достали те кого достали охотники

Общие темы
метка занерфлена до не играбельности
Оберег сбалонсирован
что вы еще хотите вечные нытики?
может вообще спецально для вас все карты ханта на 1 ману больше сделать?
ПС. сам на ханте не играю, как вы могли подумать и проблем особых с ними не возникало
Гиена соло душит
Какие обереги? Какие метки?
Когда душат бедных работяг ханты за 900 пыли на зверях с грибомантами убивая их на 5-ый ход.
А все остальные архетипы хантов феее юзлесс.
Эм, а разве бедные работяги не должны сами пользоваться хантами за 900 пыли?

А вообще ТС - пиши: Генн Лок, Баку пал, Баку маг, любой квест воин, Драконо-прист, стенкоприст, любой "пасьянс - друль".
1) У охотника лучший комплект базовых и классических карт по соотношению цена-винрейт.
2) Поэтому если существует хотя бы тир-2 (50%+ винрейта) архетип ханта, то хант всегда будет лидером меты по популярности. Никому же не надо объяснять, что предельно нищих игроков абсолютное большинство?
3) Чтобы такого не происходило, ханта приходится опускать ниже тир-2, то есть в минус по винрейту. Он провёл в таком положении множество дополнений.
4) Системное решение этой ситуации практически невозможно. Для этого нужно принципиально изменить большинство базовых и классических карт ханта, а также кардинально переделать его абилку.
5) Естественно, если так делать, то проще совсем удалить ханта из игры или ввести вместо него совсем новый класс. ДК или монаха каких-нибудь.
Поэтому всем страждущим можно дать только один совет. Поймите, хант сейчас не сильнейший, он не тир-1. Он и существует для того, чтобы бедным игрокам было чем эффективно играть. Если его удалить - другой класс просто займёт его место. Вайн не изменится ни в чём, кроме названия класса. А вот стоимость игры для бедных игроков ещё дополнительно возрастёт. То есть станет только хуже.
Пока на нечётном маге играл гиена вообще не беспокоила, всегда было чем её вынести вперёд ногами со стола:) А на других колодах бывает нечем сконтрить, приходится аккуратно стол отыгрывать.
Достали те, кого достали те, кого достали охотники.
22/02/2019 16:35Размещено caBPAcKA
Достали те, кого достали те, кого достали охотники.

Бери больше: достали мидханты, которые достали пристов, доставших спелл хантов
Может уже просто все достали всех?
Ну смотря какие опять же. Спелл ханты ничего не могут, а вот мид хант с добором и геной подз!@#ал уже если честно. Знаете, говорят: ну бери соответствующую колоду. Ну не так игра задумана, чтобы одна дека доминировала, а все другие были нацелены на контр ее. Играю вот в леге на шпионаж роге, и мне норм, мид ханты отлетают...
22/02/2019 18:09Размещено FeanorGG
Ну не так игра задумана, чтобы одна дека доминировала, а все другие были нацелены на контр ее.

Никакая дека ханта не доминирует в данный момент. Вы просто играете декой, которая хороший матчап для ханта. Играйте другой.

Если вы хотите любой ценой играть вашей декой - с чего вдруг хант виноват или кто угодно вообще? Просто вы решили не реагировать на мету - это ваше личное решение. Никто из-за него ничего нерфить не будет.
Всегда должен быть Король-Лич.
Хотим, чтоб их дк перестал высерать 12-12 гидр с рывками и проч.
Вообще ему бы манакост поднять до 8-ми по-хорошему.
Фишка в том ,что они занерфили те карты ,которые клались в каждую колоду
(хотя вовсе нет , клевета и ложь ,но у них такая отмазка) ,но они внимание ,не затронули дк ханта ,который есть в каждой сборке ханта.
Так в чём смысл этих нерфов?

Обсудить

К форуму