Проблема в рейтинговом режиме - март 2018

Общие темы
Мы нашли причину затруднений с подсчётом прогресса в рейтинговом режиме игры и работаем над решением ситуации. На время работ рейтинговый режим игры будет находиться на продлённом техобслуживании. Мы будем держать вас в курсе в этой теме.
Мы внесли изменение, которое должно устранить неполадки с рейтинговым режимом игры. Мы начали работать над исправлением затронутых учётных записей, и после завершения этих работ мы сможем запустить рейтинговый режим игры.

Мы будем держать вас в курсе, пока рейтинговый режим игры не заработает снова.
Мы внесли в игру исправления, которые были направлены на устранение неполадки, затрагивающей рейтинговые игры в Hearthstone. Чтобы точнее оценить масштаб работ, нам понадобилось временно отключить режим рейтинговых игр, пока мы работали над исправлением неполадки. Некоторые учетные записи могли получить дополнительные звёзды в процессе работы над рейтинговым режимом игры.

Мы с пониманием относимся к тому, что подобные ситуации могут расстроить игроков. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В знак признательности за ваше терпение мы подарим три комплекта карт дополнения «Кобольды и катакомбы», которые игроки получат на следующей неделе. Забрать их можно будет через меню подарков в приложении Battle.net от Blizzard или в меню управления учетной записи при авторизации с мобильного устройства.

Неполадки уже должны быть полностью устранены, так что вы можете продолжить борьбу за верхние строчки рейтинговой таблицы. Еще раз приносим извинения за причинённые неудобства и благодарим за терпение и понимание.

Обсудить

К форуму