Предлагаем вам компанию

Поиск игроков на ПК
Мы - небольшая группа людей и небольшая компания играющая в Овервотч
и другие командные игры. Серверов для игры в пати - много, но все же мы приглашаем и, в первую очередь, ищем игроков и друзей. Стабильно он-лайн практически каждый вечер, играем как в быстрые, так и рейтинг, будем рады новичкам игры и любым рангам и уровням мастерства. Возраст от 18 и до бесконечности. Поможем, расскажем и составим компанию в подвигах.
Присоединяйтесь https://discord.gg/cFHCUNz
+
+
Не против присоединится PesteDesEnf#2918
Привет.В прошлом сезоне колебался на уровне ~1500. Играю на Турбосвине,Фарре ,в крайнем случае Бригитта.Онлайн в среду с 14:00 и по выходным. Было бы приятно вместе поиграть.
Ребята, то что вы откликаетесь очень здорово. Присоединяйтесь, ждем вас на сервере дискорд: https://discord.gg/cFHCUNz
Звучит неплохо! Давайте попробуем поиграть... :)
Как красиво все расписано то. «Сообщество друзей», «поможем, расскажем», бла бла бла. А теперь небольшой тест-репорт данного «комьюнити».

На сервере встречаются вполне приятные, отзывчивые люди, готовые помочь и подсказать, с которыми интересно и продуктивно играть в пати.
К сожалению встречается и откровенное малолетнее хамло. Но главная гниль - как обычно в голове.

Администрация, в лице тредстартера, судя по всему представляет собой классическую молодую «королеву бензоколонки», существо властолюбивое, но трусливое и не способное к какой либо ответственности.
На сервере в дискорде действует свод правил, но нашему маленькому тиранчику, правил мало, есть еще собственные хотелки. Если вы скажете что-то, что не понравится админу – вас засткнут. Если укажете, на полное соблюдение правил – ссыкливенько затрут посты, ничего не ответив. Затем дадут мут на канале. Так же трусливо и молча. Е
Если зададите в ЛС корректный вопрос «на каком основании», ответа тоже не получите. Получите исключение с сервера. Потому что тут ситуация стандартная, руководство держит проект как игрушку, для удовлетворения своих жалких властных амбиций. При этом как нашкодившее дите пытается скрыть и замолчать весь свой беспредел, неугодных и тех, кто смеется над их ничтожными «репрессиями» - просто удаляют, дабы члены комьюнити не видели насколько убого выглядит такое поведение «руководителя».
Конкретика. На общем чат-канале, написал фразу «А пока пойду бить солдатов в член». И тут же получил репорт от тредстартера «Выбираем выражения!».
На аргумент, что это даже не вульгаризм, получил затирку постов и мут. На требования объясниться в веьма корректной форме, на Вы и пр – кик с сервера.
Так что, ребят, сами решайте, хотите ли вы находиться в таком сообществе, где подобные человечки с душонкой уровня крысы будут вами «руководить».

https://yadi.sk/i/sm9QPUIV3VuQPk Пруф-скрин ЛС.

Обсудить

К форуму