Представляем нового директора игры Heroes of the Storm

Архивы Blizzard
Всем привет! Ниже вы найдете обращение Дастина Браудера:

Работа в Blizzard — это лучшая работа, которую только можно себе представить. Наши лидеры поддерживают нас в создании самых замечательных игр, в которые мне когда-либо доводилось играть. Нам предоставляют все необходимое время, чтобы создавать настоящие шедевры и продолжать улучшать их на протяжении многих лет после выпуска. Порой нам выпадает счастливый шанс поработать над другими проектами, и сейчас я хочу воспользоваться таким шансом и попробовать себя в Blizzard в чем-то новом.

Это решение далось мне непросто. Я по-прежнему играю в Heroes пять вечеров в неделю, и работа в нашем отделе была самым плодотворным и захватывающим творческим периодом в моей карьере. Но мне было легче решиться на это, зная, что будущее Heroes в надежных руках.

На протяжении последних нескольких месяцев я передавал дела Алану Дабири, ветерану Blizzard с двадцатилетним стажем и горячему поклоннику Heroes of the Storm. С того самого момента, когда StarCraft пришел в Нексус в сентябре, команда разработчиков Heroes выпускала блестящий контент без моего каждодневного участия в рабочем процессе, и результаты их работы всегда поражали меня. Если вы не видели презентаций Алана на BlizzCon или интервью с ним, на всякий случай сообщу вам, что Алан принимал самое активное участие в работе почти над всеми ключевыми элементами Heroes с самого начала проекта — и как технический директор, и как участник процесса разработки. Кроме того, Алан является активным участником сообщества Heroes, и он всегда в курсе всех горячих тем на Reddit, наших форумах и других сайтах. Год за годом он неустанно работал над совершенствованием этой замечательной игры, и я рад, что он продолжит работать над ней уже в качестве директора игры.

Команда Heroes of the Storm, без сомнения, один из лучших коллективов, в котором мне довелось работать. Порой я поражаюсь тому, сколько стараний и любви к нашему делу было вложено в проект, начавшийся с небольшой модификации и выросший в блестящую игру, которую мы имеем сегодня. И команда Heroes ни на минуту не останавливается на достигнутом, продолжая вкладывать свою страсть, свой опыт и стремление к совершенству в обновления и потрясающие новые возможности игры. 2017 год для Heroes of the Storm обещает быть очень плодотворным. В игре появятся новые герои, поля боя и потасовки, будет обновлена система прогресса, значительные улучшения затронут системы рейтингов и подбора соперников, появятся новые возможности для общения — и это далеко не все.

Мне хотелось бы особо поблагодарить всех участников сообщества Heroes, поддерживающих нас и побуждающих нас не останавливаться на достигнутом, в том числе всех, кто делится с нами своими комментариями и предложениями на наших форумах, на Reddit и сайтах, посвященных киберспорту и стратегиям, и всех, кто общался со мной в Twitter. Вы самые замечательные, и во многом благодаря вам мне было так приятно работать над игрой все эти годы и ощущать себя частью игрового сообщества.

На новой должности, вероятнее всего, у меня не будет времени продолжать работать над Heroes, но я непременно буду смотреть все крупные турниры по Heroes, болеть за Алана и его команду и всячески продвигать Heroes в массы. Если же захотите меня найти, вы наверняка сможете встретить меня, играющим за убийцу дальнего боя или героя поддержки в Нексусе.
Даа, вот все таки не с проста было это его затишье в твиттере, да и вообще не показывался нигде долгое время((
Что же, теперь только время покажет к чему приведет Хотс новый директор этой игры.
P.S. Ну теперь берегись, Твиттер Алана Дабири ))))
Буду скучать по Дастину, он почти мем.
Теперь в трудные времена придется взывать к Алану.
Да и скатерть ему дорогой. Это было заметно что он отстранился от проекта, и то что он отсутствовал на стенде Хотса на Близзконе лишь только подтвердило его уход.

Надеюсь что новый директор не сбавит темп взятый игрой в начале лета, собственно именно с того момента она перестала быть "бетой".
Всё так как написал(а) Эфа, Браудер прислушивался только к американскому коммьюнити, и как мы видим только при новом директоре введут снижение ммр и рангов игрокам которые давно не играли в лигу. Пример: 2 премейда игравшие в последний раз в межсезонье и имевшие 1 ранги, не знающие реворков т.к. не играли 4 месяца в HOTS, не понимающие новых героев, имеют д3 (при клабировке 1-9) и творят полную чушь тем самым сливая игру (после их 13ой игры, в которой их закинуло ко мне, их стата стала 1-12). По-хорошему нужно сделать так что если ты не играешь 2 недели, получаешь небольшой сброс ммр и лиги, но при этом возрастает количество очков (при выигрыше/проигрыше) после этого перерыва, то есть как при новом аккаунте, только меньше разброс, не +-300-200, а скажем +-80-120 на первые 6-10 игр. А например если не играл месяц, привет калибровка и 1700 стартовых ммр. Ну и плюс хотелось бы повеселее портреты и побольше золота за конец сезона, т.к. с потасовок выходит в разы больше. Ну и в идеале хотелось бы чтобы все игроки кроме ГМ прошлого сезона не могли калиброваться выше платина 2. Хоть как-то разгрузить алмаз с количеством неадекватных игроков выше 80% от общего числа. Приведу пример, тралл соло против зари проигрывает линию, т.к. дамажит её только когда на ней щиты, в итоге использует фонтан и всё равно потом умирает, и так раза 4. Вот вам и даймонд 1. Считаю как бы ты не был расстроен или зол, можно открыть глаза, включить голову и не долбиться в щиты зари чтобы её не разогревать.
Ждем нормального ММа, большого кол-ва новостей об этом, с целью вернуть игроков, а так же ребаланс саппортов.
Удачи Дастину в новых проектах.

...ну и ждём от Алана новых свершений и свежих решений в ХотСе. Надеюсь на то, что они долго работая вместе на одном проекте не означает, что и взгляды на развитие ХотСа у них абсолютно одинаковые.
09/12/2016 14:55Размещено L2PZeratul
Как сделать чтобы скилы сразу при нажатии клавиши срабатывали?
Вам в соседнюю тему, но вообще в меню в левом нижнем углу есть пункт «Горячие клавиши». Там можно выставить глобальную настройку для быстрого применения всех способностей.
Не понимаю хейта на Дастина на форуме ЭТОЙ игры. Все мы здесь (кроме просто хейтеров) за что-то любим ХоТС, потому и играем. И именно под руководством Дастина было все это сделано. Глупо признавать за человеком только недоработки (или то что вы понимаете под ними) и не признавать хорошего.

А так, хотелось бы поблагодарить Дастина за отличное время, проведенное в ХоТС и Ск2. А также, пожелать ему удачи в новых проектах компании, куда они привлекли уже третьего (!) директора игры. Уверен, что вы еще порадуете нам своей работой!
Ну что... Какой срок дадим новому директору, чтобы оправдать наше доверие? Одного дня после появления Рагнароса будет достаточно, чтобы начать обвинять его в некомпетентности?
09/12/2016 20:34Размещено СмертоКотик
Ну что... Какой срок дадим новому директору, чтобы оправдать наше доверие? Одного дня после появления Рагнароса будет достаточно, чтобы начать обвинять его в некомпетентности?

Ну пока он даже Твитер не создал, для общения с комьюнити на сколько я знаю)) Но все же рано делать выводы я думаю)
09/12/2016 18:25Размещено ximik39
Не понимаю хейта на Дастина на форуме ЭТОЙ игры. Все мы здесь (кроме просто хейтеров) за что-то любим ХоТС, потому и играем. И именно под руководством Дастина было все это сделано. Глупо признавать за человеком только недоработки (или то что вы понимаете под ними) и не признавать хорошего.

Нет. Это для таких бомжей с форума как мы с тобой создать игру - нечто за гранью понимания. А любой директор должен не просто слепить тяп-ляп что-либо, а создать продукт, который будет в топе. К сожалению, темп развития проекта Броудера был настолько низок, что даже черт побери фанатские сайты практически все передохли.

Учитывая все заслуги Броудера (если они и были), новая кровь заинтересованного в развитии человека - гораздо лучше.

Поэтому Броудеру желаю успехов подальше от ХотС.
А вот то, что сам Алан ничего не написал для комьюнити - странно.
Вроде тема "представляем нового", а обращение только уходящего старого.
09/12/2016 22:48Размещено Grayfader
А вот то, что сам Алан ничего не написал для комьюнити - странно.
Вроде тема "представляем нового", а обращение только уходящего старого.

На инаугурации произнесет.

Обсудить

К форуму