Обновление для Overwatch — 23 января 2018 г.

Архивы Blizzard
Мы выпустили свежее обновление для Overwatch в версиях игры для PC под управлением Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Ниже представлено описание внесенных изменений.

О своих впечатлениях можно рассказать в общем разделе форума.
Список обнаруженных неполадок вы найдете в соответствующем разделе форума (на английском языке).
Если вы столкнулись с какими-либо трудностями, обратитесь за помощью в раздел технической поддержки.

ПЕРЕЙТИ К РАЗДЕЛУ
НОВОЕ В ОБНОВЛЕНИИ

Новое гибридное поле боя: «Blizzard World»

Помните свои первые шаги в Азероте, первую схватку с Владыкой Ужаса, первый зерг-раш? Все эти эпические воспоминания охватят вас разом, когда вы окажетесь на новом поле боя гибридного режима в Overwatch — Blizzard World! В этом тематическом парке, где соединяется очарование многочисленных вселенных Blizzard, вы сможете предаваться ярким воспоминаниям, атакуя или защищая груз, который прокладывает свой путь через Азерот, Тристрам и сектор Копрулу.

Карта Blizzard World не будет доступна в соревновательном режиме до начала 9 сезона. Однако уже сейчас вы можете поиграть на ней в режиме быстрой и своей игры.

Обновление косметических предметов

С сегодняшнего дня в контейнерах можно будет найти более 100 косметических новинок, вдохновленных Blizzard World, короткометражками вселенной Overwatch и много чем еще! Вас ждут новые легендарные облики, в том числе «Варвар» (Заря), «Черная кошка» (D.Va), «Крестоносец» (Райнхардт), «Климатолог» (Мэй), «Кабуки» (Хандзо), а также такие эмоции, как «Зонтик» (Ангел), «Марионетка» (Сомбра) и «Чуть не рванула» (Трейсер). Кроме того, игроки смогут получить новые анимации лучших моментов матча — например, «Трансформацию» для Бастиона, «Спокойной ночи» для Солдата-76, «Ответный огонь» для Уинстона и многие другие.
ВНЕСЕННЫЕ ИСПРАВЛЕНИЯ

Общее
  • Исправлена неполадка, в результате которой показатель меткости на экране профиля мог равняться 100%.


ИИ
  • Исправлена неполадка, в результате которой Бастион-ИИ и Торбьорн-ИИ не могли попасть в некоторые места у первого объекта в Айхенвальде.


Соревновательные матчи
  • Исправлена неполадка, в результате которой фугасная мина и капкан Крысавчика исчезали, если он размещал их перед применением «Адской шины».

Обсудить

К форуму