Изменения героев на PTR

Архивы Blizzard
Некоторые герои на PTR изменились, и их пора протестировать. Некоторые из этих изменений вступили в силу с последним обновлением, другие — еще раньше.

Кулак Смерти
Реактивный удар
Расстояние, на которое перемещается герой, уменьшено примерно на 20% (это изменение было сделано на PTR некоторое время назад).

Дрожь земли
Добавлен новый графический индикатор, показывающий, сколько урона нанесет способность и сколько она уже нанесла. Раньше это было понятно только по заполнению прицела, используемого по умолчанию, — а нестандартные прицелы не заполнялись. Новый индикатор будет виден вне зависимости от выбранного прицела. Кроме того, при использовании этой способности в прыжке теперь можно нацеливаться только на области, находящиеся под героем.

Маккри
Светошумовая граната
Теперь существенно замедляет оглушенные цели. Вряд ли они смогут ускользнуть за угол или куда-нибудь еще после попадания гранаты, как раньше.

Жнец
Шаг сквозь тень
Звуковых эффекты и реплики, воспроизводимые при применении «Шага сквозь тень», теперь слышны на гораздо меньшем расстоянии.

Райнхардт
Молот
Скорость взмаха увеличена примерно на 10%. Также мы внесли ряд изменений, связанных со скоростью и другими параметрами, благодаря чему ракетный молот стал гораздо более отзывчивым оружием. Теперь игрокам будет гораздо удобнее махать им и бить врагов.

Рывок
Столкновение с героем, который тоже делает рывок, (с Кулаком Смерти или Райнхардтом) теперь не наносит урон обоим героям, но обоих по-прежнему сбивает с ног.

Заря
Гравитонный импульс
Теперь блокирует все способности перемещения у героев, попавших под импульс. Похожий эффект оказывает «Капкан» Крысавчика.

Обсудить

К форуму