будет ли старкрафт 3??

Игры, кино и наука
Народ,как вы думаете,вот у близзард ,уже который выпуск подряд ,весьма успешен,я вот не перестаю думать о том что всё-таки ,будет 3 часть...
Даже если 3-я часть и будет, то не раньше чем через 10 лет. История текущих персонажей закончилась, а потому нужно придумывать что-то с 0.
11/12/2015 14:27Размещено Ancient
Даже если 3-я часть и будет, то не раньше чем через

5+ лет. При условии, что они не захотят выпустить четвертый варкрафт.
100% будет. Рубить бабло то нужно же.... и как мне кажется будет новая история тех же расс но с другими героями
вообще я склоняюсь к какому нибудь world of starcraft, ибо все события лотва весьма хорошо создают свободу действий для какой нибудь ММО
ммо давно не популярны, даже вов умирает, так что забей
Вообще когда игра исчерпает себя , то гораздо легче выпустить новую игру с новой вселенной , и ажиотаж будет выше и легче составить набор вакансий то открыт!
14/12/2015 23:55Размещено КАРХАЛ
100% будет. Рубить бабло то нужно же.... и как мне кажется будет новая история тех же расс но с другими героями

Уже вводят платных персонажей, будут рубить бабло на микротранзакциях, эх
Думаю будет лет черз 20-30 ))
Нужен варкрафт 4,в котором произойдут все события из вова+ еще что-то и замутить сие из моделек хотса - будет игра века.
11/12/2015 12:03Размещено NumberOne
Народ,как вы думаете,вот у близзард ,уже который выпуск подряд ,весьма успешен,я вот не перестаю думать о том что всё-таки ,будет 3 часть...

В ближайшие 10-15 лет выпускать StarCraft III не имеет смысла. К сожалению, жанр стратегий в реальном времени сейчас не слишком популярен, как это было в начале 2000х, и представлен всего лишь несколькими тайтлами: StarCraft, Warhammer и Total War. На данный момент проектами, привлекающими огромную аудиторию, являются жанры "MOBA" и "многопользовательский шутер". Естественно, современные проекты кампании как раз являются играми этих жанров.
30/12/2015 10:09Размещено ZergNyaNya
В ближайшие 10-15 лет выпускать StarCraft III не имеет смысла. К сожалению, жанр стратегий в реальном времени сейчас не слишком популярен, как это было в начале 2000х, и представлен всего лишь несколькими тайтлами: StarCraft, Warhammer и Total War. На данный момент проектами, привлекающими огромную аудиторию, являются жанры "MOBA" и "многопользовательский шутер". Естественно, современные проекты кампании как раз являются играми этих жанров.

Жалко что новые игроки предпочитают дотан Старику.Я бы не отказался от Starcraft III или Warcraft IV но понятно что их сделают минимум через лет 10!
А я бы на месте близов взял, и ушёл бы в прошлое. Во времена первого старкрафта, даже до брудвара, но не в сектор копрулу, а на территорию ОЗД. Можно там как-раз рассказать про похождения талдаримов, объяснить причину, по которой ОЗД отправил флот в Копрулу. В общем- должно получится бодро.
Starcraft 2 будет актуален еще лет 10 минимум. И вряд ли будет 3 часть по многим причинам.
Одна из основных по коммерческим. Сами подумайте почему Старки такой популярный и долгоживущий. Сюжетная линия это хорошо. Но пройдя ее вы положите игру на получку до тех времен пока снова не захотите пройти то что уже видели, года так через 2 или 3, что бы по настальгировать. Главный критерий существования игры на годы это мультиплеер!!! Так во всех многих играх таких как варкрафт 2 с появлением баттлнет , диабло 2, quake, unreal и counter-strike (в последних 3 играх даже сюжет отсутствует). В Quake 2 и 4 был, но они не так популярны как 1 и 3 часть как раз из за многопользовательской игры. Сделать SC3 значит внести в мультиплеер что то совершенно новое или же как с SC2 обновленную графику по сравнению с первой частью. Я даже не могу представить на сколько графику нужно обновить что бы сделать новую часть игры. Потому что в SC2 она божественна!
Во вторых технологии двигаются вперед. И я не думаю что геймеры будущего будут сидеть перед монитором. Уже появилась виртуальная реальность и ее будут развивать. Да сейчас она не ахти и графика не очень и сами эти огромные очки не совершенны. Но вы вспомните игры 20 лет назад и сравните их с новыми играми. Небо и земля! А технологии идут с геометрической прогрессией. Через 10+ лет будет совершенно другая игровая индустрия.
25/05/2016 11:07Размещено IlIlIlIlIl
Во вторых

В третьих, неужели данный пост стал актуальным, чтобы его апать.
Пост сам по себе на уровне разговоров, ибо сюда же не придут разрабы с Америки и не ответят автору персонально, что да, или нет, при том, ни сказав никому, а раз автор интересуется, то персонально ему ответ.
PS Откуда столько народу с ником Палочки, это что фетиш какой то?
а тут что не разговоры? по моему форум для этого и создан. или тебе померещилась официальная пресс-конференция?
З.Ы. а как твой фетиш называется, когда пишут заглавные и строчные буквы по очереди?)))
Хотелось бы сказать от себя, как от нуба в Старкрафте! Об игре узнал недавно!!! Сам в шоке, но это так!) До этого играл в Вархаммер! Думал, что лучше все равно ничего нет, зачем что-то искать! Оказывается, я глубоко ошибался! Старкрафт даже сравнить не с чем! Одна сюжетка чего стоит!!!
25/05/2016 19:10Размещено Стратокастер
До этого играл в Вархаммер!

Только не говори, что в DoW 2. Этот жалкий убогий огрызок великой серии только испортит впечатление от сеттинга. Там только в кампанию можно сыграть и то, куча повторяющихся карт надоедает быстро.

25/05/2016 19:10Размещено Стратокастер
Старкрафт даже сравнить не с чем! Одна сюжетка чего стоит!!!

К сожалению, РТС жанр только СК1 и СК2 и поддерживают на плаву. Та же "тибериумная" серия Сommand and Conquere благополучно откинулась с выходом 4 части... Ровно как и DoW откинулся с выходом второй части. Так что остается только СК2. Конкурентов в этом жанре у него нет.
По-моему, глупый вопрос. Конечно же SC3 будет. Ну вы сами посудите. StarCraft это игра, которая вышла на киберспортивный уровень, и я не думаю, что близы захотят снять её с этого уровня. А если они не будут развивать игру добавлять в неё новых юнитов, перестанут делать карты, выпускать обновления, то скоро SC сам зачахнет (т.к. просто наскучит) и выйдет из киберспорта, а это огромная потеря по деньгам. Если же они не будут выпускать новую версию игры т.е. не сделают SC3, то от них уйдут толпы фанатов этой игры, а это удар по репутации и опять же не кому тогда будет этот самый киберспорт смотреть.
Кто-то говорил, что персонажи себя исчерпали. Бред!! Вы понимаете, что, например, Керриган сделали можно сказать Богом??! И если что-нибудь случится, то она тут как тут, а если придёт Керриган, то, следовательно, придёт и Джим, а за ним и вся его команда. Не знаю конечно на счёт Неразимов и Тамплиеров, но вот Талдаримы после того как они отказались вступить в мир с Артанисом и их главное божество погибло, точно поучаствуют в какой-нибудь передряги. Так же могут вернуть Зератула, объясняя это тем, что погибла его иллюзия, а сам он скрылся дабы не мешать исполнению пророчества, которое он где-то прочитал.
С сюжетом тоже всё предельно ясно и просто. Близы сами в конце Lotv говорили о каких-то землях, которые ВНЕЗАПНО начали цвести и плодородить. Конечно можно подумать, что всё из-за того, что Амун погиб, но наврятли, потому что он планеты не травил. Все забыли про ОЗД, которые с крахом улетели, и вот кто сказал, что они не могут вернутся? Также ещё не известно, как закончится дело с Новой и незримой войной, в конце тоже могут всплыть какие-нибудь события, которые можно будет развить.
Так же после выпуска в продажу Lotv'a было одно интервью с Blizzard в котором было сказано о том, что разработки SC3 будут начаты через 5-6 лет. Сейчас компания развивает Overwatch и особого внимания на SC3 обращать не будут. Но когда начнут, им нужно будет делать и новую механику, и новую графику, а сейчас рано, и попросту нет нужных программ для разработки этой самой новой графики. В общем я считаю, что StarCraft 3 будет, но лет через 8-10.
Будет обязательно...еще скучать за старкрафт 2 будете.с Варкрафтом тфт жестко поступили..Катать его еще лет 10 можно было было и он сдулся в угоду старкрафту

Обсудить

К форуму