Новый формат встреч Fireside Gathering

Общие темы
Всем привет!

Hearthstone постоянно эволюционирует, и сейчас мы рады представить вам совершенно новый формат Fireside Gathering! Начиная с сегодняшнего дня вы сможете организовывать мероприятия Fireside Gathering, которые не будут появляться в общем списке подобных событий. Это значит, что можно проводить частные встречи Fireside Gathering в тесном кругу друзей или коллег, пользуясь при этом всеми преимуществами открытого мероприятия. Ваше событие не появится в общем списке, то есть о нем не узнают посторонние.

Хотя открытое мероприятие Fireside Gathering — это отличный способ хорошо провести время и вместе поиграть, мы решили, что более неформальные посиделки в дружеской атмосфере хорошо подойдут игрокам, которые только осваивают Hearthstone. А еще они придутся по душе начинающим хозяевам таверны, которые хотят тщательно разобраться в тонкостях этого дела, прежде чем организовывать более масштабные мероприятия. И самое главное — все веселье теперь может проходить в уютной домашней обстановке. Можно пригласить в гости всех друзей!

Ниже новый формат мероприятий описан подробнее.

В ходе событий Fireside Gathering, не появляющихся в общем списке, можно:

    • Получить героя Немси Некропшик, если соблюдены все требования. Это значит, что вам нужно зарегистрировать свою таверну! О том, как это сделать, можно прочитать здесь.
    • Получить рубашку для карт Fireside Gathering (выполнив соответствующие требования).
    • В меню настроек разрешить отображение мероприятия в списке в день его проведения.
    • Проводить те же потасовки, что и на открытых мероприятиях Fireside Gathering.
    • На сайте настроить отображение только для хозяина таверны, проводящего мероприятие. Мероприятие будет отображаться в игровом клиенте, и участники также смогут находить его там.


На Fireside Gathering, не появляющихся в общем списке, нельзя:

    • Участвовать в специальных тематических событиях для Fireside Gathering (даже при выполнении условий).
    • Включить отображение мероприятия в таверне или на странице предстоящих событий.
    • Включить отображение мероприятия в системе поиска предстоящих событий.
    • Зачесть это мероприятие в системе прогресса таверны или ее хозяина. Мероприятие не будет засчитано для регистрации таверны. Чтобы зарегистрировать таверну, вам по-прежнему понадобится проводить открытые мероприятия, на которых будет присутствовать как минимум трое посетителей.


Дополнительные материалы по Fireside Gathering можно найти здесь.
Офигенно! Спасибо! :)
ОГОНЬ! Поиграем с коллегами да и еще героя получим!
дружеский квест? KingGizzard#21740
Место для проведения Fireside Gathering должно отвечать нескольким условиям. Его должно быть легко найти. В помещении должно быть достаточно сидячих мест для всех гостей. Вход должен быть свободный. И, конечно, нужен стабильный доступ к Wi-Fi с высокой пропускной способностью.

Подходят
Кофейни
Книжные магазины
Общественные библиотеки
Не подходят
Чья-то квартира, дом или общежитие: это не общественное место со свободным входом.
Парк: нужно электроснабжение и Wi-Fi
Пляж: сидеть на песке неудобно, и он вечно всюду забивается.


этот список будет обновлен?
Это значит, что можно проводить частные встречи Fireside Gathering в тесном кругу друзей или коллег, пользуясь при этом всеми преимуществами открытого мероприятия.И самое главное — все веселье теперь может проходить в уютной домашней обстановке. Можно пригласить в гости всех друзей!
А еще они придутся по душе начинающим хозяевам таверны, которые хотят тщательно разобраться в тонкостях этого дела, прежде чем организовывать более масштабные мероприятия
.

Так мероприятие должно быть открытым или нет почему нельзя это сделать на квартире если написано про тесный круг друзей коллег?Если это для начинающих хозяев таверн как может быть условие о открытой таверне. Перефразирую можно ли провести дома пригласив друзей данное мероприятие без проведения открытых мероприятий?

Обсудить

К форуму