Новая функция голосового чата?

Общий раздел
А что если бы в игре появилась функция, позволяющая общаться с противниками в матче? Причём это была бы не привычная радиосвязь, а нечто похожее на живое общение. Такая система есть, к примеру, в пубг, VRchat, когда голос исходит от самой модельки игрока и его слышимость изменяется с расстоянием.
Думаю, что это было бы довольно весело ;)
Зачем? Жаловаться на "бесполезных" тимейтов?
Если в игре вводят какую-то новую функцию, то нужно быть готовым к тому, что игроки всегда придумают как сделать так, чтобы использовать ее не в совсем приятных целях: если есть слабые и сложные герои, то ими будут намеренно троллить и руинить, если есть эмоции, спреи и фразы - люди будут тибегать, произносить определенные фразы, чтобы задизморалить врага, это же касается и системы опыта, системы сбора групп, медалей и чата - если есть чат, а тем более межкомандный пусть даже в такой вариации, то помимо веселья также возрастет и токсичность.
Тогда уровень токсичности достигнет 2 апогея.
тиммейты свич юзлесс "имя героя"
в это время противники "законтрите эту имбу"
Если я правильно понял идею Тса,то враги не будут слышать синюю команду на респе.Звук будет распространяться как у шагов. Но я не вижу в этом смысла. Фара,витая в облаках,вообще никого слышать не будет,да и вся эта идея-лакомый кусочек для гравитона Зари,так как всем придется держаться рядом друг с другом.
Было бы весело забегать вплотную в спину противнику инвизной сомброй и орать КЬЁНДА!
14/05/2018 12:11Размещено sushineko
к примеру, в пубг, VRchat, когда голос исходит от самой модельки игрока и его слышимость изменяется с расстоянием.
Думаю, что это было бы довольно весело ;)
Это весело только если ты вдовой зашел за спину, сказал "бу!" аутирующей с лучом мерке и отстрелил ей голову. Игрок на мерке точно обос#@тся.
В остальных же случаях будут бегать торбы и симметры и орать "вы не имеете права репортить меня за игру на симметре", а деранкеры будут зажимать на респе торбами и унижать всех своих соперников ещё и в словесной форме.

Так что в основном идея больше подходит для развития токсичности в овервотч, чем для фана.
14/05/2018 19:51Размещено Bnetplayer
Так что в основном идея больше подходит для развития токсичности в овервотч, чем для фана.

Токсичность овервотча это часть его фана.

Обсудить

К форуму