать новые ежедневные задания сразу же после входа в игру.

Ввиду специфики неполадки некоторые игроки будут получать задание спустя 10-30 минут после входа в игру. Есть несколько способов принудительного обновления журнала, которые могут помочь, если после входа в игру вы не получили новое задание.
  • Если ежедневное задание обновилось, проверьте журнал спустя 10-30 минут после первого входа в игру. В течение этого периода прекращать работу игры не следует.
  • Обновите журнал заданий вручную, нажав соответствующую кнопку.
  • Примите участие в играх в режиме «Игра» или «Арена» (просим учесть, что «Походы в подземелье» не приводят к обновлению журнала).
  • Примечание: если вы выполнили условия задания, прежде чем оно появилось в журнале, то вы все равно получите награду.

В настоящее время мы заняты разработкой срочных исправлений, благодаря которым отпадет необходимость в описанных выше действиях. Долгосрочное решение данного вопроса будет подготовлено к следующему году.

Мы понимаем, насколько важной частью Hearthstone являются ежедневные задания, и приносим извинения за все неудобства, связанные с неполадкой. В честь выхода дополнения «Кобольды и катакомбы» и в качестве благодарности игрокам за проявленное терпение мы дарим всем без исключения по три комплекта карт «Кобольды и катакомбы»!

Данные комплекты можно будет получить с помощью нашей службы доставки подарков в начале января. Чтобы забрать подарки с помощью мобильного устройства, просто пройдите авторизацию в службе Battle.net, воспользовавшись любым браузером. Если вы играете на PC, то вы можете просто щелкнуть по значку подарка рядом с Battletag в верхнем правом углу. Если полученные вами комплекты не появились в игре, попробуйте перезапустить Hearthstone.

Спасибо, что продолжаете играть вместе с нами в таверне! Желаем вам светлых и радостных праздников!

***
4 января: Три набора карт «Кобольды и Катакомбы» были доставлены всем игрокам, их можно найти в разделе «Подарки» в приложении Blizzard Battle.net. Чтобы получить их на мобильном устройстве, просто зайдите в Blizzard Battle.net через ваш любимый браузер. Если вы пользуетесь ПК, вы можете нажать на значок подарка в правом верхнем углу рядом с вашим Battletag или перейти сюда.
высокий рейтинг
Накосячили - постарались загладить вину. Тут как бы без претензий. Такого подхода и ожидал.
Красавцы, спасибо разрабы =)
Молодцы. Работайте, вы молодцы!
Это очень интересно :-)
Такой себе "голова-и-плечи". Вместо скидок на черную пятницу и ничем не обусловленных подарков на новый год - атомный по неудобству и продолжительности косяк и 3 пака извинений.
Праздник удался )))
Пользуясь случаем - С празником зимнего покрова!
Вот не знаю... Вроде бы и извинились, и компенсацию дадут, но... За время бага с квестами я потерял больше, чем 300 голды (3 пака). Но спасибо, что хотя бы что-то вернули. Как говорится в анекдоте: "Ложечки, конечно, потом нашли, но осадочек-то остался."
Компенсация несоизмерима с ущербом! Было бы лучше, если бы награды за ежедневные задания увеличили в 2 раза на срок действия затруднений. Подобные события уже были, так что не вижу в этом проблемы.
Тоже писал об этом в разделе поддержки но тему закрыли. Бог с ним у меня там три задания не пришло сгорело но есть люди по неделям не получали в сумме дейилики = 3 пака хммм
Или близарды обнищают от такого развития событий х2 дэейлики(на то время которое они потратили на исправления бага) ?
Я считаю это будет честно по отношению ко всем игрокам
На самом деле, я ожидал большего чем просто 3 пака КиК. Ну а если 3 шт - это окончательное решение, то было бы лучше выдать по 300 голды на которые можно купить любой пак(Хотя энивей компенсация в 3 пака или 300 голды - фигня)
Проблема с дейликами началась сразу же после обновления (почти 2 недели назад). За это время сгорела куча дейликов и компенсация за все это жалкие 3 пака, серьезно ?! Еще и новый год на носу, могли бы расщедриться на что-то более весомое...
23/12/2017 12:57Размещено Kailan
сгорела куча дейликов

Они ж не сгорают
24/12/2017 02:29Размещено FellHead
23/12/2017 12:57Размещено Kailan
сгорела куча дейликов

Они ж не сгорают

Еще как сгорают - просто не приходят.
Или происходит путаница когда у тебя 2 задания есть и ты выполняешь самое максимальное по голде. Приходиться выполнять задания даже по 40 чтобы не остаться в дураках без дейликов
Здравствуйте, ваши обещанные 3 пака не пришли, нажала на подарок рядом с моим ником, нажала забрать сундук или как то так, зашла в игру - там ничего... перезагрузила раз 5 и ничего, и это не в первый раз у меня не приходят выиграные и подарочные наборы... расстроило
02/01/2018 14:26Размещено KerryWhite
Здравствуйте, ваши обещанные 3 пака не пришли, нажала на подарок рядом с моим ником, нажала забрать сундук или как то так, зашла в игру - там ничего... перезагрузила раз 5 и ничего, и это не в первый раз у меня не приходят выиграные и подарочные наборы... расстроило

Если научиться внимательно читать то, на что нажимаешь, то расстройств будет намного меньше!
А я не получил трёх паков 0_о
Я тоже не получил
Ой только не говорите, что чтобы получить эти 3 пака надо было самому в 1 числах января нажать на значек "подарка"! Если это так, то это полное гуано, ибо я допустим праздник праздновал до 3 января включительно, и в игру не заходил. Сейчас получается уже "подарка" никакого не весит, хотя сейчас только 4 января! Если это так, то вы конечно молдоцы! Так подна!@#$ь, да еще и на новый год! Самим авто выдачей нельзя было сделать? Например за автоматический вход в игру? (как это было с РЛТ). Короче я огорчен! Ну вас на три буквы!

P.s Если все же еще выдачи не было, то приношу извенения, но судя по некоторым сообщениям кому-то все же приходили они, за "нажатия". А у меня уже пусто (если по ссылке переходить).
Привет всем, как я могу получить квест на Майев? мой друг создал вчера аккаунт и ему дали этот квест. Я играю уже около 2-ух лет в Hearthstone, и не получал его. Может это баг?
P.S. квест я не получал,и Майев у меня нету.
Как то очень кстати баг с дейликами появлся))
К выходу дополнения, разрабы уже прибегают к чему только можно что бы деньги с игроков выкачать
МОЛОДЦИ

Обсудить

К форуму