Потасовка

Общие темы
Последняя вышедшая потасовка принесла в игру оживление, однако мной были замечены 2 сломанных взаимодействия: изумрудный разоритель(бк наносит 1 ед. урона героям) становится тремя пиробластами в противостоянии пвладинов. Ещё худший геймплей может быть в матче двух пристов, теперь подробно: идол говорит, что ВЫ наносите урон вместо лечения сопернику. Однако, что-то пошло не так, и теперь если идол соперника СЛОМАН, а ваш ещё ЖИВ, то соперник спокойно наносит урон лечением моих существ и лицо, потому что мой идол на моей стороне пошёл против меня. Стоит ли писать об этом на английский форум или в твиттер?
С паладинами не баг - он именно так и должен работать. У жрецов в английском описании нет ВЫ. Просто о нанесении урона врагу вместо лечения.
1) Ну можешь написать, но фикс если и будет, то только к следующей потасовке (если она вообще будет, так как либо идолы сменятся, либо потасовка уйдёт на долгое время)

2) Кстати, такой баг действительно есть. Фикса не будет, но вы держитесь. Но как выше подметили, баг перевода. А баги перевода не бегут фиксить, взять ту же заморозку на русском языке.

Обсудить

К форуму