Ваши истории Овервотч

Общий раздел
Давайте разбавим градус жалоб и возмущений на форуме некоторыми интересными историями и ламповыми разговорами.
Как вы попали в Овервотч? Как начиналась ваша игра? Какие самые яркие моменты запомнили?
Меня вот сюда друг привел. До этого никогда в шутеры не играла, поэтому была очень растеряна. Но понравилась графика, понравился геймплей, и сейчас Овер стал для меня игрушкой номер один. Редко что-нибудь другое теперь запускаю, разве что дум решила попробовать. Сам друг уже как несколько месяцев не играет в Овер, а я оторваться не могу.
Помню, как перебирала героев и не могла выбрать, на ком играть. Пыталась хилить за симку, не знала, что за торбьорна турельку надо прокачивать и можно ремонтировать. Ставила первый уровень турельки и убегала умирать. Обожала бастика и думала, что он имба и не контрится.
Ещё помню свой первый потг. Самое забавное, что мой первый потг случился в первом же бою против игроков на мойре. Я там даже ни одного самостоятельного кила не сделала и до сих пор не понимаю, за что мне потг дали.
А какие у вас истории?
Играл в батлы, кс, прям перед овером играл в паладинов, жабка душила 40 евро на игру тратить "Которя якобы очень похожа на паладинов" хД
Но после многих видях ака Веселые моменты овервотч на ютубе, решился, и больше всего если честно запомнились те чувства, когда еще не играл, но видел ламповые видяшки) Тогда карт не знал и т.д., и думал как же клёво в этой игре, но уже начав свой первый сезон начал зад*чивать на циферки, твичи, гайдики и т.д., и ламповость превратилась в зад*рочку персонажей/рейта, а не веселья и "подвивасного гейминга")
не в чего было играть .
Вот и играл в ов в ожидании вовки легиона и титанфол 2.
В итоге что в вове в пвп онлайн близок к 0 был, что в титанах очень слабый онлайн был,+ пинг за сотку.
Вернулся в ов поскольку выбора особого среди игр и нету.

Тип реально что сейчас из соревновательных шутанов относительно новое,качественное и популярное?
радуга,ов и квака?
Сидел я как-то прекрасным июньским деньком на ютубе, и мне в глаза бросился видос Поззи "Тактика всех огурчиков", где он играл в ликвидацию на Сомбре. Посмотрев видос, я решил купить овервотч. Моё первое ПОТГ случилось за Крыса, когда я на "Горизонте" троих колесом взорвал.
Играл у друга на PS4 в конце 2016, до этого только видел открытую бету. После начал смотреть всякий фанатский контент - комиксы там, арты, видео, короче секондарил. Долго не решался покупать из-за нелюбви к многопользовательским играм (до этого из сетевых шутанов шпилил только в UT'99 и Q3), да и на пк с друзьями поиграть не получалось бы. В итоге всё же решился на одной из скидок.
За свой первый потг стыдно до сих пор - играл на хензо в ффа, в погоне за недобитым маккряком случайно убил двоих, но ковбойца так и не догнал.
Попробовала играть у друга, накачала ему сотню уровней, решила и себе купить)
Хотела купить ещё после Близзкона, где его анонсировали, Вдова меня сразила наповал, но я решила, что шутеры всё же не моё - последним был UT в лохматых годах. ) И всё же ходила и облизывалась. Ну и в итоге я таки его купила.
И да, я играю Вдовой. Ни разу не разочарована, сколько бы ни страдала по этому поводу. )))
Пришел сюда из ВоВ, купил чисто попробовать, потому что люблю (ну или любил) продукцию от близзов. В шутаны до этого не играл, покатал уровней 20 и забросил, ничего не получалось и все было непонятное. А потом вернулся и как-то плотно подсел, даже ВоВ забросил, сейчас играю на паре аккаунтов.

12/05/2018 22:19Размещено VOULJIN
Тип реально что сейчас из соревновательных шутанов относительно новое,качественное и популярное?
радуга,ов и квака?

Я тут радугу купил не так давно, отдохнуть от всяких багетт и помойр - отлично зашло, сейчас в основном в нее и играю.
Был момент, когда у меня был уровень 5, я играла с друзьями и мне сказали взять Гнома, я вообще не понимала, что делать, сказали как построить турель, построила, но в общем-то после смерти я сменила героя. Потом бегала уже кем-то другим и вижу "турель", начинаю возмущаться, мол это нормально, что я героя сменила, а моя турель стоит стреляет? А это оказался Бастик, которого я еще не видела ни разу за мои 5 уровней. Тогда чет норм порофлили
Наверно проще перечислить шутеры в которые я не играл. На тот момент на горизонте не было ничего нового.. и тут анонс на близзконе. Выглядело привлекательно, шикарный сеттинг и дизайн. Потом томительное ожидание. Заветного ключика на збт не получил. Как только вышел обт - ломанулся туда и сделал предзаказ. Ну так и играю с релиза, периодически прерываясь на что то другое, но основательно там не зависая.
12/05/2018 23:37Размещено Sam
сейчас в основном в нее и играю

Как там с пве? Слышал, что какие-то режимы есть и их даже не забирают по истечению времени.
13/05/2018 00:11Размещено anoobis
Как там с пве? Слышал, что какие-то режимы есть и их даже не забирают по истечению времени.

Там пве для галочки.
Не могли никак зайти на вторую на Вольской.

Команда плакала в чат: "Нам срочно нужен второй танк!"

Я взял и поменял Солдата на Райна. Бегу к точке. Захожу... никого нет. Где-то вдали слышны выстрелы, точка совершенно пустая. Сквозняки и эхо.

Встал на захват. Стою с молотом наготове, готовый, когда прибегут, начать крушить и.... так и захватил её в гордом одиночестве, ни наших ни врагов не появилось.

Выиграли. Первый коммент от союзников:
- Говорил же второй танк нужен! Второй танк зарешал!
лучше бы не попадал я в овервотч...
Следила за Овером ещё с обт, но денег не было.
Как сейчас помню, сидим во второй Борде с компанией, обсуждаем "ту новую игрушку от Близов", пускаем слюни и яростно делим персонажей. Хотя прекрасно знаем, что сплошные нищеброды, лул.
Мой выбор сразу пал на Вдову, ибо начиная с Zer0 (персонаж Бордерлендса), мне очень полюбились снайперы. Ещё было интересно пощупать класс поддержки - в шутерах его нечасто увидишь.
Нетрудно догадаться, что с выходом Аны я вообще бегала по потолку. И снайпер, и хиллер, и сильный персонаж - до сих пор мечтаю её замейнить.
После Хэллуина были бесплатные выходные. За полтора дня я набила ровно 25 уровней. Надо ли говорить, что игра мне дико понравилась?
И вот, перед Новым годом, семья задарила мне заветные две тысячи!
С тех пор я продала душу Близзард, и хотя Овервотч приносит горения и боль в пояснице, вряд ли брошу его в ближайшие годы.
12/05/2018 21:47Размещено Kandriera
Как вы попали в Овервотч? Как начиналась ваша игра? Какие самые яркие моменты запомнили?
Как-то зашел поиграть в старкрафт, а в приложении рекламировали овервотч. Попробовал на ОБТ, с тех пор и играю. В игру завлекла мерси и казуальные хитбоксы релизной игры. На ранней стадии мерси имела пистолет сильнее чем у некоторых дд, и в руках истинного мерсимейнера с него убивались все: вдовы, бастионы, свиньи, турели. Вроде мерси, няшка, хил, а в потг жесткий нагиб всех кто не проповедует мир во всём мире. Некоторые жертвы даже подгорали. Только хандзо не нагибался, так как у него брёвна толще были.
Из моментов помню как-то раз собрались два гравитона друг напротив друга. Красная тима чем-то вынесла мою, а я в приступе батлмерсинга добил 5-ых красных и заресал 5-ых своих. Получил 10 лайков и легендарную карту. Еще и в чате друг друга похвалили за игру. А за аналогичное действие спустя 3-4 сезона получил пару репортов (за то что смурф, мерсимейнеры так стрелять не умеют) и фразы в чате мерси OP и надо нерфить.
И так практически во всём. Если ливнем возмездие врасплох забирал при релизе 5-ых получал 8 лайков в конце матча, а спустя несколько сезонов при таком же раскладе фарра OP в чате. Вот этим мне овервотч и запоминается.
12/05/2018 21:47Размещено Kandriera
Как вы попали в Овервотч?

Мне подарили игру.

12/05/2018 21:47Размещено Kandriera
Как начиналась ваша игра?

Довольно неплохо, даже весело.
Что тогда, что сейчас она не была игрой года и дай бог хотя-бы 6 из 10 заслуживает, но всё-же было весело.

Что-то на уровне TF2 в лучшие годы(собна игра и есть клон TF2), бегаешь-стреляешь, тебе весело.

*а потом игру решили сделать киберспортом, потому что ХотС и Старик 2 провалились
12/05/2018 21:47Размещено Kandriera
Какие самые яркие моменты запомнили?

Когда 6-ю Дзенами уделали команду врага которая пыталась играть "как-бы стандартной" пачкой.
Ох, первые часы в игре самые весёлые, когда ничего не знаешь. И думаешь, что Фарра - самая имба, ибо она летит себе наверху, не спешит, дамажит, а тебя никто не замечает.

А потом играя в рейте долго не можешь понять, почему убивают так быстро, лол. И вдруг оказывается, что просто есть те, кто тебя контрит и кого контришь ты.
Из шутеров в своё время переиграл в CS1.6, затем Borderlands(пока не выбил все леги и не убил всех рейдовых боссов в соло), у друзей иногда в Battlefield 3-4, так как мой старый комп не тянул его. Из МОБА игры 5 лет в League of Legends. Ну и WOTLK. Как сменил комп взял по скидке Овер, так как он сочетал в себе мои любимые жанры.

Первый смешной момент был когда я шифтанулся Рейном в ульту Хога, в итоге в конвульсиях вылетел через окно.

Первый лучший момент матча за Трейсу, когда 2х взорвал, а ультующего Джанка пристрелил.

P.S. убрать бы все таргетные скиллы с игры, было бы лучше.
Одному стримеру задонатили на овер. Он его купил, сказал, что норм. Я скачала (тогда были бесплатные дни), поиграл, ну мне понравилось я решил купить.

Обсудить

К форуму