баг разбойника

Техническая поддержка
В краце: играю разбойником против разбойника, у меня оружие призрачная сабля, разыгрываю карту ведмин лес. Приходит в руку карта потрошение, такой карты у меня в колоде нет. В итоге при розыгрыше этой карты, оружие призрачная сабля не добавляет прочности. И это не однократный случай, есть и другие подобные. Тех. поддержка вопрос к Вам почему?
Отмечено как решение вопроса
Наверное потому, что на карте призрачная сабля написано, что "когда вы разыгрываете карту ДРУГОГО класса, получает +1 к прочности", не имеет значения, есть она у тебя в колоде, или нет. И не "лес", а "лис".
не досмотрел (других классов)
Играю ДК Джайну и сабля не добавляет прочность за карты мага! Это тоже написано на пухе?) Джайна не является классовой картой роги! В чём беда? Есть запись видео.
Ты сыграл рыцаря смерти мага. Ты после этого разбойником остался?
Сабля смотрит, каким классом ты являешься на данный момент, а не каким был в начале матча. После розыгрыша ДК (и других карт героев) других классов, твой герой теперь относится к этому классу! И соответственно сабля не будет срабатывать на эти карты, так как они теперь принадлежат твоему новому классу! Зато твои родные карты роги из колоды теперь будут баффать саблю, ведь ты больше не рога.

Обсудить

К форуму