Чем хорош глазастик?

Общие темы
Особенно у рог
жалко 1600 за кальмара 11
Он под краба неплохо подходит.

А на деле - бесплатная (в большинстве случаев) тушка для большинства пиратодек.
И уменьшает колоду, увеличивая шанс найти полезную карту (если, конечно, не пришёл в стартовую руку
Сейчас только для какой-нибудь фандеки на новом эпике за шесть маны подойдёт. Замешать шесть копий глазастика, на следующий ход выставить любого пирата и можно обстреливать.
03/02/2019 14:00Размещено RapWolf
Сейчас только для какой-нибудь фандеки на новом эпике за шесть маны подойдёт. Замешать шесть копий глазастика, на следующий ход выставить любого пирата и можно обстреливать.

Кеша на обстрел Smorc
Короче переоцененный мусор
2 существа на 1 ход
Как бы вам полегче то сказать. Не короче переоцененный мусор, а очень важная карта для пират дек в вольном режиме. А то что условно жаба давит 1600 пыли отдавать так это личные проблемы жабы)
03/02/2019 14:24Размещено Lera
2 существа на 1 ход
Я лучше возьму шаг назад и разыграю 2 лироя
03/02/2019 14:33Размещено Forsen
03/02/2019 14:24Размещено Lera
2 существа на 1 ход
Я лучше возьму шаг назад и разыграю 2 лироя
Лирой может не пригодиться, если задавить намного раньше, и патчес в этом может помочь
Сильная карта которая все ещё хороша в определенных деках.
03/02/2019 14:13Размещено Forsen
Короче переоцененный мусор

Да, да. При его появлении говорили то же самое, только добавляли "легендарный кабанчик". А потом было бесконечное нытьё и нерф.
Даже без рывка это суперимба в пиратколодах.
Знаете как круто отдавать портал с монетки в 1 карту роги в вольном? Если нет, то с вами не о чем говорить.
Т.к. я частый заседатель в вольном солнышке, то и часто попадаются одни и те же игроки (самый непопулярный режим:)). Так вот есть 3-4 игрока которые ну просто не слезают со своих уже видимо сто лет назад позолоченных пират-варов. До сих пор! И глазастика вижу чаще чем все другие карты))

Хотя насчет портала с монетки - не знаю насчет рог, но вары чаще своих пиратиков солят до появления тройки. Поэтому портал может и до второго хода подождать)
Скрафтил несколько месяцев назад золотого, сейчас рассекаю просторы(лица) на пират-кингсбэйн роге.
На 3й ход пушка и пиратик за 1+патч могут убить 2 тотема у чет-шама.


  • Прокрутка деки, если не влез в стартовую руку при муллигане/ранних доборах.

  • Пират. Стрельба из пушки за 2 маны, стрельба растаманской роговской картой, баф от эпического пирата 3/3 за 3 делает его неплохим юнитом под размены.

  • Для роги - даже если затесался в руку, то становится достаточно дешёвым активатором комбы

Да, 1600 пыли многовато за карту, которая не обязательно выиграет партию сама по себе (как дк-гулдан, нзот, рагна), особенно если пыли маловато, но, в конечном счёте, затраты себя окупят - после февральских нерфов (возможно) пират-рога останется единственным неплохим агрессивным архетипом в ладдере вайлда.
Я своего пыльнул прошлой зимой и больше не видел его. Да собственно я его уже зимой играл только в эвольв шамане. Я видел рожек на пятых и тд рангах вайлда и без боевых осьминогов. Насколько без него играбильно понятие не имею. Подозреваю фальшивая монетка может сделать тоже самое.
Forsen В чём прикол? В том, что это по сути "вы берёте карту", за 0 маны(при ваниле в 2). И при этом эта карта ещё и имеет синергию.
Раньше была топ картой, сейчас мусор, уж простите.
Раньше, особенно во времена 5\8 пристов, это была сломанная карта, совершенно имбалансная, до сих пор помню, как на 3 ход выходил капитан 3\3 и следом за ним выныривал патчес 4\4 с РЫВКОМ, а то и больше..
Его играли агро ханты, агро вары, агро роги всех мастей, было время он в друиде играл очень хорошо. Он был королём агро дек, королём меты. Тоскую по нему. F

Обсудить

К форуму