Хранилище ресурсов

Кают-компания
Вообщем, такая вот идея. Так как ресурсы значатся только в цифрах, то они как-бы висят в воздухе. И даже при уничтожении всех строений берутся не откуда, при постройки-закупки. Предлагаю при уничтожении всех Nexus-oв/Hatchery/Command Center, накопленные ресурсы обнулять.
01/02/2016 20:43Размещено Podjigateli
Предлагаю при уничтожении всех Nexus-oв/Hatchery/Command Center, накопленные ресурсы обнулять.


Это не имеет ничего общего с реальностью описанной в игре! Кампанию проходил? Во всех кампаниях и их миссиях типа Песочница дьявола или Силы небесные минералы и газ валяются прямо на земле или появляются после уничтожения Инкубаторов Зергов применительно к песочнице дьявола. Следовательно КСМы, Зонды и Рабы легко могут их подобрать и переработав в заводах построить на эти ресурсы те же базовые здания (ЦЦ, Улья, Нексусы) или хранилища!

Даже у нас на земле куда не ступи везде из под ног торчат минералы и бьют источники газа или метана, так что в игре тоже самое даже после уничтожения базовых зданий, так как заводы же целы и даже при уничтожении заводов ресурсы легко могут перебрасывать Геркулесами или Шатлами!

Итог после уничтожения КЦ игра не заканчивается, а только начинается! Главное чтобы оставались целыми КСМы, Зонды и Рабы! =)

Обсудить

К форуму