Что такое Бронза и с чем её едят

Общий раздел
1 2 3 6 След.
Друзья, все-таки любопытство взяло верх! Сотни игроков из бронзы жалуются на форумах, что капланы воруют у них патроны, система душит и раки топят, не выбраться короче. После просмотра очередной стены текста из страданий, я решил воскресить своего твинка и закончить начатое - опустить его в самые пучины Ада. Настолько глубоко, насколько хватит сил и терпения, надо же посмотреть, что там происходит.

Путь был тернист и сложен, но как оказалось, обмануть систему не составляет труда. Достаточно держать к/д на низком уровне и вуаля - ты откалиброван на 1594. Далее механическая работа по снижению ранга (да простят меня бронзомэны), и в итоге я финишировал на 953.
https://prnt.sc/jfof3z
Самое сложное, это упасть с 1100 до 900. Да да, не апнуться, а именно упасть. Какой бы картофелиной ты не старался быть, команды там способны побеждать в 5 против 6, и даже в 4 игрока против 6! А система тебя охотно подхватывает и тянет вверх, щедро отсыпая по 25 очков за ноль убийств/медалей/15 смертей. Логика, ето ты? Дабы снизить заветную цифру, приходилось занимать самых сильных персонажей ультра-лоурангов - бастиона и рипера. Почему сильных? Да потому что один рипер ультой уносит пол вражеской команды, которая не понимает, как это контрится.

Этап сбора команды порой удивляет. Я был поражен тому, сколько раз видел мету 2х2х2. На бронзе то! Но как только стартует игра, сразу понимаешь, что ты не в сказку попал. Здесь все серьезно: Заря весь матч гоняется за трейсер (которая упирается во все стенки на своем пути), ханзо перестреливается со вдовой на разных концах карты, мерси с пистолетом набивает ульту на свине, пока свин вращается вокруг своей оси. Про телегу почти никто не вспоминает, пока одна из сторон не вымрет целиком и полностью. Количество абсурдных моментов просто зашкаливает. Апогей всего - башня из бастионов. Я 2 минуты пытался запрыгнуть бастионом на вражеского бастиона и разложиться в турель. За это время он даже не двинулся с места! Да и зачем, когда враги как боты выбегают на линию огня и помирают по кд.

Вдоволь насмотревшись на эпичные сражения, я понял простую вещь - один здесь реально воин. Чтение игры отсутствует как таковое, если у вас в команде 2 ливера и вам удалось разбить вражескую оборону, то можно рассчитывать на победу. Враги вряд ли соберутся в кучу, а бастион, который отстреливает всех по одному, дотянет телегу до финиша. Трижды мы так побеждали, это же просто бред какой-то!

Но не все так плохо, на самом деле. Иногда я видел реальный тимплей - когда РХ держит щит, когда мерси лечит, а не стреляет, когда дпс защищают ангела. Таким командам победа ничего не стоит. Просто бронза это релакс всей ранговой системы. Где каждый играет как хочет и кем хочет, никто не напишет тебе репик торбьорн ор репорт, они просто бегаеют в свое удовольствие и наслаждаются сражениями ради сражений. Может мне так показалось, но в этом есть свой шарм. Жаль на своем владении скиллом система быстро уносит вверх, где работают совершенно другие правила.
09/05/2018 17:59Размещено anoobis
Всяк кулик своё болото хвалит, конечно, но процент %^-*ков никак не уменьшается с более высоким рангом, там просто в целом игроков меньше.

Вот именно, с ростом ранга неадекваты в команде все более заметны. На лоурангах они сливаются с общим хаосом и не доставляют проблем. Порой и не поймешь, это токсик у тебя в команде или он просто вот так играет, а со временем вообще перестаешь придавать им значение.
Вот так и решается проблема токсичности, лол)
09/05/2018 19:52Размещено EinShteinV2
09/05/2018 17:59Размещено anoobis
Всяк кулик своё болото хвалит, конечно, но процент %^-*ков никак не уменьшается с более высоким рангом, там просто в целом игроков меньше.

Вот именно, с ростом ранга неадекваты в команде все более заметны. На лоурангах они сливаются с общим хаосом и не доставляют проблем. Порой и не поймешь, это токсик у тебя в команде или он просто вот так играет, а со временем вообще перестаешь придавать им значение.
Вот так и решается проблема токсичности, лол)

Ну да, не доставляют. Если ты туда с платины прилетел может и так, а если ты начинающий игрок, то в половине боев твоя команда ничего не делает, а в половине - вражеская. И твоего скила нифига не хватает это исправить.
Очень напрягает, когда на победу играешь ты один, против 6, то вшестером против 1-2-3, а остальные играют как им нравится. На бронзе вдовы и ханзо заслуживали ненависти. Хотя ханзо стал щас имбой, фиг знает.
Все, кто забил на игру обитают там в выбраться очень трудно. Упасть ниже 1000 сложно, но если будет цикл неудач и ливов союзников - возможно.
Если ты чувак с парой лет опыта и скилом, то да, ты оттуда вылезешь. Я бы сейчас тоже вылез, но для новичка уровня даже хайсеребра это ад.
09/05/2018 20:06Размещено Forog
. Я бы сейчас тоже вылез, но для новичка уровня даже хайсеребра это ад.

Не согласен. У меня вот тоже не было опыта в шутерах от слова совсем. Но я когда калибровал второй акк чисто за дпс (Трейсу) - калибранул на 2001, и потом опустился 1800 и дальше уже просто не получилось. При этом играл отвратно, и аима толком не имел (мерсимейнер же).
Что бы стартануть с бронзы, даже не знаю, что для этого надо...
09/05/2018 20:06Размещено Forog
Если ты чувак с парой лет опыта и скилом, то да, ты оттуда вылезешь. Я бы сейчас тоже вылез, но для новичка уровня даже хайсеребра это ад.

Это кстати одна из проблем бронзы - им просто не у кого учиться нормальной игре. То есть, они сидят в одном котле и варятся там все одновременно. Хилы не хилят, мойры с 10hp запускают сферку урона в космос, удобные позиции никто не знает, РХ сдают шаттер вообще от балды. Примеры для подражания так себе. Да элементарно наушников там ни у кого нет, пол матча ходишь у врага за спиной и никто не оборачивается.
Соглашусь, что там происходит хаос, но вот ты говоришь, что перестанешь обращать внимание на токсиков либо просто на слабую игру и никак на неё не реагируешь.
У меня товарищ есть, из сезона в сезон сидит на 900 причём не может выбраться, так он тот еще токсик), мало того,что играть не умеет, зато в поражении всегда винит тиму.
Ведь для него 900 это как для платинового пацана 2500
Не могу понять, в чем смысл темы. На бронзе ужасно плохо играют? Ясно. Понятно.
09/05/2018 20:36Размещено PaperFinch
Не могу понять, в чем смысл темы. На бронзе ужасно плохо играют? Ясно. Понятно.


Что "раки душат" не правильное выражение, как сказал тс, там и один в поле воин)

По теме, сам хочу этот акк опустить, но никак руки не доходят ((
А прям чисто руинить я не смогу (
09/05/2018 20:44Размещено languor
А прям чисто руинить я не смогу (

Основная ошибка всех, кто пытается опустить акки - они явно руинят. Много таких замечал на пути к дну. Интересно, что игра это видит. Хз как, но система понимает твой аим/поведение/скилл, и не выдаст слишком низкий ранг. А дальше заруинить в дно ну очень тяжело.
Самый простой способ - играть наоборот от привычного. То есть совсем, совсем плохо. Умирать нон стоп в толпе, настреливать в пол, кидать ульты не в тему, удерживать показатель аима до 10%. Я твинка качал с даймондами, но благодаря такому подходу завершил калибровку на 1590.
09/05/2018 20:53Размещено EinShteinV2
Умирать нон стоп в толпе, настреливать в пол, кидать ульты не в тему, удерживать показатель аима до 10%.

Для меня это и есть "откровенно руинить" хД
Капланы и вправду воруют патроны.
Таков сетевой код.
На данный момент, вариантов лучше нет. Имеем, что имеем
Не совсем согласен, ты там один в поле воин если играешь лучше их. Вон я на платине играл против ГМа-гендзи - наша команда просто не знала куда щемиться...
09/05/2018 21:22Размещено Логан
Не совсем согласен, ты там один в поле воин если играешь лучше их. Вон я на платине играл против ГМа-гендзи - наша команда просто не знала куда щемиться...

Как то раз я видел в дм на шато один гензи весь матч вырезал всех кого видит. Смотришь киллкам - там такой анхуман реакшон будто против тебя топ500 играет. А он был в лоу голде)
09/05/2018 21:22Размещено Логан
Не совсем согласен, ты там один в поле воин если играешь лучше их.

Хз, там риперы часто попадаются со стабильно бронзовым рейтингом, вырезающие всю команду в одиночку. Я потому и стал пикать рипера первым, иначе не слиться, они в соло там уничтожали все живое)
Пост забавный,посмеялся. Но общее ощущение негативное. Типо дофига умный хайрангноулайфер пришел посмеяться над бронзой.Да, я играю примерно на 1100 рейта(ща винстик внезапный), нормально там все играют. Бывает,конечно, что все разбегаются по углам, делая щит РХ и всех лечащих саппортов бесполезными(отсюда,кстати,и БэтлМерси,лечить-то некого),но в основном все держаться нормально,играют хорошо.Да,без наушников.Но иногда с войсом.Тут же не пролига.Я вообще под музычку гоняю.И мне комфортно.Страшно подумать,как за др а чив аются на 3-4+ рейта. Я однажды смотрел один такой бой,там Гейзи так быстро камерой крутил и нифига не целясь выдавал хедшоты,что меня реально замутило...

09/05/2018 20:20Размещено EinShteinV2
Это кстати одна из проблем бронзы - им просто не у кого учиться нормальной игре.


Наша игра нормальная.Для Бронзы.Не все хотят забить на ИРЛ ради графити и значка,да и мериться пис...рейтингом перед кем?Такими же ноулайферами?
А по поводу репика,так тут навалом.Постоянно в войс орут репикнуть.
Пост забавный,посмеялся. Но общее ощущение негативное. Типо дофига умный хайрангноулайфер пришел посмеяться над бронзой.Да, я играю примерно на 1100 рейта(ща винстик внезапный), нормально там все играют.

Как бы это не звучало, но даже любой голдовый челик (такой как я к примеру), будет чувствовать там себя нереально сильным и будет нагибать вообще без проблем, а для голды уж точно не надо быть ноулайфером.
09/05/2018 22:27Размещено Romanlitti
даже любой голдовый челик


Голда для бронзы-это тоже хайранг)))Я за 4 сезона поднимался максимум до 1600 с копейками рейта,хотя не руиню и играю честно как могу,получая золотые медальки и потг на Люська.Но вот подняться выше не судьба.
Я поднялся с 900 до 1600 и внезапно понял, что до апа был дауном)
09/05/2018 22:40Размещено Mitotit
Я за 4 сезона поднимался максимум до 1600 с копейками рейта,хотя не руиню и играю честно как могу,получая золотые медальки и потг на Люська.Но вот подняться выше не судьба.

Ну я хз как такое возможно, серьезно, я могу понять как люди на голде застревают, хотя если ты играешь с музычкой, то все возможно

Обсудить

К форуму