Предложения по обновлению игры

Общий раздел
1. Считаю необходимым ввести две кнопки для активации голосового общения: внутри своей группы и внутри общей команды. И чтобы можно было сразу находиться в нескольких комнатах голосового общения.

Сейчас голосовое общение происходит в разных комнатах и люди, играющие в скваде из 2-5 человек, вынуждены через P переходить в комнату общего голосового чата команды, чтобы их услышал другой/другие игроки вне их сквада. В связи с тем, что игра интернациональная и в неё играют люди из разных стран, также имеется проблема с языковым барьером, когда одни голосовые команды хочется отдавать скваду на русском языке, а другие на английском оставшимся игрокам. Да, можно использовать сторонние сервисы голосового общения вне игры, но зачастую игроки в сквад находятся и присоединяются во время самой игры.

2. Очень раздражает, когда закидывает в аркадные матчи, которые уже идут больше 1 раунда (и твоя команда проигрывает). Особенно, когда заходишь в аркадный матч за 30 секунд до его проигрышного конца и получаешь поражение...

Обсудить

К форуму