Как быть дальше?

Общие темы
Добрый день, господа.

Для тех, кто очень не любит читать длиннопосты, выношу сюда: 25 ранг взят, как же быть дальше? В коллекции из легендарных карт я сейчас имею: Халаззи, Архимаг Аругал, Текал, Соня Тенепляс, Владыка плети Гаррош, Подопытная №9, Кэрн Кровавое Копыто, Король Вихлепых, Ноздорму, а также Марин Лис. А также 12 эпических карт. Мной не распылялось абсолютно ничего, кроме дубликатов и золотых карт (не вижу в них смысла), таким образом я имею на данный момент 10 легендарных, 12 эпических, крайне много редких и обычных карт, а также 1500 пыли в придачу. Возник вопрос, как же мне всё-таки быть? Стоит ли мне что-то крафтить/пылить, либо же играть тем, что есть? Либо же сразу уходить в вольный?

Форум ест сообщения, не знаю как быть, придется делать в несколько постов(
Для тех, кому интересно:
10 февраля, т.е 11 дней назад я начал играть в эту игру. Спрашивал ваших советов на форуме, в том числе о распределении карт/ресурсов. В последние несколько дней я нашел много свободного времени и совершил рывок с 42 до 25 ранга. По пути мне встретилось очень много интересных персонажей, которые играли на так называемом Wall-Priest, Мид-Охотниках, был даже нечётный квест воин) Как ни странно, я побеждал в 4 из 5 таких встреч. Противники желали мне всего самого "наилучшего" после игры, говорили что я выиграл из-за подкрутки, ну и так далее.
Твои некоторые легендарки специфичны. Играй пока что чем есть, можно на ресурсах по деках найти дешевые под твою коллекцию, можно установить Дектрекер, и оно тебе покажет
Кстати. Я был действительно удивлен. Как ни странно, игра действительно дружелюбна к новичкам (не в плане комьюнити, хотя форум меня удивил, очень хорошее отношение к новичкам, благодарю вас :) ) хотя многие так не думают. Каждые 5 рангов мне давали 3 классических набора, что дало мне немало карт и пыли, а на 25 ранге мне дали по 2 набора карт всех дополнений, скажу честно, было очень приятно.

Кому интересно, чем я играл все это время:(хочу отметить, что собрал я это сам, не руководствуясь ничьей помощью)
### Hunt v2.1
# Class: Hunter
# Format: Standard
# Year of the Raven
# 1x (1) Mecharoo
# 1x (1) Springpaw
# 1x (2) Belligerent Gnome
# 1x (2) Crackling Razormaw
# 1x (2) Hunter's Mark
# 1x (2) Mad Bomber
# 1x (2) River Crocolisk
# 1x (2) Scavenging Hyena
# 1x (2) Wild Pyromancer
# 2x (3) Animal Companion
# 1x (3) Deadly Shot
# 2x (3) Kill Command
# 2x (3) Microtech Controller
# 2x (3) Shattered Sun Cleric
# 2x (4) Chillwind Yeti
# 2x (4) Houndmaster
# 2x (4) Sen'jin Shieldmasta
# 1x (5) Baited Arrow
# 1x (5) Halazzi, the Lynx
# 1x (6) Cairne Bloodhoof
# 2x (6) Savannah Highmane
# 1x (7) Gladiator's Longbow
#
AAECAR8OjQG3AqQD+gX2B8UIgQrZCo7DAvb9AqCFA9mJA6KKA+OLAwhaqAK1A+AE+wTrB+0JjIADAA==
Копи пыль на зал славы и чем больше - тем лучше.
Пока есть возможность играй своими сборками, просто чем выше ранг тем более метовые и одинаковые колоды будешь встречать.
BlessedByRNG а люди в 45 ранга правда добавляются и говорят такое?)

Вообще, зависит от того, какой ты тип игрока.
Есть игроки играющие на результат. Им всё равно как, главное победа. Таким игрокам лучше крафтить бюджетную тир-1 и идти в легенду, плевав на скорый новый аддон.
Есть игроки которые играют в удовольствие. Победить конечно бы тоже хотелось, но сама игра важнее конечного результата. Тогда стоит посидеть на 25 ранге, поиграть чем-то фановым, самособранным и подождать аддон.
Есть коллекционеры - которым важно собрать все-все-все карты. Тогда лучше идти играть арену.
Ещё есть декбилдеры, которые получают удовольствия от сбора своих колод. Причём даже большее, чем от игры ими. Им, пожалуй, стоило бы копить пыль.
BlessedByRNG а люди в 45 ранга правда добавляются и говорят такое?)


Именно так. Один товарищ на воллпристе после того, как забаффал огра с 56 хп, начал спамить мне "Неплохо сыграно". Но у меня была метка охотника, а также прыголап в руке. Ну вот прыголап с рысью и меткой сломали ему малину) Как я понял, это был смурф, хотя я могу ошибиться) Дело произошло на 37 ранге))
Да придёт спаситель,и имя ему Чудастер
попробуй скрафтить Чудастера. Сразу получишь 18 колод, пусть и слабеньких, но для новичка самое то пофаниться
крафти Чудастера , забей на ранги и получай удовльствие от игрового процесса
21/02/2019 15:43Размещено BlessedByRNG
Возник вопрос, как же мне всё-таки быть? Стоит ли мне что-то крафтить/пылить, либо же играть тем, что есть? Либо же сразу уходить в вольный?

Форум ест сообщения, не знаю как быть, придется делать в несколько постов(

Легендарки тебе выпали весьма специфичные. Пылить их или нет - решать тебе. На Ютубе немало гайдов по распылению легендарок и эпиков в ХС.
Но если ты собираешься играть в ладдере прямо сейчас, то пылить придётся.
Я так понял, у тебя только одна легендарка рыцарей ледяного трона. Если гаррош с пролога, то покупай паки трона до появления легендарки, если нет - то бегом проходить пролог рыцарей - получишь ещё легендарку.
Я бы на твоём месте сейчас ничего не крафтил, ибо нынешней Мете осталось жить чуть больше месяца.
Вот что такое толковый новичок)

Обсудить

К форуму