Матчи ранкеда без дисконнектов на -600 рейтинга? EZ!

Техническая поддержка
Просто примите факт, который я сейчас изложу, к сведению. И вспомните об этом в следующий раз перед тем, как вы нажмете кнопку Play в своем лончере и начнете играть в ранкед HotS'а.

Обычный, абсолютно без нареканий к качеству соединения матч. Был проведен нормальный драфт, небыло потерь соединения во время игры, небыло простоев АФК, да черт возьми, я даже никогда не АльтТаб'аюсь во время игр, ни на секундочку. Сыграли хуже оппонентов, не повезло местами, бывает. Проиграли.
До старта матча было более восьмисот (где-то 823 поинта), т.е. близко к матчу на повышение. После поражения должно снять около 200, верно? Верно. Должно остаться в районе 620 очков, верно? Верно.
Простейшая математика, скажете Вы. Так в чем проблема? А в том, что выйдя из матча, видишь пустую шкалу очков, 23 в остатке и вот-вот вылетишь в демоушен гейм. Т.е. сняли за поражение 800 в сумме (полагаю, багнуло как за лив -600 и накинули еще -200 как за поражение?)
Это все, что вам нужно знать об исправности соревнователных режимов в этой игре.
Спасибо за внимание.

P.S. Помимо баг репорт форума продублирую в Общем разделе, на всякий пожарный. Народ должен знать актуальную информацию об игре.
эта норма, случается
26/09/2018 07:05Размещено Liesoul
эта норма, случается
Возможно это и норма, но может кто-то обьяснит человеку почему такой результат, чтоб он мог предотвратить подобное в будущем?

Обсудить

К форуму