Облик на война.

Общие темы
Уважаемые компания метелица,создайте облик героя на война.Вариана Ринна,потому что Heroes of the Storm вы пока поставили на паузу,то хоть сильнейшего война альянса сделайте в Hearthstone. Я думаю люди играющие за Альянс будут рады.
Мне стати очень нравится выход Ринна на стол и сам эффект.
Зря тут пишете, разработчики на ру форуме хс не появляются. То есть вообще никогда. Единственное место, куда они иногда заглядывают (и то, полагаю, только при огромном рейтинге поста) это Реддит.

Впрочем, вар, прист и хант сейчас самые обделенные портретами и высока вероятность, что в начале следующего года хс (в апреле) подвезут новый облик на кого-нибудь из них (аналогично Майев и Лунаре в нынешнем и прошлом году). Мне кажется, есть немалый шанс, что именно вару повезет, но на Вариана я бы не надеялся, учитывая любовь метелицы ко всяким Раздражалям.
Война...война всегда одна
21/02/2019 20:17Размещено Ezh1k
Впрочем, вар, прист и хант сейчас самые обделенные портретами


Не в первый раз уже подобное высказывание на форуме встречаю, но так и не понял с чего вдруг в списки обделенных не включают рогу и друля, которые имеют точно так же по 2 скина как и вар, прист, хант. И если уж на то пошло самые обделенные как раз рога и прист, потому что их вторые скины новичку не доступны.
Вариан Рин? Что это за ноунейм? Какой-то родственник Андуина?

Войн может быть только Каруд Бычий Хвост вот этого война все знают
Square, никто вроде не спорит, что рога с друидом тоже обделены, но я говорил о конкретной акции, которая стартовала с года Мамонта. Эти двое уже были ее участниками, шанс их повторного в ней появления крайне низок.
21/02/2019 21:18Размещено Ezh1k
Square, никто вроде не спорит, что рога с друидом тоже обделены, но я говорил о конкретной акции, которая стартовала с года Мамонта. Эти двое уже были ее участниками, шанс их повторного в ней появления крайне низок.


Это само по себе ничего еще не значит. Пал за год два скина получил, лок тоже. На вара с хантом вообще вон перманентная "акция", называется зайди в магазин заплати пиццот рублей (или сколько там Магни и Аллерия стоят).
21/02/2019 21:13Размещено Лефис
Вариан Рин? Что это за ноунейм? Какой-то родственник Андуина?
Батя его.
21/02/2019 21:25Размещено Square
называется зайди в магазин заплати пиццот рублей
уже 600
21/02/2019 20:44Размещено LinG
Война...война всегда одна
Война...война никогда не меняется.
Вар с Рогой первые кандидаты на скин. Они также не имеют женского и мужского скина соответственно. Вполне возможно, что Вару дадут женский скин, скажем Таэлия Фордрагон, а роге карту героя, к примеру Матиас Шоу. Матиас кста вполне возможен или картонкой или скином, ибо у меня чувство, что ХС с ВоВ будут теснее в плане отсутствия ноунейм выдуманных карт (почти). Взгляните на мартовскую рубашку Кул'тирас. Возможно будет Битва за Азерот на картоне Карра.
Набросал скин Таэлии Фордрагон и способ его получения=)
https://ibb.co/pn2yBsY
21/02/2019 22:33Размещено Sheogorath
с Рогой первые кандидаты на скин
Как бы роге в прошлом году дали маев, которую успели урвать 100500 игроков. Если у вара хоть магни можно купить(и то он очень старый) то у приста только тиранда, которую в свое время не все могли получить, не то что сейчас.

Вар, прист и хант это кандидаты номер 1 по получению скину в честь начала нового года в хс.

Там кстати Андуинчика в хотс собираются ввести(за основу по ходу его образ из вова где он паладина косплейт)
Я исходил из того, что при равном кол-ве скинов, вар и рога не имеют женского и мужского портретов. Майев также уже недоступна новичкам. Ничто не помешало ввести Джару при недавней Немси.
Может портрет Отмара Гаритоса добавят.
роге карту героя, к примеру Матиас Шоу..


Нахрен он нужен, андеда давайте, любого, можно хоть ноунейма.
Надеюсь Близзы хорошенько подумают и перед выходом нового дополнения таки дадут портрет Риккара на все классы. Вообще изначально надо было его давать вместо гурубашки.
Дизить то за что было парни?Игроки за орду разве вам не хотелось бы подраться с королем альянса,а игроки за альянс им хотелось бы поиграть за короляю
Я бы поставил новым портретом война Варока Саурфанга,сама собой напрашивается секретная реплика в приключении в ЦЛК
-Сын я освобожу тебя от власти ледяной скорби
-Отец я получил силу которая,как говорит Артес тебе и не снилась.

Обсудить

К форуму