Микроизменения на арене — 20 июня 2018 г.

Общие темы
Основываясь на данных о результативности каждого класса на арене, мы решили внести микроизменения. В основу этих изменений легли данные, собранные в ходе текущего события «Таверны времени».

Мы уже рассказывали в нашей недавней статье, что наша цель — уравнять процент побед для всех классов и приблизить его к отметке 50%. У большинства классов значение близко к этому (+/- 1%), но не у всех. Подробнее о микроизменениях можно узнать из этой статьи:

    • У друида и паладина показатели побед были слишком высокими, поэтому общее качество предлагаемых на арене карт было понижено.

    • У воина и жреца, чьи показатели побед были слишком низкими, общее качество предлагаемых на арене карт было повышено.
блин, а я жреца уже собрал консидного как раз :(
Шо,опять?
На арене друид в таверне времени чего-то там мог с теми отстойными картами что ему выдали на ивенте? Может опечатка и там маг?
С пристом ещё может соглашусь - сейчас отсыпали столько жадных карт, что жирующие присты просто бездумно хапали всё попало, но сливали раннюю игру. Никто не хочет играть с их пятью изерами в лейте из янтаря.
жрецом до изменения я брал 5-8 побед, я не особо сильно играю на арене, но не думаю что было плохо, верните как было, сейчас хуже колоды собираются

Обсудить

К форуму