Аватарки лицом к лицу

Кают-компания
Уже скоро выход ЛотВ и мы ринемся в бой вместе с Армадой Протоссов под предводительством Артаниса, чтобы вернуть свой родной мир, единый для всех Протоссов. Нас ждут великие сражения и встречи с великими воинами, Аватарки которых не сомневаюсь будут в кампании и мультиплеере.

Прошли годы с того самого момента как вышел СК2 и игроки увидели старую новую игру, ставшую еще более увлекательной и интересной. Появились интересные Достижения и отличные Аватарки, которые до сих пор радуют взгляд, погружая мысли в далекие времена ВоЛ.

Помню когда я первый раз, еще в ВоЛ, открыл раздел Достижений с портретами, я был поражен сколько их и сразу отметил наиболее понравившиеся Аватарки. Так же было и с выходом ХотС и надеюсь будет в ЛотВ. Аватарок, как и героев кампаний не может быть мало, ведь каждый отыскавший в своей душе силы, чтобы противостоять злу, уже герой!

В этой теме предлагаю всем поделиться мыслями и ответить на несколько вопросов по теме.

Какие аватарки ВоЛ вам нравятся больше всего и почему?
Какие аватарки ХотС вам нравятся больше всего и почему?
Какие новые достижения с получением Аватарок вы бы хотели видеть?

В первых постах этой темы я буду предлагать новые Аватарки и достижения с получением портретов, которые я сам придумал и нашел в кампаниях. Новых Аватарок много и я буду выкладывать их постепенно в соответствии расам Терран, Протоссов и Зергов. Добавлю еще один раздел Аватарок с забавными существами, живущими на картах Сектора. :)

Новые Аватарки Далее будет приведен список новых Аватарок с условиями их получения, на мой взгляд. Все Аватарки, за исключением новых придуманных юнитов, можно в любой момент увидеть в кампаниях или мультиплеере, так как они все есть в свободном доступе, нужно только щелкнуть на юнитов.
Терраны

Древний Адъютант - Выполните задание (Большое ограбление поезда) и задание (С ножом у горла). Поговорите с древним Адъютантом на борту Гипериона.

МУЛ - Выработайте с помощью вызова МУЛов полностью богатое месторождение минералов, в одной сетевой игре с рейтингом или без.

Морпех-водитель - Уничтожьте все раскрашенные байки и машины на картах кампании ВоЛ и ХотС.

Фантом - Уничтожьте пять вражеских боевых единиц в маскировке в одной сетевой игре с рейтингом или без.

Колонисты - Не понесите потерь колонистов в мисииях кампании ВоЛ.

Доктора - Восстановите 500 единиц здоровья героям в миссиях кампаний ВоЛ и ХотС.

Голографический образ Менгска - Уничтожьте все голографические статуи Менгска в миссии (День независимости) на уровне сложности Ветеран.

Ворон - Используйте все способности Ворона (Обнаружить невидимого врага, поставить модуль точечной обороны, поставить Автоматическую турель, пустить ракету гончая), уничтожив при этом 20 вражеских единиц в течении минуты, в одной сетевой игре с рейтингом или без.

Научное судно - Восстановите 500 единиц здоровья юнитам в одной миссии кампании ВоЛ.

Наемники - Заключите контракты со всеми Наемниками в кампании ВоЛ.

А.Р.Е.С. - Убейте Бруталиска с помощью робота А.Р.Е.С. в задании (Сердце тьмы) на уровне сложности Боец. Вступите роботом А.Р.Е.С. в бой с Гибридом в задании (Сердце тьмы). Уничтожьте роботом А.Р.Е.С. 10 вражеских боевых единиц в задании (Сердце тьмы) на уровне сложности Ветеран.

Геркулес - Загрузите в Геркулес все виды транспортируемой Пехоты, Авиации и Техники и транспортируйте на Базу противника, убив при высадке 50 боевых единиц противника в одном сетевом матче с рейтингом или без. Геркулес должен уцелеть.

Один - Убейте Одина в Кмпании ХотС зараженными войсками Доминиона на уровне сложности Боец.

Архангел - Не допустите получения урона от Архангела во время выполнения задания Снова в седле на уровне сложности Боец..

Гиперион - Попадите на борт Гипериона в кампании ВоЛ. Максимально прокачайте Гиперион в миссии (С такими друзьями) кампании ХотС на уровне сложности Боец.

Крот - Робот-прототип для быстрой добычи минералов в труднодоступных местах в глубине породы. Внешне похож на огромного МУЛа, цвет черный с желтым. Собирается прямо на поле боя из двух только что вызванных МУЛов. Срок службы, здоровье, скорость добычи и количество добываемых минералов в два раза больше чем у МУЛа.

Протоссы

Материнский корабль - Воспользуйтесь всеми способностями Материнского корабля, переместив в поле Материнского корабля 150 боевых единиц, в одном сетевом матче с рейтингом или без.

Призма - Транспортируйте с помощью Призмы искривления 100 боевых единиц и вызовите спомощью Призмы 100 боевых единиц в одном сетевом матче с рейтингом или без.

Наблюдатель - Разведывайте Наблюдателем Базу противника в течении минуты, не получив никакого урона в одном сетевом матче с рейтингом или без.

Темный Архонт - Создайте Темного Архонта в ходе битвы, под огнем противника, не потеряв его в сражении и убив им 5 вражеских боевых единиц.

Вершитель Талдаримов - Пройдите все миссии с Талдаримами в кампании ВоЛ.

Плазмоид - Воздушный сгусток энергии. Щиты 100, хп 1. Восстанавливает щиты боевых единиц, может забирать энергию (50 единиц) у вражеских боевых единиц и строений, обладающих запасом энергии. Вызавается из трех объединенных в группу Нексусов с полной энергией.

Заберите с помощью способности Плазмоида (Поглощение энергии) 500 единиц энергии, в одном сетевом матче с рейтингом или без.

Зерги

Личинка - Создайте 100 личинок, в одном сетевом матче с рейтингом или без.

Кокон - Создайте Кокон получая урон от противника и всеравно создайте из Кокона боевую единицу, в одном сетевом матче с рейтингом или без.

Летающий Саранчид - Уничтожьте Летающими Саранчидами 100 боевых единиц и 1000 единиц строений противника в одном сетевом матче с рейтингом или без.

Симбионт - Уничтожьте с помощью Симбионтов из разрушенных строений 5 вражеских боевых единиц в одном сетевом матче с рейтингом или без.

Симбионт - Уничтожьте с помощью Симбионтов Хозяев Стаи все виды наземных боевых единиц и строений Терран, Протоссов и Зергов.

Мимикрид - Проникните на Базу противника и пробудьте там до истечения срока жизни Мимикрида или создайте 100 Мимикридов в одном сетевом матче с рейтингом или без.

Слепень - Убейте Слепня в миссии капании ВоЛ.

Слизень - Очень быстрое наземное существо, перемещающееся только на Слизи и в самой Слизи в закопанном состоянии, при этом закопку развивать не нужно. Слизень предназначен для неожиданных атак из Слизи, небольших наземных юнитов, в основном Рабочих. Мутирует либо из Опухоли, либо из Мимикрида. При мутации, Опухоль и Мимикрид погибают. Хп 50, здоровье восстанавливается только на Слизи или в Слизи. Продолжительность жизни в двое больше чем у Мимикрида.

Уничтожьте Слизнем 10 вражеских боевых единиц в одном сетевом матче с рейтингом или без.

Зерги-мутанты - Уничтожьте всех Зергов-мутантов на карте игротеки Left2die в режиме ночная смена на уровне сложности боец, в одной игре, не потеряв при нападении каждого мутанта ни одной боевой единицы.

Изначальные Зерги

Главы стай - Убейте всех трех глав стай в кампании ХотС на уровне сложности Ветеран.

Бракка - Не дайте Бракку уничтожить ни один образец биомассы в задании (Пробуждение Древнего) на уровне сложности Ветеран кампании ХотС.

Тиранозор - Убейте Тиранозора в течении 1 минуты после его появления в задании (Суровое испытание) на уровне сложности Ветеран кампании ХотС.

Забавные жители Сектора Серия Аватарок из цикла, Охотник Копрулу.

Урсадон - Уничтожьте всех Урсадонов в мисии (Ледяное безмолвие) на уровне сложности) Ветеран.

Гигантский Урсадон - Уничтожьте 15 боевых единиц противника при помощи Гигантского Урсадона в задании (Внутренний враг) на уровне сложности Ветеран.

Лиот - Убейте Лиота всеми видами Пехоты Терран на любых картах от Близзард.

Вшук - Найдите и убейте Вшука в любой миссии кампании ХотС.

Карак - Преследуйте Карака наземной боевой единицей в течении одной минуты и убейте его одним выстрелом на любой карте от Близзард.

Робот-уборщик - Полностью зелейте Слизью Зергов любую карту от Близзард, где есть Робот-уборщик, не уничтожив ни одного Робота-уборщика.

Лабораторный робот - Повстречайте Лабораторного робота в кампаниях ВоЛ, ХотС, ЛотВ.

Автоматон 2000 - Уничтожьте 20 Автоматонов на любых картах от Близзард.
21/10/2015 17:16Размещено Deamodiss
Какие аватарки ВоЛ вам нравятся больше всего и почему?


Больше всего нравятся Аватарки Терран и Протоссов. Аватарка Новы, Аспида, Керриган, нового Адъютанта. Архонта, Тассадара. Играю в основном Теранами и Протоссами, так как люблю научную фантастику и покорение космоса.

21/10/2015 17:16Размещено Deamodiss
Какие аватарки ХотС вам нравятся больше всего и почему?


Больше всего нравятся Аватарка Рейнора, Морпеха, Сары Керриган.

21/10/2015 17:16Размещено Deamodiss
Какие новые достижения с получением Аватарок вы бы хотели видеть?


Хотелось бы видеть больше Аватарок, приуроченных к праздникам, и хотелось бы видеть не только Аватарки в одном стиле, но и забавные, типа последней аватарки на 5 лет СК2. Только почему то к этой дате предложили всего одну аватарку Терран, но можно было сделать и за Протоссов и Зергов. :)
21/10/2015 17:16Размещено Deamodiss
Какие аватарки ВоЛ вам нравятся больше всего и почему?

Аватарка Керрриган за Эксперта ВоЛ, Нова за 1000 побед за Терран, Тассадар за 1000 побед за Протоосов и Архонт за 750 побед за случайную расу.

21/10/2015 17:16Размещено Deamodiss
Какие аватарки ХотС вам нравятся больше всего и почему?


Аватарка Керриган, Морпех с черепом на шлеме, Капитан Крейсера.

21/10/2015 17:16Размещено Deamodiss
Какие новые достижения с получением Аватарок вы бы хотели видеть?


Есть игры в игротеке типа Лефт2Дай там есть юниты - Жирдяй, Душильщик, Плевальщик, Зверьг их можно было бы включить в список автарок за достижения на этой карте просто надо новые достижения придумать за которые давали бы эти аватарки. =)
21/10/2015 17:19Размещено Deamodiss
Личинка - Создайте 100 личинок в одном сетевом матче с рейтингом или без.
я так понимаю на будет получаться если не в середине кампании то уж точно в первых же сетевых матчах. Даже если и увеличить счётчик.

Тут надо что то другое. И так как это необычный юнит то и условие должно быть необычное.
К примеру что то типа получите 100 единиц урона одной личинкой
или "Воля к победе". Получите ххх единиц урона коконом и всё равно создайте юнита.
Есть одна аватара, похожая на меня (Рейнорова) - зачем мне другие?
Была бы возможность, сделал бы аватарой свою фотографию.
22/10/2015 11:41Размещено Vladimir
Была бы возможность, сделал бы аватарой свою фотографию.


Уже вроде предлагали и не один раз внести возможность ставить на Аватарку в игре свою фотографию,обработанную или нет как хочет сам игрок, но насколько я помню дальше разговоров дело не пошло. =)
21/10/2015 17:39Размещено Nameoliss
Есть игры в игротеке типа Лефт2Дай там есть юниты - Жирдяй, Душильщик, Плевальщик, Зверьг их можно было бы включить в список автарок за достижения на этой карте просто надо новые достижения придумать за которые давали бы эти аватарки.


Аватарки мутированных Зергов в Лефт2Дай очень забавные, но почемуто только Танколиск удостоился чести красоваться в портретах, хотя тот же Душильщик и Жирдяй ничем не хуже, а даже их аватарки лучше.

Планирую включить всех Зергов мутантов в список новых аватарок, только чуть позже.

21/10/2015 21:39Размещено aolla
я так понимаю на будет получаться если не в середине кампании то уж точно в первых же сетевых матчах. Даже если и увеличить счётчик.Тут надо что то другое. И так как это необычный юнит то и условие должно быть необычное. К примеру что то типа получите 100 единиц урона одной личинкой или "Воля к победе". Получите ххх единиц урона коконом и всё равно создайте юнита.


Создать 100 Личинок в одном матче сложно, но возможно. Я проверял играя 4х4, но матч должен затянуться, так как надо отбивать атаки, а копить Личинки лишь в промежутках. Насчет Аватарки Кокона, так она сама по себе забавная и интересная, для нее у меня отдельные условия получения. Вот идея с уроном полученным Личинкой и при этом мутация в Кокон, довольно неплоха и заслуживает отдельного достижения на мой взгляд.

22/10/2015 11:41Размещено Vladimir
Есть одна аватара, похожая на меня (Рейнорова) - зачем мне другие?Была бы возможность, сделал бы аватарой свою фотографию.


Много раз предлагали сделать опцию в игре (Создание игрового образа), но идея не прижилась. Я думаю стоит расширить количество Аватарок в игре, это сделало бы выбор более разнообразным. :)
Создать 100 Личинок в одном матче сложно, но возможно. Я проверял играя 4х4, но матч должен затянуться, так как надо отбивать атаки, а копить Личинки лишь в промежутках.
я просто понял что ты хочешь всего создать 100 личинок, а не 100 одновременно.
На одной хате автосоздается 3 личинки. Допустим 3 хаты, это 3*3=9 шт. Остальное это создание личинок 91/4=23 впрыска /3 хаты = 8 на каждую.
В принципе возможно. Но проще получить в договорняке.
22/10/2015 11:41Размещено Vladimir
Есть одна аватара, похожая на меня (Рейнорова) - зачем мне другие?
Была бы возможность, сделал бы аватарой свою фотографию.
постригись и побрейся как он. насупи бровки. вот и аву менять не надо
Добавил в список Аватарок Ворона, Материнский корабль, Кокон. Все аватарки есть в игре, нужно только щелкнуть на боевую единицу. До сих пор непонимаю почему этих Аватарок нет в списке, ведь ВоЛ вышел давно и боевые единицы, такие как Ворон и Материнский корабль незаменимы в игре, тем более во времена ВоЛ, про Кокон я вообще молчу, без Коконов Зергов не будет. :)
Вол - Валериан, Темный голос, Артанис, Моэндар, Качински
Хотс - Наруд, Стуков, Абатур

Действительно хотелось бы увидеть аватар кокона и личинки зергов, а так же может быть портреты темных протоссов (талдаримов)
23/10/2015 18:09Размещено Deamodiss
Добавил в список Аватарок Ворона, Материнский корабль, Кокон.


Аватарка Материнского корабля неплоха, как собственно и Ворона, насчет того что их и Аватарки кокона и многих остальных нет в профиле то это очень печально, ведь чем больше выбор Аватарок тем разнообразнее возможности самореализации через портрет любимого юнита или героя кампаний. Отличная Аватарка залог победы на ладдере, нужно больше мощных, хорошо проработанных Аватарок, типа Архонта, Тассадара, Гибридов, Темного голоса. =)
Список новых аватарок пополнился аватарками Геркулеса, Призмы и Симбионта, которые также есть в игре и их можно посмотреть, щелкнув на боевую единицу. Очень забавные Симбионты, я каждый раз когда их вижу слежу сколько они уничтожают противников, бывает пару раненных Морпехов в легкую убивают. Жаль что многих Аватарок, которые есть в игре, нет в портретах. :)
В игре полно животных и устройств типа Автоматона, Аватарок которых нет в профиле, хотя порой Аватарки этих жителей карт проработанны даже лучше чем те что уже давно есть в профиле. На мой взгляд в виде Ачивок и аватарок должны быть все юниты и жители Сектора, так сказать для разнообразия и более широкого и полного выбора у игрока, а то иногда в играх 4х4 у половины одни и те же аватарки, что не есть хорошо и это не из=за того что всем нравятся одни и те же аватарки, а из-за того что их выбор не так уж и обширен как мог бы быть! =)
Внес во второй пост Аватарку Протоссов, а именно Наблюдатель. Да, и эта аватарка есть в игре, но ее нет в портретах, как и многих других, хотя аватарка Наблюдателя очень красивая. лучше чем Призмы, на мой взгляд. Довольно интерресная аватарака была бы. :)
При поиске новых Аватарок наткнулся на пару непонятных моментов. Первый: Некоторые Аватарки юнитов таких как Викинг и Банша есть в игре в разных вариантах в боевом режиме и нет. В боевом режиме они в шлемах, вне боя без, если я правильно понял. так вот Башна на Аватарке без закрытого шлема, а Викинг наоборот в шлеме с закрытым забралом. Почему я так и не понял?

Второй момент: Хозяин стаи атакует Симбионтами, которые имеют аватарку и их можно выделить в игре. У Протоссов Авианосец тоже имеет атакующие Перехватчики, но в отличие от Хозяина стаи, Перехватчиков нельзя выделить и они не имеют Аватарок. Разница в подходе к похожим юнитам очевидна.

В кампании ХотС у Гипериона тоже есть прехватчики. может ввести их в игру и заодно добавить Аватарки Перехватчикам Авианосца и Крейсера, а то даже Роевик атакует Саранчидами двух видов и оба имеют Аватарки и оба вида Саранчидов можно выделять.

Добавил в список Аватарок аватарку Летающего Саранчида. Аватарка очень забавная, всем советую взглянуть в игре. Летающие Саранчиды сильно отличаются от Аватарки обычного Саранчида. :)
07/11/2015 21:49Размещено Deamodiss
Добавил в список Аватарок аватарку Летающего Саранчида. Аватарка очень забавная, всем советую взглянуть в игре. Летающие Саранчиды сильно отличаются от Аватарки обычного Саранчида. :)
сейчас посмотрел. у них одинаковые 3д аватарки(справа которые). различаются только маленькие рисуночки слева
08/11/2015 01:20Размещено aolla
сейчас посмотрел. у них одинаковые 3д аватарки(справа которые). различаются только маленькие рисуночки слева


До обновления вроде смотрел Летающего Саранчида он был светлый, по сравнению с обычным и другой по форме. Сейчас еще разок гляну, может после дополнения чего изменили.

Да, действительно сейчас глянул, Аватарки в игре Саранчида и Летающего Саранчида одни и теже. Я видимо спутал из за того что в портретах Саранчид красный, а в игре светло синий. Незнаю почему обычного Саранчида так изобразили в портретах в игре он светлый, различия у Саранчидов в игре только в описании слева при щелчке, там летающий Саранчид с крыльями. :)
Список новых Аватарок пополнился Аватарками Зергов, таких как Слепень и Мимикрид. Аватарку Мимикрида можно посмотреть в игре. Мимикрид очень меня удивил качеством проработки.

Я решил разделить Аватарки Симбионтов Хозяина стаи и Симбионтов из строений Зергов. Странно почему они одинаковые, но Аватарки можно было бы поделить. К примеру, Аватарку Симбионта Хозяев давали бы за уничтожение строений и войск противника это не составит большого труда, а вот уничтожить к примеру боевую единицу противника Симбионтами из уничтоженных строений довольно трудно. Так что добавлю Аватарку Симбионта из строений.

Симбионтов можно увидеть либо у Хозяев стаи или при разрушении строений Зергов, лучше рассмотреть при атаке Хозяевами стай, так как при разрушении строений Симбионты быстро погибают и Аватарку толком не рассмотреть.
Аватарку Слепня же еще надо поискать, но оно того стоит. Аватарка просто шикарная, ее можно увидеть в кампании ВоЛ в миссиях Силы небесные, Врата Ада и в первой миссии Зератула, там Слепни с страшными криками пролетают над Зератулом и Сталкерами и пару Слепней даже можно уничтожить. :)

Обсудить

К форуму