Началось...

Кают-компания
Сегодня я проснулся с прекрасной мыслью об отличном грядущем проведений дня! Было светло и я лежал в кроватке... У меня нет домашних животных и особенно собак, но на мне лежал зерглинг... Я был в шоке, только свыкся с обстановкой как слышу звук таракана рядом, он смотрит на меня с каким то недоумением, как будто я странный, ага. В общем я был в шоке полнейшем, думал что мне уже все, хана, я не будя зерга решаю встать, таракан отходит и все равно смотрит, иду на кухню и вдруг слышу звук типа тип-топ тип-топ да так быстро... Думал что таракан, а фиг тут, на спину мне прыгает зерг и начинает облизывать. Окей, я его стряхиваю и бегу к балкону, везде надзиратели и инфесторы идут по улице которую я пересекаю каждый день, а муталиски на деревьях гнезда вьют.
Проснулся на полу в холодном поту и начал часто дышать.
Так вот думаю, к чему это приснилось!? При том еще так реалистично! Бррррр....
Хороший рассказик
xDD
Как остановить фулл раш тараканов на кухне!?
Мелок же
Рассыпчатый?
Сумерки уже плотным саваном накрывали город, редкие огни окон теперь рассыпались на надгробиях домов как горящие поминальные свечи, по тем кто так и не смог выбраться из этого холодного каменного лабиринта.

...режу значит тыкву, большим ножом, а она как оживет, как начнет скачить по потолку и пулять семечками и мякишем во все стороны, демон подумал я...а оказался Зерглинг с адовым подгоранием:

http://vk.com/starcraftstream?z=photo-48958924_342890585%2Falbum-48958924_0%2Frev

Грядет ноча оторванных с корнем Тыквенных голов, ступайте по дроге осторожно и только не смотрите в горящие глаза, адовое подгорание передается взглядом.

Ночь срезанных с грядки тыквенных голов уже нависает над нами черным холодным покрывалом, согреться в котором, осветив себе долгий путь во тьме, можно лишь с помощью свечи, пусть даже если она смотрит тебе в глаза, сквозь жуткий пылающий оскал древнего празднества всех святых. (=/)

P.S. Демон тыквеноголового адового Зерглинга на раз контрится не хилым бокалом сухого красного винца.

http://us.battle.net/wow/en/media/misc/pumpkins?view=pumpkin-2010-09
Вновь, красные лепестки заката сгорают во тьме и капли холодного дождя на лице, словно капли остывшей крови. Шорох листьев под ногами при каждом шаге, как хруст костей, а шопот ветра во мраке, буд то заклинание. Все замирает и уже ощущается кожей холодное дыхание ночи, приносящей за собой из души каждого, все самые жуткие страхи и воспоминания. И лишь огненный взор свежесрезанной тыквы с пламенем внутри согревает сердце, готовое с трепетом вырваться из груди на ружу.

Еще одна ночь срезанных тыквенных голов, во имя праздника урожая ко дню всех Святых. Не бойтесь темноты, ведь пусть у тыквы и будет страшное лицо, но только то, которое ты сам на ней вырежешь! Точите Скилл! Не бойтесь жертв на поле боя! Не расслабляйтесь, а то получите в тыкву!

Будем играть пока рогатый КСМ не явится! Еще одна ночь отрезанных тыквенных голов! С горящими огнем глазами, смотрящими прямо в душу! И как говорится: Глаз за глаз, зуб за зуб и голова за голову! Без страха, без сомнений и без тыквенных мозгов! И берегите головы! :)

http://us.battle.net/wow/en/media/misc/pumpkins?view=pumpkin-2007-19
Началось? Тогда и я немного вставлю.
Помните мультик про Комарова? (https://www.youtube.com/watch?v=xe2F0ZZIP3A)
Наверняка кто-нибудь еще помнит. Вот если взять фразочки оттуда...

Девиз новой серии Starcraft II:
"У таракана - усики, а у террана - трусики".
Зерглинг мутировал в гиблинга:
"Я не большая "собачка", нет! Я маленькая "коровка"!
Королева ведет зергов на битву: "А где гидралиск?"
"Моя королева! А он в песок зарылся!"
"Гидралиск! Зачем ты это сделал?"
"Так ИНТЕРЕСНЕЕ!"
А один терран бросил пить, когда услышал:
"Зерги! Подъем! ОДЕВАТЬСЯ и СТРОИТЬСЯ!"
... вот и закончилась растворившись в рассвете ночь оторванных с грядки тыквенных голов, повсюду ни души только Зерглинг с адовым подгорание застрял в огромной тыкве и не может выбраться. Тыква уже начинает портиться и скоро Зерглинг будет не только подгорелый но и подплесневелый.

Издревне ночь всех святых считалась разгульем для нечисти, которая безнаказанно стращала людские души в ночи, освещенной адским взором светом свечей рвущимся из тыквенных лиц. Но вот и теперь пусть адский подгорающий Зерглинг застрявший в тыкве прочувствует на себе всю силу древнего празднования. =)
...тишина в поврежденном бункере, на полу валяются пустые смятые банки пива, сигаретные окурки как спички разбросаны по углам, заснувшие хоть на секунду силуэты Морпехов, даже во сне жующих жвачку и рыгающие, напоминали огромные стальные тени. Где-то громко чавкнула Слизь. =)
...
Зерглинг Шмель отдыхает на Слизеводах лечебных. Хочет он Слизи медовой отведать, но Слизь не медовая, а зловонная попалась ему. На Споровика промахнулся ЗергоШмель сел и не может взлететь. Оверсыр в вышине, а нет в бутерброде. Хранилище на кухне КСМ открывает, чтобы холодного Папса вдоволь напиться после смены ночной. Что-то булькнуло в Омуте рождения. :)
...
Ночь нависает над ресурсным депо, скрывая его содержимое. Морпех не в силах бороться с искушением жадно поглощает намарадеренное пиво, зажевывая его лимонной жвачкой и рыгает, убивая на площади отрыжки всех Зергооидов и опухоли Слизи. Медленно едва слышно что-то капнуло на глянцевую клавиатуру: Слизь подумал я! Оказался майонез! =)
...
Усталый КСМ починяет ярко горящее Хранилище в холодном, сковывающем мраке, погружающем всю Базу в черную бездну ночи. Бункер еще не достроен и Зерги в атаку бегут почуяв запах победы, но Ворон летит на подмогу одинокому КСМу. Запуск ракеты и Зерги опять отступают. КСМ строит КЦ и Казарму, Морпехов из патруля и Бара все нет, но КСМ на Базе главный юнит Терран. :)
...
Промозглая тьма за переборками Барака, как будто проникающая в душу, временами коротила систему освещения. В плотном городском сумраке Нечто склизкое и булькающее метнулось за угол, утонув в Омуте. На подоконник с мерзким густым звуком что-то начало медленно и продолжительно капать. Слизь подумал я, схватив винтовку. Оказался дождь. =)
...
Напоминающие останки ядерного взрыва, последние лепестки заката, бесследно исчезали в медленно опускающихся сумерках. Черный казалось живой, цепляющийся за души людей своими костлявыми руками деревьев, мертвый до весны лес, говорил с тишиной скрипом стволов и взмахами ветвей.

Бездна бурелома в дали временами порождала из валежника и старых деревьев, жутких существ, пропитанных и наполненных материей тьмы, стремящихся пробудить в слабых душах страхи и сомнения.

Громкая отрыжка веселого Морпеха, диким раскатистым эхо отразившаяся от стволов деревьев, распугав всех иллюзорных лесных Зергооидов, улетела в чащу леса, неся смерть всем другим Зергоподвидам. Вдруг Болотники попали в какую-то цепкую, тягучую массу, Слизевая жижа подумал Морпех, а оказалось мелкое болотце. =)
...
Догорает закат на краю горизонта, пылая огнем. Высокие сосны, скрипя и качаясь, рядами темнеют во мраке, словно Ползучие Плеточники, а трухлявые пни, как Ползучие Споровики. Восходит Луна, цепляясь за ветви спящих деревьев, словно Ядро материнского корабля.

Зергооиды воют от голода в темном лесу, длинные тени их выдают, им не скрыться от ока Ядра. База союзников украшена праздничными огнями, всюду веселье. Морпехи из Бара идут, пугая Зергов песней с баяном веселым. В патруле один Автоматон. Зилот-кулинар готовит в духовке свежего Зерглинга табака. Что-то затряслось на огромном блюде, подумалось Слизь, а оказалось желе. :)
...
Пылающая пасть духовки поглотившая и хорошо пропекшая тушку одного из подвидов Идюзерглинга извергла свое кулинарное творение на суд животов и ртов проголодавшихся Морпехов. На столе уже стояли в виде холодных закусок разнообразные виды подводных Зергооидов, поедание которых с крепленым особым Айурским, притупляло чувство голода.

Лязг металлических кружек и звон стаканов вперемешку с шипением жира на хрустящей корочке хорошо прожаренного Зерглинга, ласкал уши старых боевых друзей, прошедших все самые кровавые и адские горнила войны. Еще один день благодарения. Опустошив в очередной раз до дна свои кружки Морпехи всем Бараком поблагодарили весь Рой, за отличное блюдо из Зерлигна, к Рождеству! =)
...
Тихая, зимняя, предновогодняя ночь, скованная холодом и тишиной, пристально всматривалась в глаза красного Морпеха, стоящего на ярко горящей во тьме Зел-наге, освещающей огромное пространство вокруг. Чистый, холодный снег медленно падал, в беззветренной тиши, прямо на Морпеха, понемногу засыпая его и превращая в огромного снеговика.

Морпех поежился и осмотревшись по сторонам, медленно пошел на Базу из патруля по пустнынной дороге, на которой найти елку было так же тяжело, как свежую лимонную жвачку и холодное пиво в патруле. Во тьме постепенно начинали раздаваться крики веселья и громкая праздничная музыка.

Бар яркими, мерцающими огнями встретил Морпеха. Всюду валались пустые гильзы и трофейные кости Зергов украшавшие скатанные на хмельную голову снеговики. В центре между снежными изваяниями стояла, привезенная командиром Рейнором, огромная елка с пустой тарой под ней из под опустошенных подарков.

Дисс медленно пошел по скрипящему снегу и вытащив громадную елку, неправился прямиком к дверям Бара. Голографическая танцовщица на крыше Бара приветливо улыбнулась Морпеху и начала манаще двигаться в темноте, заставляя смотреть на нее и только на нее.

Огромная ель напрочь закрыла Морпеху обзор и сделав несколько шагов, Дисс с грохотом врезался в двери бара, из которого неслось праздничное веселье, смех и аромат хмеля. За дверью послышались громкие шаги, напоминающие шаги приближающегося Нового Года. :)
...
Завывания из вентиляционной системы, местами напоминали писк и вой Слизевого Роя Зергов, идущего в клыкастую атаку на стальные переборки Бара. Рассеянный холодный свет ласкал зеркальную барную стойку преломляясь на гранях раритетной пивной кружке родом откуда-то от туда где еще не было врагов, Войны, Зергов.

Сделав жадный глоток, примерно на пол кружки оранжевый Морпех, которого все называли Лисс, уставился на симпатичную красотку Кейт из Новостей ЮНН, которая в костюме доминионской Снегурочки вела Новогодний репортаж:

Кейт Локвелл:
- С вами вновь самые правдивые новости ЮНН и Кейт Локвелл. Представляем свежие новогодние новости со всего сектора:
- Император Валериан первым своим указом велел увешать и надеть на него, мантию со всеми регалиями которыми наградил себя его отец Менгск и не сделав ни шага, убрался на пол, не дойдя до трибуны где он должен был поздравлять с новым годом все своих многочисленных граждан!
- Гиперион рейдеров Рейнора после победы над Амуном, варпаясь по всему сектору не пропуская ни одного бара и заправки, марадерил всю выпивку без разбора!
-Сам же Рейнор потом выпив ее всю на спор с Хиллом и Капитаном Возмездия Джексона, улетел показывать Артанису свой старый Бар на Мар-Саре!
- По всему сектору замечены розовые Зерги объевшиеся по ошибке мандаринов приняв их за свои Коконы и от аллергии сменившие окраску.
- На огромном Улье Зергов на самом верху была замечена кем-то сделанная надпись:
Квиньи вояки! Яйцо не боец!
- Весь сектор кипит в предвкушении нового года до которого осталось совсем немного и мы все начинаем...

Заглушив телевизор с милым голоском Кейт, массивная бронированная дверь, в маленький Бар медленно открылась, впустив в помещение обжигающий холод лютой снежной зимы.

Лисс медленно повернувшись, увидев в дверях красного Морпеха с огромной Елкой в руках и улыбнувшись мельком сделав жест бармену произнес:
- Два двойных ЦЦ!

Громкий смех двух старых друзей прошедших все самые бурлящие горнила ада войны с Зергами и победивших их всех, наполнил помещение, как бы разбудив дух буйного и разгульного веселья, в преддверии нового года. =)

Обсудить

К форуму