Новостной Центр "Overwatch"

Общий раздел
1 2 3 71 След.
высокий рейтинг
- Здравствуйте, решил сделать топик, с новостями об игре, для людей, которые не хотят использовать Google или другие поисковики.
- Топик будет нести в себе информацию различного рода, касательно игры.
- Топик будет по мере поступления информации обновляться.
Если вам понравится данная идея, то я с радостью буду реализовывать её дальше.
Лига Overwatch
Компания отреагировала на слухи, о том что слоты стоят $20 000 000, и дала ответ, он не большой и по этому много информации в нем нет.
"Blizzard заявила, что ведет переговоры с представителями традиционного спорта и киберспорта. И, как считают в компании, все проходит весьма успешно. Также Blizzard сказала, что намерена продумать все до мелочей, поэтому информации о лиге так мало"
- Но при этом Blizzard не сказала за какую цену продает слоты, и это остается тайной.
Напомню о слухе : https://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17615671405?page=1
Источник : http://kanobu.ru/news/blizzard-otreagirovala-nasluhi-oboverwatch-league-nupochti-392234/
26 по 29 мая в Overwatch пройдут бесплатные выходные. Доступны будут все герои, карты и режимы, кроме соревновательного.

Бесплатные выходные начнутся в 26 мая в 21:00 по московскому времени
https://playoverwatch.com/en-us/blog/20793052

С 23 мая в продаже появится специальное издание игры, приуроченное годовщине выхода Overwatch. Оно заменит издание Origins.

Вот что в него входит:
— Сама игра
— 10 контейнеров
— Облики Origins (Заросший Бастион, Рейес из Blackwatch, Пилот Трейсер, Командир Моррисон и Начальник охраны Фарра)
— Героиня Трейсер в Heroes of the Storm
— Питомец «Малыш Уинстон» для World of Warcraft
— Рубашка для карт Overwatch (Hearthstone)
— Крылья Ангела в Diablo 3
— Портреты для игроков Starcraft 2.

Издание будет доступно для PC, Xbox One и PS4.
http://www.ign.com/articles/2017/05/17/overwatch-anniversary-event-and-game-of-the-year-edition-announced
ForceGaming сообщает, что Джефф Каплан сказал, что разработчики хотят повторить все предыдущие ивенты. Они немного их изменят и добавят кое-что новое.

Эту информацию он передал с пресс-ивента в Нью-Йорке, куда недавно прибыл, как представитель сообщества.

Еще немного информации с пресс-ивента в Нью-Йорке: у разработчиков сейчас множество планов на игру. Сейчас в разработке находятся несколько героев. Команда разработчиков не собирается пока прекращать добавлять новых героев.

Радостная весть для поклонников Жнеца: на пресс-ивенте подтвердили, что его знаменитое пожимание плечами будет добавлено в игру!
Чувак все новости во вкладке "новости" на этом сайте, а ещё в вк миллион групп дублирующихся
Рейес...
18/05/2017 02:20Размещено NoLDoR
Чувак все новости во вкладке "новости" на этом сайте, а ещё в вк миллион групп дублирующихся

пускай делает, молодец
Вот ведь человеку нечем за яйца.
Этот год в игре будет в основном посвящен доработке/обновлению старых ивентов, а не добавлению новых. Тем не менее, Джефф Каплан добавил, что ни за что не стал бы исключать из планов введение нового ивента.
Свежая информация с пресс-ивента: новые предметы в ивентовом патче и облики из других игр Blizzard

Force Gaming пообщался с Джеффом Капланом и узнал следующее:
● В Overwatch могут появиться облики из других игр Blizzard. В первый год существования Overwatch разработчики не хотели добавлять ничего из других игр, потому что им нужно было создать свою оригинальную и запоминающуюся франшизу. Однако в будущем это вполне возможно, ведь Blizzard любят делать отсылки к другим своим играм.
● В патче с событием «Годовщина Overwatch» будут также добавлены косметические предметы, не привязанные к ивенту.
● Сомбре и Орисе добавят эмоции «Сидеть» и «Смех».
● У Трейсер появится новая эмоция.
● Жнецу добавят эмоцию и граффити с его знаменитым пожиманием плечами из комикса «Мятеж».
● В течение этой недели появится новая информация об ивенте в честь годовщины выхода Overwatch.
● «По шкале от 1 до 10, насколько будут довольны фанаты Симметры в новом патче?» (речь идет о новом легендарном облике для героини). Ответ Каплана: «10, а может и 11».
● «Появится ли у Мэй джетпак?» «Нет, но возможно у какого-нибудь котика» (отсылка к раннему концепту персонажа-котика с джетпаком).
https://www.youtube.com/watch?v=1pcLNGdbXJ4
Джефф Каплан признался, что изменения баланса Дивы были самым неудачным решением в игре.

В январе этого года разработчики серьезно понерфили количество брони и наносимый урон Дивы, что сильно возмутило многих игроков. На пресс-конференции в Нью-Йорке Джефф Каплан сообщил, что это было одно из самых неудачных решений разработчиков, но добавил, что не жалеет о сделанном. Гораздо больше он жалеет о том, что эта героиня очень долго была слишком сильной.

В ноябре прошлого года Диву бафнули — увеличили запас здоровья и сделали так, чтобы ей было легче набивать ульту. Затем наступили рождественские каникулы, во время которых разработчики не трогали баланс. Джефф Каплан проводил выходные с семьей, но все равно следил за игровой статистикой. По ней он заметил, что Дива стала обязательным пиком в игре и с ней крайне трудно справиться.

«Тогда мы со старшим дизайнером Джеффом Гудманом обсуждали в чате Steam, как нужно будет понерфить Диву, когда мы вернемся с праздников», — рассказал Каплан. И добавил в шутку: интересно, читал ли Гейб Ньюэлл их переписку? «В Steam-чате наверняка можно прочитать все секреты Blizzard», — пошутил Джефф.

После рождественских праздников разработчики действительно понерфили Диву и вновь встретили негативную реакцию игроков. Тем не менее, сам Каплан считает, что теперь баланс героини в порядке.

Из-за этого случая разработчики стараются быстрее реагировать на неудачные изменения баланса. В марте этого года они слишком сильно апнули Бастиона, но уже через пару дней скорректировали его баланс.
Джефф Каплан объяснил причину отмены графического романа «Overwatch: Первый удар». По его словам, этот роман загнал бы вселенную игры в слишком жесткие рамки.

«Это была очень ограниченная и конкретная история, — пояснил Каплан. — Когда мы представили вселенную Overwatch миру, мы начали прислушиваться к идеям игроков и засомневались, стоит ли нам выпускать графический роман. Мы подумали, что выход романа закрыл бы все двери для фантазии».

К тому времени вышло уже множество официальных короткометражек и комиксов по игре, так что если бы «Overwatch: Первый удар» все-таки вышел, он бы уже не вписывался в существующие рамки канона.

«Не все в истории мира объясняется игрокам — и в этом есть своя магия, — добавил Каплан. — Сейчас во вселенной Overwatch происходит много всего, и зачастую истории в головах игроков получаются даже интереснее, чем те, что мы можем им рассказать».

Графический роман «Overwatch: Первый удар» должен был поведать о событиях Восстания машин и первом ударном отряде Overwatch. Роман был отменен 18 ноября 2016 года.
18/05/2017 13:21Размещено Svoy

● «По шкале от 1 до 10, насколько будут довольны фанаты Симметры в новом патче?» (речь идет о новом легендарном облике для героини). Ответ Каплана: «10, а может и 11».
Скин "голая Симметра" конфирмед.
Сообщество Overfire в ВК поинформативнее.
18/05/2017 13:49Размещено Fezzl
Скин "голая Симметра" конфирмед.
Скорей уж Симметра с пакетом на голове.
Анонсировали новые карты 3х3, 1х1
1. Очевидно, что это Дорадо. Мужчина, которому установлен памятник это, скорее всего, президент Мексики и герой войны Гильермо Портеро (https://overwiki.ru/Гильермо_Портеро). Примечательно, что на Дорадо уже есть один его памятник.
2. Логово Сомбры. Интересно, какие тайны о мире Overwatch мы в нем найдем? Кстати, у стола Сомбры висит плакат с изображением девушки и неизвестного робота, который существует в игре уже очень давно. Может быть, нам наконец о них что-то расскажут?
3-4. Руины Айхенвальда. На четвертом кадре видна лопасть ветряной мельницы — значит это не то место, которое можно увидеть на обычной карте.
5-6. Судя по статуям людей с головами сокола, это Египет. Возможно, нам наконец покажут, какие тайны хранятся в пирамиде Храма Анубиса и прольют свет на историю таинственных «программ-богов».
моя одобрять , твоя писать дальше , есть хорошо.
6х6 бы карты
Специальное издание отличается только +10 кейсов? Серьёзно? Вот это специальное издание!
Гейм-директор Джефф Каплан ответил на вопросы сообщества, которые ему задали на пресс-ивенте в Нью-Йорке.
PvE-режим
Создание потасовки «Месть Крысенштейна» было очень трудным (это был первый опыт создания PvE-контента на новом движке) и по сути ее можно считать прототипом «Мятежа».
По словам Каплана, «самое лучшее в создании PvE-контента это то, что после его выхода на форумах можно увидеть крайне мало сообщений от омников и зомников, которые недовольны балансом игры».
Разработчики не оставили PvE-потасовку «Мятеж» на постоянной основе, потому что игрокам не интересно проходить ее несколько раз подряд.
Нас ждет еще больше PvE-контента. В команде разработчиков Overwatch много людей с большим опытом работы над PvE и они считают, что игроки заслуживают не только «Месть Крысенштейна» и «Мятеж».
Новый контент
В разработке находятся новые карты. Иногда разработчики видят на Reddit тему с идеями карт и думают: «Игрокам точно понравится то, что мы выпустим!».
Все новые нестандартные режимы будут добавляться в Аркаду. Разработчики «не хотят превращать основную игру в цирк».
В будущем в Overwatch могут появиться косметические предметы с отсылками к другим играм Blizzard.
В этом году разработчики планируют больше повторять старые ивенты с некоторыми изменениями и добавлениями, чем выпускать совершенно новые временные события.
В патче с новым событием «Годовщина Overwatch» будут добавлены и неивентовые косметические предметы: например, эмоции «Сидеть» и «Смех» для Орисы и Сомбры, эмоция для Трейсер.
В игру будет добавлена эмоция и граффити со Жнецом, пожимающим плечами (как в комиксе «Мятеж»). Разработчики увидели, что этот кадр стал мемом и через два дня ведущий аниматор Райан Деннистон сделал эту эмоцию для игры.
Разработчикам больше нравится идея игровых дополнений, чем DLC. Покупка отдельных карт и героев противоречит самой механике Overwatch — представьте, если бы вас попросили взять другого героя, а он у вас не куплен. С платными картами тоже свои трудности — ведь тогда системе матчмейкинга придется дополнительно учитывать у кого куплена карта, а у кого нет.
Blizzard продолжат выпускать короткометражки. Уже сейчас в разработке находится нечто очень крутое.
Лига Overwatch
Разработчики готовят игру к Лиге Overwatch, например, экспериментируют над тем, как игру будут воспринимать неподготовленные зрители. В частности это касается цветов команд — во время просмотра многие инстинктивно думают, что «красная команда» это вражеская.
Blizzard консультируются с профессиональными киберспортивными обозревателям — вместе они работают над улучшением режима наблюдателя.
Возможно, турниры будут проходить на специальных серверах, чтобы матчи не приходилось прерывать в случае выхода какого-нибудь патча на живых серверах. Над этим уже идет активная работа.
Blizzard работают над доработкой игровой статистики и историей матчей с прицелом на киберспорт, чтобы игрокам было удобнее следить за своими любимыми киберспортсменами.
Прочее
Джефф Каплан жалеет о добавлении косметических наград в Соревновательную игру. Он считает, что игроки должны заходить в нее ради соревновательного аспекта, а не каких-то украшений. Тем не менее, у разработчиков есть множество идей в плане косметических наград и они планируют реализовать их тем или иным образом.
Разработчики всецело поддерживают идею создания модов, но пока что у них нет нормального инструментария для нового движка, который можно было бы дать игрокам. Если они выпустят такой инструментарий, то он будет очень серьезным и рассчитанных на полупрофессионалов или профи. Однако до его создания еще очень далеко.
Tank Engine — вот как называют в компании движок, на котором создана игра.
Любимая карта Джеффа Каплана — Ханамура.
Больше всего часов у Каплана наиграно за Райнхардта.
«Где Кулак Смерти?» — «Этот вопрос нужно задать Терри Крюсу!»
Blizzard хотят выпустить официальное API для Overwatch, с помощью которого можно будет считывать данные профиля и прочую статистику. Сейчас они решают, какие данные можно будет выкладывать в открытый доступ, а какие нет. Возможно, что-то будет доступно только веб-разработчикам, что-то киберспортивным комментаторам, а какая-то информация — игрокам.
Источник : https://overfire.ru/news/jeff-kaplan-o-pve-rezhime-dlc-i-lige-overwatch
Спасибо !
Опережу автора. Во время нового ивента будут добавлены эмоции танца для героев, будут ли танцы у всех - не совсем понял.
Видео танцев по ссылке: https://www.facebook.com/OverwatchLatAm/videos/1947353708832677

Ещё небольшой футаж ещё времён близкона, на котором записали потенциальную эмоцию для Солдата, но это не точно.
https://www.youtube.com/watch?v=IwXVa3_AFTU

Обсудить

К форуму