Поломанный опрос от Blizzard

Техническая поддержка
На почту пришло письмо: "Компания Blizzard Entertainment всегда прислушивается к мнению игроков и работает над улучшением своих игр! Нам хотелось бы узнать о том, какое впечатление на вас произвели наши игры.

Пожалуйста, примите участие в опросе.Это займет примерно 10 минут. Ваше мнение очень важно для нас, так как благодаря ему мы сможем лучше понять желания наших игроков.

У вас появился шанс помочь нам достичь новых высот! Спасибо!
- The Blizzard Team"

Вот только при нажатии на кнопку "Принять участие в опросе" - написало сразу "спасибо за участие в опросе" и всё. Насколько мне известно по одной группе в ВК по харстоуну, такая проблема у многих людей, не только у меня случилась.

Я обратился в тех поддержку, гейм-мастер мне сказал что всё что я могу сделать, это сделать тему на форуме(и надеяться на чудо?).
Здравствуйте, MaGiNa.

Некоторые игроки действительно не могут принять участие в опросе, и наши специалисты уже рассматривают возможные причины возникновения такой ошибки. Однако, Служба поддержки, увы, не может предоставить возможность пройти его заново.

________________________________________________
Здесь вы можете оставить комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Та же проблема
Соглашусь, та же проблема.
Даа, проблемка такая у многих...
Да, и у меня такая же проблема! "Спасибо за участие в опросе!" Я ничего не проходила. И что с этим делать?
Та же проблема. Что, подкручиваем стату, да?
15/01/2019 06:05Размещено KoRn
Та же проблема. Что, подкручиваем стату, да?

Какую стату?
Опрос для Близзард нужен, чтобы они знали в каком направлении дальше идти. Это фидбек и ничего больше, но вы тут какую-то подкрутку увидели .-.
Смешно даже! Не встречал таких здесь кому помогла бы служба тех.поддержки! Мы не знаем, мы думаем и т.д.
Один вопрос зачем они здесь, зачем нужны? Если в 90% помогают сами же игроки!
Ладно если пришёл опросник, некоторым не только сам опросник не пришёл, но и не пришёл отчёт за месяц как было раньше)
Кстати да, мне вообще мейлы перестали приходить. Отчёта тоже нет, а про этот полумифический опрос я только темы на форуме читал.

А решение проблемы, по-моему, простое: запустить опрос заново, всё предварительно протестировав. Если и во второй итерации будут глюки (что сомнительно при условии теста перед выпуском) - ещё раз перезапустить. Да, всё время по всем адресам. Те, кто не мог пройти, пройдут нормально, а те, кто прошёл, проигнорят или повторят. В статистике можно учесть только те результаты, которые были полными (владелец аккаунта ответил на все вопросы, не столкнувшись при этом с техническими проблемами).
22/01/2019 14:56Размещено CEH9
Кстати да, мне вообще мейлы перестали приходить. Отчёта тоже нет, а про этот полумифический опрос я только темы на форуме читал.

Самое смешное, что ни отчета за месяц нет (молчу уже который месяц), опрос тоже не пришел даже корявый, думала из-за того, что меню учетной записи меняли и опять надо протанцевать с бубном "поставьте галочку, уберите, сохраните, поставьте, сохраните и т.д.", белые списки проверяла, но о чудо, "самое важное и нужное" сообщение
Не упустите шанс принять участие в турнире Wild Open 2019, bySalamandra!
мне пришло и до этих танцев и удивительно то, что пришло оно с того же адреса, что и статистика последний раз когда-то там....магия!))))
Не парьтесь по поводу этого опроса - я прошел его , он подделан в сторону позитивной оценки. Чисто маркетинг. Никаких вопросов про , скрипты подкрутку , нерфы карт и качество подбора вы не найдете.

Правда пару вопросов было "умных" : правда ли, что без доната не выиграть и второй - правда ли, что цена на паки завышена....
Глупость этих вопросов в том, что они и так знают ответ, но видимо ждут кого-то живого, кто реально верит в честную игру и дешевые паки )))

Близард делает себе кнопки типа "Келесета" : одному дам сразу , второму нет. При тестовых играх на 20-19 уровнях у 4 из 5 противников в стартовой руке Келесет )))))) Тупость алгоритма поражает. Раньше они хотя бы как-то прятали пробивку на донат , но теперь это превратилось в анекдот.

Обсудить

К форуму