Подбор соперников.

Общие темы
Играю в солныншке пристом 6 лвла, колодой, собранной буквально из !@#$а и палок, в соперники дают золотого пала с кучей лег и эпиков. Беру мага такого же 6 уровня и такой же декой, соперник такой же золотой нечетный квест вар с полной тир-2 декой. Напомню, это все солнышко. Такой лютый п....ц это норма сейчас ?
Какая разница какой лвл у героя? От лвл'а зависит только открытие режимов и базовых карт.
И какая разница какая дека у противника? Кидает по скрытому рейтингу, так как вы только начали играть, то его у вас нет, дальше в зависимости от количества побед и поражений вас будет кидать к соперникам со схожим рейтингом. И да, ничего не мешает хоть на тир-1 деке доконсидать до дна кэжула.
ТС, скорее всего ты просто перед этим много раз побеждал в солнышке (возможно более крутой колодой) и тем самым поднял свой скрытый рейтинг слишком высоко, после чего тебе и стали давать в соперники противников со схожим скрытым рейтингом. Если хочешь вернуться назад на свой уровень, тебе следует проиграть некоторое число раз. Твой рейтинг снизится и будешь встречать адекватных твоим колодам оппонентов.
Видимо у тебя большой винрейт
У меня в солнышке почти всё поражения(Ибо я делаю дейлик и даю снести себя челу у которого нет колоды)
Играю с челами у которых вообще карты слабые(Как у новичков) . Когда я побеждал мне тоже кидало одд варов/квест рог и тд
потому что игграть надо не в солнышке, а в рейте, в солнышке полный бардак, никто точно незнает как там подбирают соперников да и многие там дейлики делают в следствии чего часто сдаются
21/02/2019 20:18Размещено Fob
никто точно незнает как там подбирают соперников

Знают все кому не лень прочитать соответствующие блюпосты.

Обсудить

К форуму